屏幕非常流畅清晰,显示颜色也可以自己设定,系统流畅,第一次尝试曲面屏感觉不错。
16GB+256GB
小***爱
速度快,外观漂亮,非常适合送长辈。
12GB+256GB
Oppo老用户了,依然还是那么好,手机性能也非常强。拍照更没得说
D***啊
只能说用着还不错。,但是这屏幕也太脆了就出去玩了一天。就刮花了刚买还没几天呢,就花了就和一张交通卡放在一块,是真的脆呀,不推荐购买
12GB+256GB
86v4b0r8mbdnbc 很抱歉未能给您带来十分满意的体验,店铺产品出厂前都是经过严格检测,确保品质的,并且支持正规的三包服务。收到您的反馈我们非常重视,核实到您已申请售后处理,请您放心,会尽快为您处理的。后续有任何的疑问您可以随时咨询我们在线客服给您解答哦,祝您生活愉快~
2024-06-16 19:46 回复
温***尘
第一次用op手机,配了耳机和手表,目前为止不错的。。。
16GB+512GB
手机速度快,拍照很好,外形好看,手机CPU属于第一档次,拍照也接近第一档,好用好看。
z***H
相机功能优秀,智能AI修图,买给老人,外出旅游很好!
盛***極
自营店的速度就是快!昨天下单今天就收到了!
12GB+256GB
挺好的,京东速度,昨天晚上拍,今天上午到 。机器是5月份生出厂的,日期还不错,虽然相对来说白色便宜多了,但是还是黑色的好看些。选择黑色的。
五***牌
M***e
给岳父买的生日礼物,非常不错,高端大气上档次,后面皮面拼接,尤其摄像方面,很清晰,配合哈苏德镜头,自带壳膜。
无***敌
16GB+512GB
86v4b0r8mbdnbc 很抱歉未能给您带来十分满意的体验,小O也很遗憾听到这个消息,由于毕竟是电子产品,手机的本身有一定的重量,并且大屏,摔下的角度不同,受损情况也不同,您在平时使用时一定要好好爱惜,若是摔碰之后手机无法正常使用,建议您抽空前往服务中心进行维修。导致网络差的原因有很多,例如路由器、SIM卡、所在位置的信号等,可以尝试如下思路排查:1.若使用流量,所处位置信号是否过差(并非信号满格就是数据网络良好),建议多更换一些地区测试,是否所在位置数据网络信号弱导致;2.若使用WiFi遇到网络差的情况,可以尝试进入手机设置-其他设置-重置手机-还原无线设置(还原后的WiFi和蓝牙需要重新配对)重置网络重启手机尝试。另外,关于充电发热,建议您选择适宜的充电环境温度,使用原装适配器和数据线充电对比看看。后续有任何的疑问您可以随时咨询我们在线客服给您解答哦,祝您生活愉快~
2024-06-16 19:18 回复
买来给老婆用的,她很喜欢,拍照续航充电同价手机里算是出类拔萃的
16GB+1TB
u***j
一直用的oppo, 一如既往地好,很喜欢这个外形,运行速度也很快
車***路
使用十天,没发现什么问题,发货挺快的,六天寄到,快递送手机连带收税,手机发热续航都可以,拍照也不错,不打游戏使用起来很顺畅,好像也没怎么感觉有绿边儿,盒子外有个白贴儿,五月的热乎产品,没遇到闪退,系统稳定,好像wifi接收略微弱一点,更新后好多了,还是值得选购的
周***悦
用了两天了,整体挺好的,第一次用曲面屏,手感还不错,也能适应,电池续航不错,比较满意。
挺***香
手机很好用,运行内存快,拍照也很清晰
5***u
手机很不错,外观和系统都很流畅,提升很明显
z***q
16GB+512GB
86v4b0r8mbdnbc 很抱歉未能给您带来十分满意的体验,收到您的反馈我们非常重视,核实到您的问题已有专员加急处理中,请放心一定会为您妥善处理的。后续有任何的疑问您可以随时咨询我们在线客服给您解答哦,祝您生活愉快~
2024-06-16 18:26 回复
L***Q
中意白日梦想家的纯净配色,手感不错,充电很快,续航还行,相机简单拍了一下,花花拍的不错😉
12GB+256GB
快递员态度好,手机好用,好看
n***x
给父母买的手机 ,父母很满意;手机出厂自带手机膜,不太懂,去第三方店里贴了个膜、换个卡,让我很难受
送给孩子的升学礼物,等到618活动,价格给力。手机值得购买
质量很好 一直用绿厂的手机
耙***哥
这款手机的屏幕显示效果很棒,色彩鲜艳且饱满,看视频和玩游戏的体验非常出色。
12GB+256GB
相当可以 是正品了 绝对可以国产好机!外形好看 颜色好看 手感很好大小合适俺觉得非常不错的哈哈哈性价比很ok啊家人们相当可以啊
非常不错 国产好机 性价比很高啊
16GB+256GB
S***8
手机非常快就到了! 外形外观:颜值很高,很喜欢 屏幕音效:屏幕高清音质很不错 拍照效果:拍照质感很好 运行速度:运行速度:运行很流畅不会卡顿
恭***了
而我自己的话,其实有被OPPO Find X7系列的AIGC消除功能吸引,从很多博主的实测来看,效果都很不错,感觉很实用。游戏方面和平精英也能上高清90帧,对比之前的流畅模式90帧,已经提升了2个档次。为了给大家展示它的强大性能,我进行了一次“原神”游戏测试,最高画质模式下,结果显示稳定在59.1帧左右,波动非常小。而且,就算玩上半个小时,发热控制也非常棒,屏幕最高温度仅为42.7℃,背面也只有41.3℃,炙热的游戏体验从此告别!
仁***博
物流很快,外观也很好看,没有色差,用了几天,很流畅,很好用,物有所值,可惜现在没有送原装耳机,只有保护壳和膜