就***心
货已收到,送的很好很快,天热可服务到位,京东自营,值得表扬!产品没得说,好,轻薄好用,新手机确实不错,很多新功能还在探索中!点赞一下!!!
8***k
挺不错的,手机质感相当可以,拍照很丝滑
S***n
OPPO Find X7,旗舰之选!搭载天玑9300处理器,性能卓越;6.78英寸双曲屏,观感出色;与哈苏合作,拍照效果一流。综合配置强劲,值得推荐!👍
后***6
拿到手机了 外观很喜欢 玻璃后盖 可惜ultra版本没有这种 外形外观:品相完美 无瑕疵 屏幕音效:屏幕是曲面1.5K的 很清晰透亮 观感很舒服 拍照效果:不错 运行速度:很快 毕竟9300的能力还是很强的
16GB+512GB
非常好用 拍照超级好看!!!!!!!!!!
1***t
第二次买OPPO的手机了,还可以啊,体验不错,挺好的,系统流畅,很快,照相很好,用着很不错
16GB+1TB
今天是Find X 7入手第二天,手感满满,性能很是满意,值得信赖拥有,买手机上京东,质量🈶保障。
激***5
还好还好哈,可以买,还送了手机壳
海***l
图片就是用这个机子拍的,还不错, 外形外观:好看 屏幕音效:不错 运行速度:很快 拍照效果:喜欢 待机时间:比较长 其他特色:没有啥特色。但是平常够用了,价格也比较合适,我觉得是可以的,比较值得购买。
脆***虾
总是忘记写评价,想起来,赶紧来写一下 我是苹果换安卓,在网上做了攻略看了各种测评,刚好朋友也在用oppo系列的手机,所以打算买回来试试看,客服小姐姐态度很好。先下单了一个,京东快递超给力,晚上下单,第二天早上就收到了。白色机身好好看,重量也刚好,出厂贴了高清膜,还送了一个手机壳和蓝牙耳机(可能是苹果越买越没有,所以送这么多东西很满足哈哈哈),音响效果也都挺好。有一说一,屏幕指纹解锁简直不要太爽,于是又下单买了一个,像素高清挺好用,不愧是哈苏,(给自己省了一个相机的钱,笑鼠)最重要的是编辑有AI去路人的P图功能,都不用另外下修图软件了,手机使用也很流畅,电池续航也可以,早上8点多拔的充电器,晚上7点多了还有电,总体来说就是真香,好评👍🏻
Z***r
手机已收到,非常满意,值得购买。
16GB+256GB
F***g
外观精致,页面流畅, 以旧换新:很划算 运行速度:高刷可以
12GB+256GB
给妹妹买的 发货很快 手机好用 是全新的 查过电子保修卡了 很好下次还来京东
0***p
还可以,性价比挺高的,物流也很快,以后还会光顾的。
吃***a
手机颜值很高,大小合适,用起来很舒服,价格也合适,不错不错
可***喜
发货很快,第二天就收到了,6.19很划算,3900入手
16GB+512GB
手机很好,白色很好看,从findx2用到x7,一直支持oppo,相信oppo的品质,希望质量好,以后会继续支持。
黑***暗
很好,送人的,很喜欢
中***号
618活动买的,去实体店看过,非常喜欢,给女孩子用白色适合,白色也是非常耐看的,哈斯镜头非常优秀!
老***天
外形外观:特别好看 屏幕音效:特别棒啊 拍照效果:特别清晰 运行速度:特别快 待机时间:非常长
12GB+256GB
外形外观:白日梦想家确实好看的。 拍照效果:妈妈收到后说拍照很OK。
天***阎
手感很不错,外观我觉得比一加好看,系统目前来说看不出有什么缺点,不打游戏够用了。
12GB+256GB
物有所值,值得信赖,推荐一下。
i***k
买给60岁的老人用的,要求不高。不过这个618的价格变了好多次,最终我还是比看到的最~买贵了65元左右。oppo品牌确实是高价低配。不过老人很执着买这个品牌的机子,没办法,希望耐用。
4***单
一直用的都是这个牌子的手机,原来的手机时间长了,oppo findx7真的好爱因为照片视频实在太多内存确实不够了最近换了新机子! 初始有纠结oppo和vivo,最后对比目前先入手了find x7 不得不夸find系列真爱,oppo粉儿真的值得.
16GB+512GB
是全新的机器,外观很漂亮,很喜欢。
16GB+256GB
u***f
手机收到了,手感非常棒,用了oppo十几年了,家里人手一部,之前用的reno系列,这次提升一个系列试试,虽然没有原配耳机了,但是赠送的蓝牙耳机也是不错的😁
S***员
前天在线下实体店看到了OPPO FIND X7手机,很喜欢。回到家就在京东平台先后购买了两部不同颜色的这款手机。分别给媳妇和孩子使用。该款手机拍照清晰,屏幕显示非常清晰自然。处理器据介绍也是功能强大。希望买来可以使用两三年不卡顿。
大漠银月
12GB+256GB
手机还是挺好的,价格也还可以