8***i
质地较好,外观漂亮,赞
薿***3
好评!!因为本人很懒不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知。道,好评还能张积分,现在才知道好评的重要性,妥 妥的每条都来评论下,嫌积分,下次还能抵现金用。这是第n 次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心, 用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而 且又特别全,划算方 便,而且又特别实惠,包装很好,而且没有任何 损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来
p***m
面碗非常好,外观美、瓷质优、隔热效果性能佳,体验感觉满满的幸福!
琴***伴
货已收到,两个碗,其中一碗有瑕疵,碗内有凸起喇手,感觉洗碗容易割伤手,本想退换货,商家说只能退款退货,那就是我还得重新买,毕竟已经浪费我的时间和精力了,跟商家联系时,协商解决说给5元钱补偿,想着另一个碗还可以用,也是嫌麻烦,都退让一步得了。商家不能立即补偿,说要等七天,这不,七天了,还是没给,联系客服就说给催促一下。我现在明白了,这是拖7天,让收货了。现在京东就是#,没有售后保障,不如其它平台。劝大家不要在这里买东西了。我把卡消费完了,就不会再来了
小***w
包装很好,快递过来没有损坏,送人也可。 喇叭碗,加高碗底,端放很方便。还配了勺子,柄子够长,放在碗里面不会滑掉。图案色彩都在碗外面,碗内很干净,这个比较喜欢。
v***e
顺祥陶瓷碗,吃面碗,大碗配大勺,大碗挺厚的,不易破损,家中常备的小物件,厨房的消耗品,京东价格合适。京东物流很快很给力。
泉***天
2个大碗,图案清晰不一样,加上2个彩色的勺子,碗端在手里沉甸甸的,看着就很好。
【釉下彩】花海风情 4头
东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️
苇***芃
碗大,厚实,包装很好。本人觉得风格不是中式
R***0
真的很漂亮,一直在寻找中式的碗, 外观包装:细致 美观程度:美观 商品特点:厚实 使用体验:很好 中式的花纹非常的漂亮,比较喜欢有中国文化的陶瓷好看又很经典
N***嗨
朱***6
j***T
图片宣传4头釉下彩!!!! 图片是碗! 拍完结果发了两个碗!两个勺!!! 误导消费! 慎拍!!!!