W***o
纸杯不错,好用。​京东老用户了,喜欢在自营店购物,当然有些会稍微贵点,但叶理解,毕竟质量有基本保证,配送挺快的,基本第二天就到,东西还挺好用的,值得回购
行***态
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!整体来说,还是很好的,非常值得再次回购(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!精挑细选很久,最后决定买这一款,做工非常精致,值得购买!
行***态
非常好用,而且划算!一直用这个牌子,每次都囤好多货😉之前也买过几个其他牌子同价位的比较,还是觉得这款好用! 非常好,质量很不错
小***n
质量还可以的呢,用完会常来买
【热卖款】竹纤维纸杯230ml-60只
非常不错,已经购买多次
没***M
一次性买了一整箱,1000只,质量非常好多次购买多次使用。并且用起来也效果也不错,白色的看着特别干净,没有异味。还会继续回购的。
【整箱木浆纸杯】230ml-1000只
京东真是活不起了,下过单,付过款的商品,都能给你直接删除订单,让你投诉找都找不到订单。 玩儿不起还做***“618”啊!? ​
p***g
从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家
p***g
张***5
u***n
很好用很好用很好用
品***用
这个东西设计的很好,吸力很强,可以吸在墙上或者冰箱上,用着真的方便。而且造型很美观。送的保鲜膜质量也很好,切割也比较容易。
崇***哥
凑单用的,质量很好。
晨***子
很不错,物美价廉,可以用很久的
【超值】印花纸杯230ml-100只
1. 这是一次非常愉快的购物体验,商品质量非常好,物流也很快,非常满意! 2. 很喜欢这个商品,质量很好,和卖家描述的一模一样,包装也很精美,非常满意的一次购物。 3. 物流速度很快,包装仔细严实,商品质量很好,非常满意的一次购物体验。 4. 卖家发货速度很快,包装很用心,商品质量也很好,非常满意,下次还会光顾的。 5. 非常喜欢这个商品,质量很好,价格实惠,卖家服务态度也很好,非常满意的一次购物。 6. 卖家发货速度很快,商品质量很好,和描述的一样,非常满意的一次购物体验。
混***1
第二次买这个牌子的纸杯了,跟其他牌子的相比较而言,性价比很高,厚度适中,每个独立包装,干净卫生,这款都说不错,以后还会再回购的
【整箱木浆纸杯】230ml-1000只
物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切
b***l
颜色无色差,质量非常好
s***n
真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!
【超值】印花纸杯230ml-100只
京东造,杯子没有异味,经济实惠,质量好,
丘***钧
还好,挺喜庆的,买一点备着。
5***l
【整箱木浆纸杯】230ml-1000只
很好很强大,非常不错的产品
【热卖款】竹纤维纸杯230ml-60只
收到京东京造纸杯两包,打开看着是竹纤维纸质,用起来健康环保,纸质材料很好,快递给力服务好!
烟***完
【热卖款】竹纤维纸杯230ml-60只
非常好用,如果不知道买什么好,那选京造妥妥的没问题。外观质量都杠杠的,下次还得来。已推荐给同事朋友,这是我用过最好用的了
【超值】印花纸杯230ml-100只
觉得性价比高就买了,确实不贵,京东京造竹纤维的,环保健康!
【热卖款】竹纤维纸杯230ml-60只
经常购买,跟超市比划算多了。
静***臭
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,超出期望,发货速度非常快,包装非常仔细、严实。物流速度很快,很满意的一次购物,很好!!