i***r
这款裤子很轻薄透气 适合这个天气 已经回购
i***r
这款裤子薄薄的 透气 很凉快 已回购二条 京东物流迅速
M
做工不错,希望穿着凉快。物流感觉不是京东的,有点慢。
M
很是轻薄,速干防水的类型,版型也很好看,黑色也很百搭,可惜的是第一次穿去徒步就刮坏了,不小心坐到了钉子上,给钩破了,打算下一次去徒步之前再买一条。
M
很好,一直很信赖京东。。。
5***k
整体而言,这件衣服其实没有我拍照片的这么白,他颜色挺粉的,非常好看,我非常喜欢,穿在身上特别显气质,防晒效果也有,我买来专门是用来学汽车用的,最关键的是我之前买了一件是L码的太大太大了,然后跟客服商量,第一天说第二天就把件发给我了,M码的穿到身上特别好看。最关键是这件裤子呢,他价格便宜穿着身上质量也非常好,也有效果版型也好看。
胡桃粉
9***g
不好意思评价晚了,非常好的店家,东西很喜欢!买来这个是送人的,她很喜欢。先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家热情服务。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆。
5***j
100多块买到这个裤子还是很惊喜,穿久了也不会鼓包,面料轻薄透气,穿上还很有型,超级喜欢,准备再看看有不有男款的,准备给老公也买一条
h***m
非常满意 已经推荐给我的朋友们购买了 性价比超高
J***V
很轻薄很舒服!而且,很显腿长,也不挑腿型。是会让我对这个品牌好感倍增考虑多买几条的程度
杨***雅
面料类型:面料透气穿着很舒服 上身效果:版型很好 尺码是否合适:165.100斤M码很合适
b***g
我的本命绿!太喜欢啦!去年冬天买了这个牌子的里面有绒的一款,今年夏天买这款,速干,舒适,便宜,车工很好,没有半点线头,反正质量在线,颜值就看个人喜好,在卡其跟这个绿色之间,我选了绿,非常非常喜欢
u***z
回购好几条了!太好穿了,凉快!干爽,速干,贴穿也很舒服,夏天徒步穿森系感满满啊!修饰腿型,太喜欢了!
u***z
魔力薇薇这款裤子已经买了好几个颜色了,这款夏天穿凉快,速干,贴身也很舒服!穿上还显得腿长又瘦!推荐推荐
S
做工非常好,物流快,包装也好,要是能再偏卡其一点就好了,建议口袋最好也能做成拉链的
5***k
客服相当给力,我之前购买了一条L码的裤子,裤型太大,我的大腿也没有那么强壮,可以放下两个腿的我,我跟客服反映客服就跟我详细咨询了一下,然后又帮我换了一条M码的京东有一点特别好,换货是无理由的,而且也不收我的运费。昨天跟客服反映,今天裤子换的裤子已经到家了,还不错,挺好看的,我很喜欢这个颜色跟款式就是可以建议一下,所以说这种裤型是宽松版的,也不需要把裤型做了那么大,我觉得吧,女人的大腿没有那么强壮的
胡桃粉
V***h
抱着试试看的态度买了这条裤子。拿到厉非常出乎意料。面料舒服。裤型也好。显年轻。
宁***爱
版型好 穿着舒服 腰围合适 轻盈 这是买的第二条 170高111斤l码
月影灰
下***4
裤子很不错,穿起来冰冰凉凉的,很舒服 我的身高体重:168/60kg 尺码是否合适:很合适 面料类型:轻薄款 柔软程度:很舒服很柔软 上身效果:很显瘦 实穿感受:很舒服,还是会继续穿的
L
裤子柔软,凉感十足,夏天穿很凉快
吴***i
东西非常棒,很喜欢,下次再买一套给对象。就是希望价格再讲一讲
XL
尺码合适,面料舒服不扎人,穿上不热,非常棒,防晒不闷热,还带收口,随意搭配,速干也很棒,超级喜欢,物流速度很快,有口袋满足装东西
a***g
东西感觉还行,孩子穿了一次后就再没穿过。
XL
裤子颜色好看,容易搭衣,白色红色黑色都可以,外出好选择!
s***c
裤子非常好穿,薄还透气,稍有些弹力,夏天穿很舒服,平常喜欢爬山,穿这种面料的裤子最合适,裤长够用,身高173,穿小一码也可以,有活动再买一条。
u***c
裤子很轻薄,上身舒适还防晒,夏天很适合!
L
魔力薇薇家就不说了 去年买了两条加绒的那个冲锋裤 非常之好穿 现在又入手了这条 夏季爬山必备 穿上感受到品质及版型是一如既往得好 放心冲
若***乐
这个裤子真的很满意,超级的轻薄,穿起来很舒服,完全避免了贴在身上的束缚感,户外活动真的太适合了,颜色也好看
M
裤子轻薄,适合夏天,材质舒服,裤型好看百搭,抽带收和不收是两种风格,很喜欢
加***鸭
MOLY VIVI,可以看得到的品质,真的好后悔没早点入手,真的是太太太好穿啦,性价比超级高,这款裤子已经入手了三种不同颜色,有需要还会继续回购的哦。