一直用苏泊尔电器,这次买的苏泊尔蒸锅,质量没的说,尺寸三口之家没问题,很满意的一次购物体验,过几天再买个炒锅试试,期待好用
质量不错
顺***大
非常满意 大小合适 推荐购买
G***U
非常厚实,有质感,不错
收到
升级易拿取 三层高拱盖 3层 32cm
苏泊尔橱具大品牌值得信赖。苏泊尔SUPOR 好帮手304不锈钢双层复底26cm蒸锅汤锅蒸笼SZ26B5锅型大气适中,无论是炖煮蒸使用方便,复层蒸屉灵活组合,玻璃锅盖便于观察食物,密封性好,每日用起来得心应手非常喜欢。好评!
j***V
这个锅还不错,方便,电磁炉也能用
304不锈钢 双层玻璃盖 2层 26cm
苏泊尔液化气蒸锅使用体验 一、产品概述 苏泊尔液化气蒸锅,作为一款传统的厨房用具,以其独特的加热方式和出色的性能,深受用户喜爱。它采用液化气作为热源,无需通电,适合各种厨房环境。我近期使用它蒸了一次包子和馒头,效果非常不错。 二、使用体验 加热方式:苏泊尔液化气蒸锅采用液化气加热,升温迅速,火力稳定。与传统的电蒸锅相比,它不受电源限制,使用更加灵活。 容量与设计:这款蒸锅拥有三层篦设计,容量较大,一次可以蒸制多个包子或馒头。篦子之间的间距合理,便于蒸汽流通,确保食物受热均匀。 蒸制效果:我用这款蒸锅蒸了一次包子和馒头,效果非常好。包子松软可口,馒头洁白饱满,口感十分出色。这得益于蒸锅的均匀加热和良好保温性能。 使用便捷性:虽然这款蒸锅是液化气加热的,但使用起来并不复杂。只需连接好液化气罐和气管,打开气源开关,调节好火力大小,即可开始蒸制。同时,蒸锅的清洁和保养也非常方便。 三、总结 苏泊尔液化气蒸锅以其独特的加热方式、出色的容量和蒸制效果,成为我厨房中的得力助手。无论是蒸制包子、馒头等面食,还是其他各种食材,它都能轻松应对。如果你也在寻找一款实用、高效的蒸锅,那么苏泊尔液化
9***s
质量很好
升级易拿取 三层大容量 3层 30cm
j***O
颜值,功能,都是一级棒的,值得拥有
升级易拿取 三层高拱盖 3层 26cm
已经用了一个多月了,热量非常均匀点点都不粘!果断好评,买了好几个苏泊尔都很棒,蒸锅好打理容量大,炒锅热量均匀不粘而且我的凹面电磁炉也可以用。
z***b
与描述相符,质量上乘
蓝***菇
质量挺好,是加厚底的。
X***w
很好 有问题马上换
304不锈钢 双层玻璃盖 2层 26cm
这个蒸笼尺寸比较大,功能好用,看起来很实用
升级易拿取 三层高拱盖 3层 32cm
几年前买过苏泊尔的26号的汤锅,特别结实耐用,只是现在用起来有点小了,所以买了28号的来用,大小合适,品牌值得信赖,很不错的。
现在还没用 用后才知道好不好
商品质量非常好 下次继续购买
304不锈钢 双层玻璃盖 2层 26cm
蒸锅非常好用,质量不错,很厚实
L***5
非常好用,非常好看,很厚,大品牌就是好,下次还来买,谢谢啊!!
升级易拿取 三层高拱盖 3层 32cm
物流服务态度非常的好,和描述的一样好
e***7
我最近入手了一台拯救者Y7000P,用了一段时间,感觉整体还不错,暂时未有不舒适感。优点:首先,电脑外观设计有高级感,低调又不失霸气,金属机身摸起来质感满满,拿在手里沉甸甸的。其次,开机速度很快,我试了试打开几个大型软件,一点不卡顿,运行流畅。 最后,笔记本的散热性能整体不错,散热效果好,但为了保护电脑建议还是买个散热器。 总之,拯救者Y7000P 给我的感觉就是:性能强悍,无论是日常使用还是游戏娱乐,都能满足我的需求。客服很不错哦!好评!
304不锈钢 三层高拱盖 3层 28cm
很好,用着很方便,,
304不锈钢 双层玻璃盖 2层 26cm
三层的锅满足了需求,不错。
6***d
家里的蒸锅用了很多年坏掉了。这戏趁着618活动有优惠,看了许多牌子,最后还是选择了苏泊尔的304食品级不锈钢蒸锅。双层份的完全够用了。质量不错,用起来也挺方便的。
304不锈钢 双层玻璃盖 2层 26cm
一直用苏泊尔的商品,好用
304不锈钢 双层玻璃盖 2层 26cm
商品很一般,比较薄,第二次用正常煮粥就成这样,售后更是垃圾,没有一点担当意识,全是客户的问题,我是找你售后解决问题的,不是让你过来说教我的!这次购物体验很差,枉我之前买了你家这么多锅具!
304不锈钢 双层玻璃盖 2层 26cm
i7r8blvykezn97 您好,真的很抱歉给您的购物带来了困扰,这边给您致以诚挚的歉意,您反馈的问题我们这边会核实的,给您带来不便真的很抱歉!产品在使用期间有什么问题随时与我们的在线客服联系,这边愿意为您提供真诚的服务,祝您生活愉快!
2024-06-10 17:52 回复
产品设计有问题,烫手严重,根本没法用,难道每次都得垫布子嘛????不是用户思维
2024-06-10 17:52 回复
娜***椒
永辉30cm的,卖499,超市没有32cm的。 老人看中这款是因为这种盖子设计和锅边是贴合的,不会有蒸汽水冒出来。 虽然不确定京东商城的材质是否完全和实体店一样,但收到看了就是符合老人的使用习惯,32尺寸炖汤够大够深,这款可以有三层蒸菜,而且最上面这一层反向设计,避免了传统蒸锅盘子和碗陷进去不方便拿取的确点。
笑***生
用起来感觉确实不错,苏泊尔大品牌值得信赖,蒸屉的用料都好厚实。唯一缺点就是内壁材质时间长了会有痕迹,不知道是我使用的问题还是材质问题
升级易拿取 三层高拱盖 3层 26cm