大***俊
二次销售,被打开过😓
彬***_
拔了电源就断电,客服很拽,你不是申请维修了,好的,我不修了,放着不听总可以吧,都是电子产品,用什么充电用你说么,哈曼卡顿都有,到底有没有问题我不懂么,咱也不退不换,京东也就是个这呗,真的差的很,可别买,但凡客服态度好,烂我手里我也不说,谁不喜欢听好话,真心差
【三单元发音】星耀黑
可以先用一个月再来追评,音质很不错,在租房里面更加好听,我是摊位上用,刚刚好吧 充电亮红灯充满黑了不是变绿我很不喜欢,有时候不知道是满电还是没有充进去,建议改进 但是已开启会播报电量这点设计给120分,你补了那个缺点,希望这个音箱可以用下去!一直一直
【爆款防水音箱】星耀黑
音质非常好,特别是最顶端那个还会随着音乐🎶的节奏动起来,灯光也可以,循环的,唯一有点遗憾的是接3.5毫米接口音质跟蓝牙没法比,还是用蓝牙听歌吧,好评哦
6***t
音响效果很好,拿来听音乐很棒👍🏻
j***呜
音响用起来还不错,拿起来还挺沉的。这个价位用料算扎实的了,音质听起来比笔记本自带的音响强太多了,还带呼吸灯,颜值也拉满了!
【爆款防水音箱】幻海蓝
买来一个多月才来评价手机蓝牙播放音乐百分之七十音量能放20多小时重低音喇叭很好一百多太直了
A***1
小音箱已经收到啦,质量非常好,外观也非常的漂亮,非常的喜欢,音质也超级棒,客服态度很好,应答专业而且迅速,发货也超快,值得购买。
q***8
声音挺大,个头也挺大,外观看着不错,多种灯光可选
D***L
不错不错,可以满足使用需求
老***只
音质不错,底座很稳,音量很大。
l***n
开关键会偏移,音量还行
【爆款防水音箱】星耀黑
68wu875jgc059u 您好,很抱歉没有给您一次满意的购物体验。商品支持7天退换,180天换新,一年质保。如有任何问题请及时联系店铺在线客服反馈核实,以便我们给您处理和解决,感谢您对索爱的支持,祝您生活愉快~
2024-06-20 15:38 回复
辉***望
还可以,音质还行,要是再有个收音机功能就完美了。
【爆款防水音箱】星耀黑
声音闷闷的廉价感,但这个价格还要什么自行车
【三单元发音】星耀黑
68wu875jgc059u 您好,感谢选购索爱产品。非常的抱歉我们的商品没有让您完全喜欢,可能由于每个人的喜好及对产品的要求不同,也许未能达到您期望的效果。我们有完善的售后服务,若收到货不喜欢,不满意的话,我们的产品是享受正规三包服务的呢。
2024-06-20 15:23 回复
深***叶
T***端
音质非常不错,一次愉快的购物
【三单元发音】暮云灰
音质不错,待机时间也长,挺好的
j***国
u***i
不错 挺好的,携带方便
【三单元发音】星耀黑
很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接
e***6
用了一天,质量很好,音质够听,对得起这个价格,便宜音质也是不错的收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,非常满意,发货速度比较快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物,
【三单元发音】暮云灰
我***豆
音质很好,音量也很大
各***咯
效果很好,待机时间长
【爆款防水音箱】幻海蓝
68wu875jgc059u 您好,感谢选购索爱产品。音箱是长按开关键两秒开机的,您注意看下呢。如有任何问题请及时联系店铺在线客服反馈核实,以便我们给您处理和解决,感谢您对索爱的支持,祝您生活愉快~
2024-06-19 09:25 回复
声音很大很大,94的音量震得不要不要的😁,小音量也不错,听不出什么高低音好坏,感觉很不错的,买了两个,能两个一起联动
【三单元发音】星耀黑
很不错的一个蓝牙音箱,一开始打算给自己台式电脑用的,但是看到个头挺小巧就给我爸妈他们听歌、刷视频了。我听着感觉有点糊,不过他们都说听着很清楚,应该不错
【爆款防水音箱】星耀黑
简洁,大方,操作方便很好的一款产品
【三单元发音】星耀黑
音质好,外观小巧精致,携带方便,充满电,续航时间够用。
j***寞
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
【爆款防水音箱】星耀黑
小音箱收到了,拿到手上的质感很好,外观很漂亮,音质很不错,还带重低音,听着很好,音量也很大,音响小小的,外形很不错,续航时间也有那么长,还可以呀