这款爽肤水为啥买的,因为它年货节活动力度比较大,然后去看了看评价,其他用过的人都说很好,瓶子的颜值高,成分简单,保湿效果也很好。瓶子也挺好喷的,味道还蛮不错的。我比较懒,不喜欢涂抹的,哈哈哈。一般是喷完拍一拍,其他也没什么要求,喷完挺保湿的,正合适。
补水效果:适合肤质:
产品质感:水很清透不油腻 适合肤质:适合任何肤质(油性,干性,混合性) 产品香味:味道淡淡的,不刺鼻,很清新淡淡的清香很好闻 使用效果:一直在用这个水,很好用,很实用 补水效果:很好,不干燥不紧绷 其他特色:物流很快,前一天下单第二天就送到了,赶上有活动一次买了三瓶,一瓶能用一个月左右 之前用掉了一罐,皮肤毛孔小好多了
不赖啊
使用效果很好以后还会购买
爽肤水挺适合冬天皮肤干燥用的,而且也不会特别黏糊糊。最近皮肤状态有点差,脸上一直泛油长痘,用 一下补水的调养一下就好很多了。这款收敛水用起来挺不错,半个月下来脸也不咋出油,早上喷了,能保 持到下班。毛孔也细致了,整张脸特别干净。女友都说我最近皮肤变好了
逛商场的时候柜员推荐的,说是不比大牌差的。但是看专柜比较贵,后面就网上买了。这款爽肤水外观整体看起来比较大气,黑绿色的瓶身,体现了男士用品的精致。刮完胡须后,用爽肤水拍一拍就会很舒服。涂在皮肤上拍一拍很好吸收,补水效果比较好,还顺便能收缩毛孔提亮一下脸部,不错的。
很适合我。功效也很好,控油抗痘啊啊、补水保湿、提亮缩毛孔,功效还挺齐全了,也省了一个个去买的麻烦。使用效果都不错,不油腻也不紧绷。快递也是让我满意的很,第二天早早就送来了。整体购物体验5颗星
指***l
哥们儿做广告的,天天对着电脑,脸上爱出油毛孔大,很粗糙,真是糟心。这BUV收敛水简直是救星,用了几天就看出效果,毛孔小了不少。再也不怕见客户时尴尬了,真心推荐!
吃***1
收到货几天了。现在来评论。觉得这个产品真的很好。很好吸收。
非***乐
u***a
感觉很水润,补水效果很棒,味道很特别,很适合男人用,保湿效果也很好,用着很方便,洗完脸后,擦一擦,皮肤感觉透亮,也很舒适,瞬间补水,平滑不紧绷,改善皮肤弹性,不干燥,不粗糙。
r***s
q***n