吃***丶
还不错,一大包里面的小包,吃了一袋,很有嚼劲,适合不能吃特别辣的小伙伴,也比较符合我的口味,也不会很咸,比卫龙那个好吃一些。
-***_
好吃
非常好吃
【香辣解馋】手撕豆皮 400g 约18包
大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍
过***8
一包里面有10个生产日期是九月十二号的,京东自营的物流一如既往地很快,味道也不错,每个都沾满了调料很入味,总体来说很满意,好评。
【多种口味】香菇豆干 500g
比比赞香辣味烤面筋,口感鲜美,香辣可口。购买过程十分便捷,自营发货速度快,物流也十分给力。拆开小包装袋的瞬间,烤面筋的香味扑鼻而来,让人食欲大增。食用时,面筋的口感十分有嚼劲,香辣味恰到好处,让人欲罢不能。总的来说,这是一次非常愉快的购物体验。卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
刘***阳
他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。满满一大包,口感很不错,甜辣的,不是那种软软的口感,口感有点脆脆的,吃起来不腻,微辣,大人小孩都很喜欢吃,吃完会继续回购,物超所值卖家的服务真是一级棒!卖家的服务真是周到细致!非常好吃,一堆零食!是盐津铺子给代工的,质量也没问题,推荐大家购买,性价比超级高!欧呦,意想不到的好吃,辣辣的,有点儿硬,入口就软了,有嚼劲,独立包装也很方便,一小包一个人刚刚好,本来以为里面没几包,没想到还挺多的。
【香辣解馋】手撕豆皮 400g 约18包
包装完好,分小带包装的。
【超值量贩】香菇豆干 525g 约21包
j***鱼
好吃
j***鱼
一袋10个
虫***m
京东一直在使用,速度快得很,基本隔天必达,买京东,不担心,闭眼入,重复购买
虫***m
青***o
手撕豆皮,大袋装。欧洲杯期间,看球补充能量,巴适。日期新鲜,健康美味,你值得拥有
北***4
辣条口感酥脆,辣味适中,非常好吃。包装完好无损,发货速度快,卖家服务态度好,值得推荐!
u***r
很不错,,很多要吃很久了
【超值量贩】魔芋爽素毛肚 549g
n***b
京东自营物流很快的、服务态度很好的、外包装完好无损、香菇豆干、好吃不腻、豆制食品、坐车在路上吃、充饥零食。
【多种口味】香菇豆干 500g
爱***6
味道很⛄不错,非常非常☀喜欢,放☔在办公室大家聊天晒太阳吃着很爽的,可以☁用来充饥,而且货☀物发得超快,可以⛄随身携带,各种口味⚡的都有,总之⛄很满意,也适合装在兜☔里随时拿出来吃
赏***人
这是一个评论模板:日期新鲜,物流也快,包装可可爱爱干干净净的,价格还实惠,堪称物美价廉。在网上购物十年多了,绝大多数还不错,直接给好评了。
A***拭
比比赞香辣味烤面筋,口感鲜美,香辣可口。购买过程十分便捷,自营发货速度快,物流也十分给力。拆开小包装袋的瞬间,烤面筋的香味扑鼻而来,让人食欲大增。食用时,面筋的口感十分有嚼劲,香辣味恰到好处,让人欲罢不能。总的来说,这是一次非常愉快的购物体验。卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
【弹韧耐嚼】手撕素肉 330g 约30包
兄弟们,买了好几样,其他的还说的过去,这面筋真是连我这个重口味都吃不下,放那么多味精干嘛,一点吃不了,避坑。
【鲜香劲道】香烤面筋 558g 约20包
豆干到货很快,味道很好,很好吃,口感也很好,半斤装有10小包,
可***e
【弹韧耐嚼】手撕素肉 330g 约30包
挺大一包的,里面有很多小包,很好吃,像小时候学校门口油豆皮的味道,赞
【香辣解馋】手撕豆皮 400g 约18包
从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评
【香辣解馋】手撕豆皮 400g 约18包
味道很不错,口感非常好。
【Q弹鲜嫩】香菇豆干 250g
比比赞香菇豆干混合味的三个口味,麻辣香辣原味,豆干味香醇浓郁,生产日期特别新,京东的品质必须赞,正品价格实惠,好吃还不贵,我觉得这个香辣味的的吃起来比较爽一些,原味儿的,原味的清淡一些,比比赞的品质还是特别可靠卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
【鲜香劲道】香烤面筋 558g 约20包
u***k
宝贝很好,物流很快,快递小哥很认真,!服务周到,态度热情,发货及时,物流很快,各方面都满意,东西很好,价美物廉,客服态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的。
蔡***号
【香辣解馋】手撕豆皮 400g 约18包
400克装的有18小袋,这个豆皮味道还可以,如果不是618性价比不高,期待平时也能便宜。 日期5月15日,保质期6个月,还蛮新鲜。