i***i
树型造型很好看,布局也很合理,三合一充电很方便,watch充电比较滑,贴上贴纸好很多。手机充电有些许烫。
【重磅新品】MagGo三合一支架充
1物流很快,服务很到位 2品质有保障,颜值在线 3大牌有保障,安克值得信赖
C***殇
安克的这个苹果认证的3合1充电器,真的是目前设计最好的同类产品,作为桌搭的首选,苹果用户的不二选择! 整体质感非常好,厚重稳当,取手机的时候也不会不稳,充电效率也完美!
h***e
很好用,不错,充电快,会一直回购的。
d***p
菠***s
首先从非常喜欢Anker这个品牌, 所以选了这个无线充电器。 自己的15 Pro Max 和12 Pro都可以使用。 背面是很高级的磨砂金属材质,摸起来很有质感。 和手机的磁吸很丝滑,充电反应也很迅速。 吸力很强提着线,手机也不会掉下来。 总之很满意,Anker的售后也一直很好,所以不担心。 明明
是***啊
很方便,适合出差带着不重。
【人气爆款】MagGo三合一无线白
Anker京东自营旗舰店 好心情才会有好风景,好眼光才会有好发现,感谢您发现并且选择了Anker。不管未来如何,我们坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变,感谢您一路的支持与厚爱,祝您生活愉快~
2024-06-08 14:26 回复
遼***子
充电速度:充电速度很快,快充很给力。 磁吸贴合度:磁吸带着手机壳贴合度也很好。一体化水平很高。 总体好评!
7.5W磁吸无线充电器
J***1
物流服务快,江江服务热情,货品颜值高,赶紧冲鸭~
【人气爆款】MagGo三合一无线白
方便差旅,对于我这种苹果全家桶用户来说
二***-
不愧在苹果官方旗舰店售卖的产品,做工很好,细节处也挑不出什么毛病,充电速度也是肉眼可见的快,除了价格贵没有任何毛病。 之前买过两个绿联的都会断充,狠心下单了Anker,感谢客服【晋晋】给的优惠券。
丶***啊
收到货了,品质质感不错,充电速度还行,支持安卓系列的手机耳机都能充电,手表好像还不行,这个真专门为苹果全家桶设计的啊。
一***喵
产品质感很棒,整体很小巧,但是又能满足三件套充电需求,整体很满意。物流到货也很快,江江客服也很热情。
D***5
小巧,充电便捷,桌面充电好物。省区好多充电头充电线的空间
R***u
无线充电很方便,通勤三件套不用担心出门带很多线了!手表充电速度还可以够用了还有个耳机充电位置,近几年唯一一款crush产品
o***7
先说缺点,作为安克今年新出的三合一充电产品,有明显的我不能接受的缺陷,那就是居然不支持前年发布的AirPods Pro2,苹果的第二代降噪耳机放上之后要么一直不充电,要么充一会就自动断充,表示不能理解且大为震撼,用这个耳机的能接受600块钱买的三合一充电器变二合一再买吧…… 另外15 Pro Max放上去等一会才有充电提示,这个“一会”有时长有时短,不知何故,而且充电时的发热控制也只能说是差强人意…… 优点是做工可以,设计思路巧妙,大概是目前市面上三合一无线充电产品里品质和设计最好同时也是最不占地方的一款
【人气爆款】MagGo三合一无线白
3j2087rbjm6q89 您好,很抱歉给您造成不便,首先您的手机是否支持无线充电呢,支持的话,您看一下手机是否有对准中心哈;如有带手机壳的话,建议脱了手机壳使用哟。条件允许的情况下,可以交叉换其他设备试试,以排除其他基础问题。如问题仍然存在,请联系店铺在线客服协助您解决哈,我们一直都在!
2024-06-04 14:29 回复
u***e
看安克三合一很久了,之前买过魔方送人,刚好看到这款支架款,在公司自用很方便,目前体验很好。佳佳服务也很好,京东不错👌
e***o
两个对比 anker显的更精致,充电速度不错,客服千千服务很好
S***n
Anker老用户,之前的小方块也有,这次终于出了便携款,虽然不是MFM认证,但是支持QI2,IP15可以到15W峰值,14代以下就不建议买了。IP15苹果全家桶用户建议入手。磁吸充还是有点热,黑色款耐脏一些。
C***t
颜值很高,也很有质感,降温也确实快,但是充电时发烫很严重,是真的很严重,有点担心它温度所以我总是充一会儿得歇歇散散热….
p***g
第一次买安克无线充,体验非常不错,还有两年质保,手表没有放不稳的问题,唯一不满意就是底下的5w充电白灯在晚上会透光有失美感希望下代能改进。
【重磅新品】MagGo三合一支架充
客服小宇服务周到,机器也非常好用,放在床头正好
你***武
很好的无线充电器,太喜欢了!!!这下出去旅游再也不用带一堆充电器了!!!很方便!(客服:佳佳)
【人气爆款】MagGo三合一无线白
3j2087rbjm6q89 Anker始终以用户为中心,坚持用高品质的产品,专业贴心的服务来取得用户对我们的支持与信赖,感恩您的选择与支持,相信咱们家宝贝会为您带去舒心的体验哦。
2024-06-03 10:16 回复
C***汪
物流到货快,携带特别便捷。充电速度快,散热好。江江服务热情,目前活动优惠力度大,放心大胆冲
J***7
跟女朋友一人一个,只有京东才能买到黑色,这次618终于买到,苹果全家桶用户必备,手机手表耳机全部都能充,出差旅行随身携带都很方便,如果能出个收纳包就更好了。
V***_
整体蛮好的 为了出去玩买的充电器 这样就不用带那么多的线了 苹果全家桶用户方便了
S***i
京东快递一如既往的给力,发货速度很快,好评 这个三合一充电器非常小巧,很适合长期出差用,可以少带很多线出门,十分的方便
于***乐
~好久的适配器,赶上618活动。性价比超值,安排!🤓
m***-
宝贝到的很快,江江的服务也超棒!夸夸充电器和江江!
R***a
这无线充电器真是太棒了,充电速度快得飞起🚀!而且它的设计很时尚,让我可以随时随地给手机补充能量