A***1
颜值 大小合适 质量也不错 。
r***y
差***油
米色【4亿级负离子】速直养护
7xmm18io1sxwj4 亲爱的客人您好,首先非常感谢您对咱们产品的支持与认可。没能让您百分之百的满意证明我们的工作还有待提高,请您放心,我们一定会不断提高产品和服务,一切只为给您更好的使用和服务体验。如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造让您百分百满意的产品和服务。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们客服。祝愿快乐伴随您左右~
2024-06-16 13:19 回复
还没使用,用了再评论
米色【4亿级负离子】速直养护
真的一言难尽,这一点点效果先不说,就说这个电量吧,充满电也就能用一次,我每天就只是梳直头发而已,也没做费时间的造型,温度也就最多180,天天充电,真是无语至极
2024-06-04 09:13 回复
d***a
颜值很高的直发梳,小巧便携。送给朋友很合适。
张***-
这个质量自己看哈,包装完好,里面的东西是这样的 咋说呢 将近三百买这个不是特别值,这个你们自己看哈
2024-05-30 15:10 回复
非常好用,方便,便携
J***2
小巧但很有分量,使用方便,感觉长发使用起来效果会更好
米色【4亿级负离子】速直养护
简单易用,携带方便,送人。。。
y***w
首先,说一下续航能力哈,我就早上用几分钟,就只能用五六天。 其次,效果不好,都不能把我刘海梳直,所以买回来用了两次就被我搁置了,反正不好用,还没有买一百多的夹板好用,我不知道怎么那么多好评哈,反正如果你为了方便,随便去买个夹板来用会更快效果更好。
茉***浓
货物收到了,也用了一次,感觉很好用,外观设计美观,好用
g***妈
挺好的,虽然不是像熨板烫的那么直,但是这个自然,我的自来卷挺严重的也梳开了
米色【4亿级负离子】速直养护
使用很方便,出门方便携带。
米色【4亿级负离子】速直养护
快递配送速度非常快,包装完好!很喜欢的一款产品,做工很精细,头发做出的效果很好,柔软顺直,头发不再毛躁了,不错不错!使用非常简单方便。
米色【4亿级负离子】速直养护
质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买,性价比还是挺高的,我很喜欢,用起来也很方便,关键不用担心会烫到手。
米色【4亿级负离子】速直养护
热的很快,稳定控制的也不错。有一个旅行包,能把东西全装进去,至于效果就差不多吧,我觉得没夹板好用。 但也不错。 里面有两个夹子和一套充电器。
米色【4亿级负离子】速直养护
本来没报太大希望,就想试试,结果效果出乎意料的好。非常适合喜欢自然发,又想在单位摸鱼弄头发的人。
米色【4亿级负离子】速直养护
质量很好,京东发货也快,品质之选,方便快捷。
米色【4亿级负离子】速直养护
包装很有仪式感~再买一个送给闺蜜!!无线的直发梳真的好用太多了,化妆台没有留插座,每次都得跑去厕所弄头发,太不方便了。手残党也不会烫到手,很好上手,静电的头发几分钟就可以顺滑,用来弄高颅顶也很快,早八人必备啦!无线的也很方便携带,放包里完全不占地
u***h
用过直板夹和其它品牌的直发梳,我对品牌和品质还是比较挑剔的。这款奥克斯的直发梳首先是颜值高,其次是使用方便。比直板来好用,不会烫手烫头皮。比其他品牌的直发梳柔顺效果好一些。大小手感都很不错。
好的好的好好好好好好好好好好好好好好好好