坚***制
肉不能卡刀,卡刀塑料齿轮就会磨没牙,我借别人600多的那款用就齿轮坏了,然后搞不到配件,买了个240的把齿轮换坏的那个上了,看懂图片的兄弟单位不要买这款哦!
薄厚不均匀
u***i
京东够物最差的一次!噪音大就不说了。用十分钟必须休息半个小时,每分钟切2~3片,也就是说40分钟只能切20多片。家里人多可能要切一天。而且薄厚还不均匀,后面的挡板很软,用力就厚,不用力就薄,还全是肉沫。明明写着京东自营,送货不是京东快递,退回自己承担运费!奉劝大家不要买!
GJ801半自动手推款(1-15mm调节)
与实际不符,相差太远根本切不下来,还让自己出运费
v***l
东西只能用10来分钟,切片不到5斤肉,点机都不转了。疫情缘故,一直未使用。以退货过期未由,不退货。慎拍。
策***子
不推荐购买,根本切不动是一回事,这个机器老跑,需要两个人一个按住机器一个来切,而且切出来的很厚要煮很久,说真的特别鸡肋,商家应该也是考虑到电动机器会移动底部安排了吸盘但是根本吸不住,费事费力切出来还吃不了,真的很浪费,非常不推荐购买,买回来时候赶上忙就没使用,后面用了才知道很鸡肋,但是已经错过退货期了。
GJ801半自动手推款(1-15mm调节)
GJ803升级悬空底座(1-18mm调节)
b***n
下单时特意选择了“京东自营”提示到货时间为“11月16日前”17日未收到货,联系京东客服,客服只说一句“转店铺”,还没搞懂什么情况呢(可能是我脑子慢)客服问我什么情况,我就说了我的情况,客服的回答就这么几句:1、我们没有承诺到货时间2、我们是店铺不是京东3、因为不是我们承诺的到货时间,和我们没关系。总之我们没有承诺到货时间,我们也不是京东自营。这么大的京东竟然也说假话?敬爱的客服也惜字如金只有三个字?差评!差评!差评!
GJ803升级可切冻肉(1-18mm调节)
m***l
特睿思切片机特权福利