16GB+512GB
86v4b0r8mbdnbc 很抱歉未能给您带来十分满意的体验,OPPO产品都是设计优秀,制作精良,质量有保障的。无论是在购物还是在产品使用过程中有遇到任何疑问都可以随时联系我们在线客服,和我们说明下详细情况,我们会积极为您解决问题,同时我们后期也会给您提供完善的售后服务,保障您可以用的放心用的舒心,祝您生活愉快~
2024-06-20 21:52 回复
第一次用OPPO体验感很差耗电很快,如果是看视频跟玩游戏那耗电耗得更快
12GB+256GB
86v4b0r8mbdnbc 很抱歉未能给您带来十分满意的体验,关于游戏耗电快,建议您在游戏设置中选择合适的游戏分辨率以及动画的帧率,选择合适的外放媒体音量,游戏设置的分辨率、动画帧率及背景音量最高会在玩游戏时增加耗电。看视频耗电快,建议您适当降低屏幕亮度或开启屏幕亮度自动调节功能,关闭弹幕功能和设置,可以适当减少应用的电量消耗。平时不使用时,可打开省电模式,尽量关闭后台不运行的软件,可以提高手机待机时间哦。后续有任何的疑问您可以随时咨询我们在线客服给您解答哦,祝您生活愉快~
2024-06-19 19:05 回复
12GB+256GB
86v4b0r8mbdnbc 抱歉给您带来不好的体验。OPPO产品都是设计优秀,制作精良,质量有保障的。无论是在购物还是在产品使用过程中有遇到任何疑问都可以随时联系我们在线客服,和我们说明下详细情况,我们会积极为您解决问题,同时我们后期也会给您提供完善的售后服务,保障您可以用的放心用的舒心~感谢您对OPPO的支持,我们承载无尽的祝福,祝您生活愉快~
2024-06-18 19:26 回复
梅***瓶
购机很不好,拿到收时就觉得机身特别烫,想着是传照片没在意,今天机子老是提示机器重启,请输入密码,咨询客服,既然让用多几天看看先京东618销量第一,有点店大欺客了
12GB+256GB
86v4b0r8mbdnbc 很抱歉给您造成不好的体验。收到您的反馈我们非常重视,立即后台核实相关情况,核实到您已申请售后处理,我们一定会为您积极处理的。您申请售后之后客服人员会以最快的速度帮您审核处理,同时您也可以在订单售后模块查看审核详情,审核通过会有相关提示,您后续按照相关提示进行操作即可,此次给您带来的不便小O在这再次向您表达最诚挚的歉意~
2024-06-18 15:46 回复
再***机
16GB+512GB
86v4b0r8mbdnbc 很抱歉未能给您带来十分满意的体验,小O也很遗憾听到这个消息,由于毕竟是电子产品,手机的本身有一定的重量,并且大屏,摔下的角度不同,受损情况也不同,您在平时使用时一定要好好爱惜,若是摔碰之后手机无法正常使用,建议您抽空前往服务中心进行维修。导致网络差的原因有很多,例如路由器、SIM卡、所在位置的信号等,可以尝试如下思路排查:1.若使用流量,所处位置信号是否过差(并非信号满格就是数据网络良好),建议多更换一些地区测试,是否所在位置数据网络信号弱导致;2.若使用WiFi遇到网络差的情况,可以尝试进入手机设置-其他设置-重置手机-还原无线设置(还原后的WiFi和蓝牙需要重新配对)重置网络重启手机尝试。另外,关于充电发热,建议您选择适宜的充电环境温度,使用原装适配器和数据线充电对比看看。后续有任何的疑问您可以随时咨询我们在线客服给您解答哦,祝您生活愉快~
2024-06-16 19:18 回复
凉***光
16GB+512GB
86v4b0r8mbdnbc 抱歉未能给您带来十分满意的体验。OPPO产品都是设计优秀,制作精良,质量有保障的。无论是在购物还是在产品使用过程中有遇到任何疑问都可以随时联系我们在线客服,和我们说明下详细情况,我们会积极为您解决问题,同时我们后期也会给您提供完善的售后服务,保障您可以用的放心用的舒心~感谢您的支持,我们承载无尽的祝福,祝您生活愉快~
2024-06-15 16:20 回复
碎***0
用了十来天,掉电非常快,发热非常严重,就刷视频拍照片手机就能煎鸡蛋
12GB+256GB
86v4b0r8mbdnbc 抱歉给您带来不好的体验。关于电池耗电,不同使用习惯和网络环境会遇到不同的用电情况,如运行较多后台程序,或者网络信号环境不稳定时手机耗电量会有所增加,建议更换其他网络环境使用,平时不使用时,可打开省电模式,不常用的定位、WiFi、蓝牙等可以关闭,调节下屏幕亮度,可以提高手机待机时间。在看视频的时候,手机屏幕、扬声器和视频数据上传下载是同时运行的,加上视频分辨率高或直播某些特效,导致手机功耗增加,负载比较多所以会产生发热。如有进行充电,或者同时使用其他软件,会增加手机发热,可适当关闭。另外,在您拍照或录像时,手机摄像头、CPU(处理器)、GPU(图像处理器)等器件会同时工作,成像或图像处理时,手机也处于高负荷运行。建议在低温或通风的环境使用,避免太阳直射或高温环境使用。后续有任何疑问,可以致电官方客服热线或者联系在线客服详细反馈,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2024-06-15 14:30 回复
a***k
这手机日常使用发烫 能不能优化一下 这是要和骁龙 888 比? 烫的能煎鸡蛋了 我实在忍不了了 才评价的 一个手机最基本的发烫也解决不了 我不知道工程师干什么吃的 我是太懒 换新机 还得导数据 要不然早就换了 垃圾 0 分
12GB+256GB
86v4b0r8mbdnbc 抱歉给您带来不好的体验。手机使用时,后台需要处理大量数据,会产生一定的热量。建议您及时关闭后台不需要运行的软件,保持手机良好状态。使用时如感觉到发热比较严重立即回到待机状态,若手机长时间发热异常,可前往就近客户服务中心检测,工作人员会根据实际情况帮您妥善处理,必将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2024-06-15 14:31 回复
H***8
小问题还是有的,NFC门禁,一个星期就不好用了,估计系统升级的问题,音量调节,一到小喇叭直接静音,我只是让小声点而已
12GB+256GB
86v4b0r8mbdnbc 抱歉未能给您带来十分满意的体验。关于音量调节,您可以拖动音量条选择您需要的声音大小哦。若是NFC刷卡无法正常使用,建议您优先打开NFC开关,将门禁卡放在手机背部的NFC模块处,如有声音或振动,表示NFC硬件是正常的。由于手机的NFC天线分布是在手机上三分之一部分,所以支持手机上三分之一区域的背面、屏幕面、侧面、顶部刷卡,您可以使用手机上三分之一的位置刷卡,NFC自由刷的刷卡体验会更好。若未能解决,建议您抽空前往服务中心由专业的工程师为您进一步检测,咱们的售后服务是非常有保障的,一定会严格按照三包服务为您处理的,感谢您的支持,我们承载无尽的祝福,祝您生活愉快~
2024-06-14 11:18 回复
第一次买oppo的手机,后置摄像头确认还可以,前置一般,还不如华为p30pro,不过这都不是大问题。今天刚到手的新机子,sim卡都还没换过去,啥都没干,就用美颜相机用了十几分钟试试镜头,机子烫的都能当暖宝了,系统直接强制结束应用,我都服了!真垃圾!
12GB+256GB
86v4b0r8mbdnbc 抱歉未能给您带来十分满意的体验。OPPO Find X7前置采用定制的3200万索尼 LYT506传感器,RGBW颜色排布矩阵,进光量显著提升,自拍画面明亮清晰,肤色自然又好看。建议您多多体验。关于发热,新手机刚开始使用时,系统会有部分应用在后台运行,以优化整机性能,这个过程CPU高速运行,因此会带来功耗的增加,从而出现发热的现象。随着手机使用一段时间后,所有的文件都加载完成后温度会逐渐回归正常。另外,手机系统中有集成智能温控功能,当手机外壳温度达到一定温度值时,会触发该温控动作(如关补光灯、关热点等)以减少整机热量,这是正常现象。同时建议您平常在环境温度适宜,散热条件良好的环境中使用手机,且尽量避免长时间连续运行高负载应用(大型游戏、高分辨率录像),当手机提示时,先将手机熄屏静置几分钟或主动降温(风扇、空调出风口),待功能恢复后再使用。感谢您的支持,我们承载无尽的祝福,祝您生活愉快~
2024-06-14 13:48 回复
手机耗电量特别快,手机用的时候也特别烫,手机的缺点问题也特别多,比如没有输密码就能直接打开手机,服务态度也特别差,非常无语,千万不要买这款手机
12GB+256GB
86v4b0r8mbdnbc 抱歉未能给您带来十分满意的体验。手机使用时,后台需要处理大量数据,会产生一定的热量,轻微发热不会影响手机整体使用性能,研发过程经过严格的品质测试,将手机发热控制在可接受范围;也建议您及时关闭后台不需要运行的软件,定期清理手机内存,清除手机缓存,保持手机良好状态。此次服务不周之处请您见谅,还希望您不要生气,我们会不断改善、提高我们的服务专业性。关于您反馈解锁的问题,建议您检查下手机是否同时设置了人脸解锁,如果设置了,建议您删除录入的人脸,再进行尝试确认是否还可以解锁。若未能解决,建议您抽空前往当地的客户服务中心,由专业的工程师为您进一步检测,咱们的售后服务是非常有保障的,一定会严格按照三包服务为您处理的,感谢您的支持,我们承载无尽的祝福,祝您生活愉快~
2024-06-13 19:32 回复
9***v
非常差的一次购物,一直都在京东上购物,这次太郁闷了
12GB+256GB
86v4b0r8mbdnbc 很抱歉未能给您带来十分满意的体验。由于您提供的信息较少,不清楚您具体是遇到了什么问题,期待您的进一步反馈。若您有任何疑问或建议,可致电官方客服热线或者联系店铺客服详细咨询反馈,我们这边有专业的客服团队为您提供完善的售后服务。祝您生活愉快~
2024-06-13 15:03 回复
避坑,换到第三台了,第一台边框有明显磕碰痕迹,第二台明显阴阳屏,第三台屏幕有坏点,耽误不起时间了退货了,线下提了14u,。对京东、oppo太失望,京东售后流程极慢催也不管用,oppo这代品控极差。手持x6p这代换了国产屏不仅显示效果烂(不是我崇洋媚外,对比下来确实一眼的差距),屏幕品控也一言难尽,下代屏幕还这样就弃坑oppo了。
12GB+256GB
86v4b0r8mbdnbc 很抱歉未能给您带来十分满意的体验。收到您的反馈我们非常重视,立即后台核实相关情况,核实到您已申请售后处理完成。关于售后,我们再次深表歉意,给您带来了很多不便。我们会积极主动反馈并改善,努力争取给您带来更方便、更快捷、更优质的服务,给您提供更好的购物体验。沟通是最好的桥梁,有任何疑问您随时联系店铺客服,我们必将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-06-11 21:07 回复
真的#,买了没几天降价500块太#了
16GB+512GB
86v4b0r8mbdnbc 抱歉未能给您带来十分满意的体验,电子产品的价格会随市场、活动等因素有一定波动,同时我们店铺也有对应的价保规则,若在价保范围内,您可以联系店铺客服为您申请价保,我们将竭诚为您服务,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-06-10 20:07 回复
不好
12GB+256GB
86v4b0r8mbdnbc 抱歉未能给您带来十分满意的体验。OPPO产品都是设计优秀,制作精良,质量有保障的。无论是在购物还是在产品使用过程中有遇到任何疑问都可以随时联系我们在线客服,和我们说明下详细情况,我们会积极为您解决问题,同时我们后期也会给您提供完善的售后服务,保障您可以用的放心用的舒心。感谢您的支持,我们承载无尽的祝福,祝您生活愉快~
2024-06-09 16:22 回复
y***买
电池续航是真的低,满电打王者两把就掉电到69%。信号一般般。拍照还行,联发科的芯片还是不咋滴,打游戏发烫厉害,低配高价还得是我大OPPO
12GB+256GB
86v4b0r8mbdnbc 抱歉给您带来不好的体验。若手机信号不稳定,建议您重启手机,更换环境,使用观察是否恢复正常;重新插拔或更换SIM卡尝试,排除SIM卡故障。另外,游戏过程中为保证游戏画质与流畅度,手机CPU、GPU等芯片需要高性能运作,网络需要实时与游戏服务器通信、再加上屏幕、扬声器同时工作,整机负载高,所以手机会耗电及升温。建议您在开启游戏之前,清除其他暂时不用的后台应用程序;使用耳机或选择合适的外放媒体音量,大音量外放会增加耗电和发热;在游戏中设置合适的分辨率及动画帧率,适当降低屏幕亮度或开启屏幕亮度自动调节功能,关闭录屏功能。如果您觉得拍照效果不好,建议您在拍摄照片时保持手机稳定完成对焦,并选择适合拍摄场景的拍照模式以及调整相机的参数设置,来获得更好的拍照效果哦。若后续您在手机的使用过程中有任何不清楚的地方可以随时联系我们在线客服,我们一定竭诚为您解答,祝您生活愉快~
2024-06-09 16:19 回复
2024-06-08 10:58 回复
木***2
差评,我以旧换新,新机和旧机同一天到,但是京东快递不来收旧机,说我反复说不寄了,实际上我和快递约好的那天一直没收到电话,然后我联系京东专属客服,两三天时间,客服一直推脱和威胁,说他们京东只送新机,不管旧机。说我只有两个选择,要么自己寄给爱回收,要么就把新机退回去。我说我新机都用两天了,他们还是说让我退回去。很无语!!我的旧机单子上还显示着等待工作人员回收,并且送新机的电话和旧机回收的一致,说明都是通过京东快递。很无奈,京东用了十来年了,没想到如今的京东已经不如往日,那么信任这个平台,官网上便宜两百,却还是选择京东,没想到最后这样的结果。打了几天客服电话,妥协了,刚刚我自己寄去了爱回收。很无奈,今后尽量少用京东。
16GB+512GB
86v4b0r8mbdnbc 非常抱歉未能给您带来十分满意的体验。关于以旧换新问题,建议您联系回收方核实处理哦。同时我们也会及时向回收方反馈,期待后续给您提供更好的服务,相信我们的产品定不会让您失望的,您的支持与信任将是我们最大的动力。此次给您带来的不便在这再次向您表达最诚挚的歉意~
2024-06-07 21:09 回复
一***跑
垃圾,**啊
2024-06-06 21:55 回复
2024-06-05 19:49 回复
2024-06-05 12:18 回复
S***e
卖手机一定要分清主次 京东自营店和京东是一家店 都是属于平台管理 5月份多多新机卖3298的手机 刚开始活动3499 问了客服 保价618结果你看啥样第二天涨价了客服不给解决 直播间抽中红包🧧🧧 主播说当天下单当天算 十二点主播下班的时候说今天下单的不要退货 第二天还可以抽奖 我是当天下单的 直播间抽奖的 618的大红包🧧 客服这边不给 找京东平台也不给解决 只能退货处理 图片为证据 还有视频
12GB+256GB
86v4b0r8mbdnbc 抱歉未能给您带来十分满意的购物体验,收到您的反馈我们非常重视,立即后台核实相关情况,核实到已有专员为您跟进处理,还请您耐心等待。在不同时期有不同的活动,具体活动以下单时商品页面显示为准哦。沟通是最好的桥梁,有任何疑问都可以随时联系我们在线客服给您答复哦,祝您生活愉快~
2024-06-04 21:58 回复
2024-06-03 16:30 回复
u***s
收到的与图片不符合,且装上后手机在里面是晃动的,固定不了
16GB+512GB
86v4b0r8mbdnbc 感谢您的支持,OPPO每一件产品都是精心设计的,材料,设计,质量,都是非常优秀的。若是后续有任何疑问都可以随时联系我们在线客服给您答复哦,祝您生活愉快~
2024-06-02 18:50 回复
首先,因为是手机丢了,急需。所以直接选择了一直用的牌子,也没注意看就直接下单了!这个是我的过失。但是现在这个问题真的是,太垮了,上一个用的find X5,这个x7价格上去了,但是各种应用,配置,却完全比不上X5。在我感觉是硬件软件都差好多。不说没有无线充电,就连普通的隐私,还有防触碰的都远远不如!放口袋总是胡乱触动,不是给人打了电话就是界面到处跳,而且是息屏了放口袋的,也不知道没有密码指纹是怎么打开的!!真的很无语!太烂了,新款竟然越改越垃圾了!!而且!!只有7天保价,呸!!
12GB+256GB
86v4b0r8mbdnbc 抱歉未能给您带来十分满意的体验。OPPO Find X7搭载潮汐架构全大核天玑9300旗舰平台,安兔兔跑分高达231万,相比上代提升翻倍。拥有超越行业的应用启动稳定性,搭配全新高速闪存UFS 4.0与LPDDR5X先进内存规格,进一步保障了手机的流畅。另外产品价格会随市场价格的波动有一定的调整变化,具体活动以商品页面显示为准,核实到您的订单已经超过价保周期,无法为您进行价保,请您多多谅解与包涵。关于您反馈屏幕误触的问题,可通过以下方式降低屏幕误触的发生:1、关闭双击亮屏与息屏;2、关闭锁屏时抬起亮屏;3、关闭允许锁屏时下通知中心。同时非常感谢您的反馈,让我们了解您的看法,我们会进行登记反馈。沟通是最好的桥梁,有任何疑问都可以随时联系我们在线客服给您答复哦,祝您生活愉快~
2024-06-02 15:05 回复
2024-06-01 21:02 回复
u***d
售后不行,价格不稳,买21天降价400元,还不能保价,欺骗消费者。客服也不行,一下要给补偿,一下子不行,体验感差。
16GB+1TB
86v4b0r8mbdnbc 很抱歉未能给您带来十分满意的体验,产品价格会随市场价格的波动有一定的调整变化,具体活动以商品页面显示为准,核实到您的订单已经超过价保周期,无法为您进行价保,请您多多谅解与包涵,我们后期也会给您提供完善的售后服务,保障您可以用的放心用的舒心,此次服务不周之处还请您见谅,我们定会予以重视,加强对团队的培训和管理,提高服务质量,希望为您提供更好、更快捷、更优质的服务。后续在使用产品的过程中有任何疑问都可以随时联系我们,祝您生活愉快~
2024-06-01 11:28 回复
L***w
手机非常容易发烫。但是退货非常麻烦,在犹豫,手机倒数据麻烦。本来对货就不太满意,京东的服务还非常恶劣,比如价保申请,4999+1那一元的东西,他说卖完了,然后你用其他一元货,就不能做价保。太黑了,这个京东这么一个大公司,现在这么抠门,这么黑。我买了十年八年的plus,想不到还有这一天,以后都不会再买plus了。会好好帮他们做宣传的。
16GB+1TB
86v4b0r8mbdnbc 抱歉未能给您带来十分满意的体验。产品价格会随市场价格的波动有一定的调整变化,具体活动以商品页面显示为准,核实到您的订单不符合价保规则,无法为您申请价保,请您多多谅解与包涵。手机使用时,后台需要处理大量数据,会产生一定的热量,轻微发热不会影响手机整体使用性能,研发过程经过严格的品质测试,将手机发热控制在可接受范围;也建议您及时关闭后台不需要运行的软件,定期清理手机内存,清除手机缓存,保持手机良好状态。此次服务不周之处请您见谅,还希望您不要生气,我们会不断改善、提高我们的服务专业性,帮您解决问题。沟通是最好的桥梁,有任何疑问您联系我们,感谢您的支持~
2024-05-31 21:52 回复
M***M
拍摄火焰,明明是红色,拍出来是紫色,客服吗?说换机,还要检测,非硬件问题不给换,那咋的,其他问题就只能维修,完事再还给我呗,买了不到一个月,一个有问题的机器最后我来承担后果呗,大家想下单的话可谨慎些吧
16GB+512GB
86v4b0r8mbdnbc 非常抱歉未能给您带来十分满意的体验,收到您的反馈我们非常重视,核实到您的问题已有专员跟进处理,一定会妥善为您处理的,还请耐心等待哦。关于拍照偏色,您可以按照以下进行排查:1.所在环境的光线较弱,较强或处于强弱交界线的地方拍照,请尽量选择在光线较好(自然光)的环境下进行拍照;2.检查摄像头或闪光灯是否存在脏污/遮挡物等现象,可尝试擦拭摄像头镜片后重新拍照; 3.设置不同的滤镜颜色,拍照效果会有所不同,建议更换其他滤镜或滤镜颜色改为标准进行尝试;4.请将手机系统升级到最新版本进行尝试,系统升级时会对手机各项性能进行一定的优化;若仍无法解决,您可以携带您的手机发票、保修卡和手机送往当地就近的OPPO客户服务中心检测。后续有任何问题联系店铺客服核实处理即可,我们定会竭诚为您服务。感谢您的支持~
2024-05-29 17:18 回复
j***一
16GB+512GB
86v4b0r8mbdnbc 抱歉未能给您带来十分满意的体验。关于卡顿,建议您更新手机系统至最新版本,卸载出现卡顿的应用(提前备份应用内重要数据)后在官方渠道重新下载安装观察使用。如果网络不稳定会引起一定概率的卡顿现象,建议您更换其他网络环境使用。如果同时运行过多后台/程序,占用过多内存,也有可能会使用不流畅,建议您在平时使用的时候及时关闭后台不需要运行的软件,定期清理手机内存,清除手机缓存,保证手机在最佳运行状态。另外,由于曲面屏设计,弯曲位置存在折射和反射的轻微光学变化,在不同角度观察时,会让您在视觉上察觉到颜色的轻微变化,会有所谓的绿边现象,这是一种正常的光学现象,您可以放心使用。后续有任何问题联系店铺客服核实处理即可,我们定会竭诚为您服务。感谢您的支持~
2024-05-29 14:19 回复