c***-
试用了一下,小房间制冷还挺快,耗不耗电还测试不出来,安装还挺快安装师傅态度也很好。唯一不爽的就是才隔了三天平台就有了免息分期的活动。
大1匹 一级能效 大风量 轻音省电
冀***曦
这是我在京东买的第二台科龙空调,用的一言难尽,首先第二台吸收第一台的教训,我叫安装师傅用了不锈钢的支架和螺丝(第一台一年不到螺丝已经锈迹斑斑,图5图6),但是抽真空时间太短了,就2,3分钟,那个机器还在冒白烟,其中他老婆还问了一句“这样可以了?”就结束了,所以我也不懂不知道有没有抽好。基于第一台的螺丝生锈问题和第二台抽真空问题,我问了售后服务,但是换螺丝就要给钱相当于重新移机我不同意,师傅也顺便看了一下第二台的说应该没有问题,我说好吧,反正包6年。第一台1.5的,外机声音感觉有点大,不知道是不是正常现象,第二台1匹的,没有怎么用。以上是我遇到的问题,还有就是,过保就降价,2台都是,第一台的时候我没注意,后面降价了*,没有保价,这台也是刚过就降价了。外形外观:外形外观:正常外观冷暖效果:还可以吧静音效果:不大静音送货时效:快安装时效:安装快,但不是很好。服务质量:怎么说,一般吧
大1匹 一级能效 大风量 轻音省电
一***牛
A***8
1.开封就看到这个地方开着,没合上 2.显示屏左下方和右下方有黑影 这科龙也就这样了吧!
大1.5匹 一级能效 大风量 轻音省电
首先,我真的不想给差评,大家都不容易,但是真的太过份了!1、先说服务。对客户提出的问题从来不正面回答,也不给予解决,就是打太极,一退二三五。客服给我推到售后电话,结果售后电话一直是机器语音提示,根本解决不了任何问题。2、再说空调声音问题。产品宣传静音模式下16分贝,我亲测,凌晨空调静音模式下噪音平均38分贝!关键是这声音真的比较大了,能听见呼呼呼的风声。我家另外一个空调,静音模式下,基本就听不到声音。3、还是再说下服务问题。你空调卖出去就不管了?客户问题,从昨天到今天,你说交给售后,售后人呢?售后~吗?问题解决了吗?你有问题不可以推,你不知道怎么解决你内部可以沟通,及时解决问题,或者告知什么时候能解决,最起码让客户知道你们会解决。我真的,从来从来网购都过的去无所谓,不追究。一个是怕麻烦,一个是觉得每一个人都不容易。可是这售后服务我真的无语了!
祭***沙
大1.5匹 一级能效 大风量 轻音省电
看样子应该还行吧,价格合适
大1匹 三级能效 速冷暖 性价比
j***T
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去
1.5匹 一级能效 巨省电 16分贝
整体还行应该是便宜吧,内机塑料壳薄软,关机闭合叶,蝴蝶振翅,右侧 ,就是太薄软了,客服让我找售后维修,刚安完,这能维修啥要不还能拆了再换啊,我买了个薄软片卡垫了闭合口,好多了,
大1.5匹 一级能效 新风增氧 性价比
一般般,安装工人在我厕所 las 不冲厕所,对你们没好印象 制冷效果也比较一般,不知道师傅有没有抽真空够 15 分钟
大1匹 三级能效 速冷暖 性价比
R***g
太吵了,制冷效果一般,贪便宜的后果。
R***g
太吵了,最小风量还是很吵,别贪便宜。
1.5匹 一级能效 巨省电 16分贝
安装工程师,服务态度热情,安装认真!
1.5匹 一级能效 巨省电 16分贝
*元。看什么地方用,性价比还是可以的。适合工厂宿舍等地方。对家庭用,注重舒适静音的。这款并不适合。京东的服务很好。海信科隆的官方服务也很好。值得尊敬。
无***人
一般,现在广东这边晚上室外温度25度左右,这个空调我开16°感觉都不是很制冷,到时候6.7.8月那么热,我觉得这个空调制冷肯定不行,只能说一分钱一分货,早知道买贵一点牌子的了
雨***5
客服态度差,凉爽度一般
雨***5
按了防直吹之后就调不回来了,要关机才行
无***辕
没注意看不能 App 操控,只能遥控器操控,只能说不是很理想
螺丝都没有拧紧
大2匹 一级能效 两匹挂机 大风量
陆***1
安装好之后就试了,制冷效果没有其他房间那个同样功率的美的效果好
☆【大1匹】QS新品智能大风量
☆【大1匹】QS新品智能大风量
竟然漏水
英***h
线很短不满意,平时几个月不在家就要拔掉插头,我身高160还要踩高凳子上才能拔。现在的柜子大部分都是高250㎝,空调装的稍微矮了点这个是我我考虑好😭。 开关不满意,关不知道要按几次,按了一次没有明显反应,不像其他空调一关就立马关出风口。还有风口风向不好调。这是我用过不太好用的一款 外形外观:不错 静音效果:风越大就越响,有个柔风这个静音还可以 冷暖效果:制冷好像不是很凉快,不知道是不是天气没这么热没有对比,所以才没感受到很明显的效果。 南方这边大概是不会开暖风的了
之所以不给好评,是京东客服水平太差。问半天怎么领质保和E卡,解决不了。非让我去找什么包装里的发票。包装里没发票呀
【大1匹】青春派 速冷暖