豆***鸭
太**了,明明写的保价七天,然后买完同一个链接就降价一百块,但是无法保价,理由是因为活动不一样!以后谁还敢买啊!
【人气爆款】MagGo三合一无线充
Anker京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,我们将更多的投入放在了产品品质保障,让您用的安全放心,相信您在使用我们的产品后一定会觉得物有所值, 同时Anker支持24个月质保,以换代修哦~
2024-05-21 09:34 回复
手表充电稳定不住,表放上去后自动旋转
【重磅新品】MagGo三合一支架充
Anker京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,首先很抱歉给您带来不便,Anker产品出厂前经过层层质检,保障品质,您在使用过程中有任何问题都可以联系我们在线客服,一定会尽心给您解决~我们支持24个月质保(以换代修)售后服务。再次感谢您的支持,祝您生活愉快
2024-05-18 14:35 回复
差***迅
接触不好 手机充电不是直接放上就充电 而且过热 充了一宿 充了80% 手表全部没电的时候放上充不上 需要用原厂充电器带一下
【人气爆款】MagGo三合一无线充
Anker京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉给您造成这样不愉快的购物体验,请您不要担心,这款产品支持24个月质保,以换代修,您可以直接申请售后服务单或者联系我们在线客服,我们将竭诚为您提供完善的售后服务。祝您生活愉快!
2024-05-14 13:28 回复
R***2
只用了兩次,之後就充不𥘅到了,不推薦
【人气爆款】MagGo三合一无线充
3j2087rbjm6q89 尊敬的客户您好,我们将更多的投入放在了产品品质保障,让您用的安全放心,相信您在使用我们的产品后一定会觉得物有所值, 同时Anker支持24个月质保,以换代修哦~
2024-05-13 17:29 回复
安***粉
我天,一个将近七百块的东西 打开盒子扑鼻而来的塑料味儿,做工也很差,明显有磕碰痕迹 底部的散热孔满满的塑料感,整个产品感觉就是90%的塑料 送的充电头可能还更显精致一点… 体积的确小巧方便,出差可以带着用 但我不好意思拿出来被客人看到我用这个塑料满满的东西…尤其有些很在意环保的大厂客户… 三个设备一起充的时候建议不要放易燃物附近 因为真的很烫…iPhone时常因为过热停止充电… 整体来说有点后悔,但还是用着了毕竟实在没时间搞
【重磅新品】MagGo三合一无线充
3j2087rbjm6q89 尊敬的顾客您好,感谢您对我们的支持与信任,Anker的每一款产品都严格按照标准生产,出厂前经过严苛的质量检测,如果您在使用过程中有任何建议欢迎随时告知我们,这将是我们不断超越向前的动力,此外Anker产品支持24个月质保(以换代修),如遇到使用故障,请联系店铺专员为您妥善解决哦~
2024-05-20 14:54 回复
产品不过关,不要买
仕***哥
单品-7.5W磁吸无线充电器
充电慢,充电这个贴着手机这一块发烫的厉害。比小米手机发烫还要厉害10倍不止。建议大家不要买。没**
单品-7.5W磁吸无线充电器
张***瘦
拆封就有非常强的磨损变形,手机充电座下面有灰尘和指纹痕迹,不建议购买。
u***o
萍果用不到😔
无线快充充电器5W/7.5W/10W
谢***傅
手机在没有使用的常温状态下,环境25度,充电20分钟,充电器手机位发烫严重,烫手状态,手机也发烫。冲过一次不太敢用,发烫充电对电池使用寿命损害严重。耳机位和手表位置无异常,这个价位充电器发热这么严重,是怎么值这个价格的?
周***D
页面试用和详情都写得15w,有点玩不起
15W提速-1.5m线长-兼容手机&耳机
键***兽
这个应该是二手的物品,封条已经被破坏过一次了,并且粘了脏东西,甚至粘贴错位导致,我看不少评论反馈,估计这个商品退货率比较高,很容易买到二手货,甚至都懒得重新封口。我反馈问题后客服马上说让我提供手宽玛(不是京东正常的京豆),说发洪包,我考虑东西可以正常使用既同意了客服的解决办法。 但现在收货一个星期过去了没有处理,咨询客服说“必须要7个工作日呢”,不好意思我直接给个差评吧,这么点流程要等满7个工作日也是厉害了,这个公司的工作效率可嘉。 另外快递包装的完整封口无破损的,只有里面产品包装盒是如图所示。
【磁力魔方】MFM三合一无线充
Anker京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对Anker的支持与信赖。Anker所有产品保证全新从仓库寄出,如有极个别产品在出货中造成损伤,为此和您说声抱歉,收到产品有任何问题,请您随时和在线客服联系,我们会及时为您处理。Anker支持超长质保(以换代修),任何问题,随时联系。再次感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-03-08 23:59 回复
j***S
帶壳完全吸不上,沒有用
【磁力魔方】MFM三合一无线充
Anker京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,此款可以兼容官方magsafe系列手机壳,第三方磁吸手机壳需支持magsafe才可兼容,如没有磁吸手机壳iPhone12-15系列也支持裸机使用哦,在使用中有任何疑问欢迎您随时召唤咱们的客服人员哦,感谢您的支持,我们一直都在~
2024-03-05 17:02 回复
啦***1
根本不是15w 玩文字游戏欺诈消费者,购买请慎重
【重磅新品】MagGo三合一无线充
Anker京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,很遗憾产品没能让您满意,【MagGo系列-可折叠三合一OK充】磁吸功能适配iPhone13-15系列一贴即充;折叠手机大小,旅行出差外出轻松携带。首批通过Qi 2.0无线充电技术,提供15W的无线快充能力,让您的设备迅速回到满电状态。产品支持24个月超长质保服务(以换代修),关于您反馈的问题建议您可以提供更多使用场景,联系店铺专员为您核实妥善解决哦~
2024-02-20 17:06 回复
磁吸无线充白
Anker京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对我们的支持与信任,Anker的每一款产品都严格按照标准生产,出厂前经过严苛的质量检测,如果您在使用过程中有任何建议欢迎随时告知我们,这将是我们不断超越向前的动力,此外Anker产品支持18个月质保(以换代修),如遇到使用故障,请联系店铺专员为您妥善解决哦~
2023-12-02 13:54 回复
明***丶
一般,只能苹果设备使用,买前说可以给三星设备充电,买后又说只支持苹果
【三合一】MFM认证磁吸无线充
Anker京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,感谢对Anker的支持与信赖,很抱歉给您带来不便。关于您说的问题我们已进行了相应反馈,日后将不断加强工作人员的专业培训,争取对产品进行更加细致精准的说明,避免以后出现类似的误会,同时也感谢您的批评指正,期待下次相遇Anker能为您提供到更加周到贴心的服务!
2023-11-05 13:32 回复
S***w
最差的一次购物体验!!!本来不想追究,可是售后客服太敷衍,天天踢皮球,绝对差评! 购买前咨询客服说有赠品,购买到手后没有赠品。售后客服天天敷衍推脱,每天都说一会解决,反正最后就不解决问题。 以后告诉我:原客服错误回答。你们店真厉害,出现承认自己错误,然后说店家错误让用户买单。
【三合一】MFM认证磁吸无线充
3959i8ierns1hk 尊敬的客户您好,非常抱歉给您造成这样不愉快的购物体验,关于赠品问题经核实赠品活动是京东平台的活动,如下单后订单上显示有的话就是有的,如果没有的话就是没有的哦,另外今后我们也将不断优化服务流程,以便更加及时、高效的为广大客户解决问题,同时您说的客服问题我们已进行了相应反馈,日后将不断加强客服人员的专业培训及服务,避免以后出现类似的情况,也感谢您的批评指正,期待下次相遇Anker能为您提供到更加周到贴心的服务!
2023-09-24 16:06 回复
剪***廓
很糟糕的一次购物,盒子外箱四面不同程度的黑印子,商品本体有白点,翻开充手机那块有反射的污渍。最重要的防伪码还被刮坏无法识别
【三合一】MFM认证磁吸无线充
Anker京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉给您造成这样不愉快的使用体验,为此和您说声抱歉,Anker所有产品保证全新从仓库寄出,可能有极个别产品因人工打包导致包装异常,给您带来不便在此表达歉意,希望不要影响您等待包裹的心情!也非常感谢您的反馈,我们会不断加强出库质检,提升各个环节的服务。核实客服人员已与您沟通处理中,如有任何疑问可随时联系我们在线客服咨询解答噢。感谢您对Anker的支持,祝您生活愉快!
2023-08-22 16:27 回复
很差,发热超级严重,刚充2分钟就比体温要高了,发热就会对电池有不逆的损害!!!而且充电超级慢,五六个小时充满,完全就是一个鸡肋产品,奉劝各位不要买,我是因为插口坏了才买的,现在看来不如去修一下,,,而且竟然没看到差评????但愿我是最后一个“受害者”
磁吸无线充白
Anker京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,充电过程中出现发热会有比较多的因素影响,且无线充电器相对充电头与手机的接触更紧密些,越紧密与手机的热互动越多,建议在使用过程中设备不要在边充边用或者戴比较厚的手机壳充电,我们产品有足够的安全保护,如有异常会直接断电保护设备,您无需担心哦,此款产品支持18个月超长质保,在使用过程中有任何疑问,欢迎随时联系我们~
2023-08-13 08:26 回复
玖***k
空调房内,手机电量50以上的情况下使用无线充,没有玩游戏这样高温操作,手机在93电量的时候被检测到温度异常。我想说,一个所谓的品牌无线充难道温度异常不会检测么,居然持续升温。日常使用中也确实感觉到烫,可以理解,但是没想到烫到异常,这属于有安全隐患,毫无技术可言了。
磁吸无线充白
Anker京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对Anker的支持与信赖。充电功率大的时候相对来说也会比普通的温度要高,我们产品有足够的安全保护,如有异常会直接断电保护设备,所以无论是对电源还是安全方面是没有必要担心的。充电过程中会有电能转换,需要散热,如搭配手机壳使用,建议选择透气性较好的磁吸手机壳使用哦。Anker产品支持18个月质保(以换代修),如产品使用过程中有任何疑问,欢迎您随时联系我们在线客服。再次感谢您的支持,祝您生活愉快
2023-08-11 00:03 回复
珊***啊
***,直接送了个二手的过来。
【15W】MFM认证磁吸无线充
Anker京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,针对您所反馈的问题我们非常重视,Anker所有产品保证全新从仓库寄出,可能有极个别产品在打包或出货中造成异常,给您带来不便在此表达歉意,非常感谢您的反馈,此问题我们已经反馈给产品端,在日后的出产中我们将不断提升产品质量,严格把控出产品质。核实到客服已为您提供售后解决方案哦,后续有任何问题,请您随时和在线客服联系,我们会及时为您处理。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-08-05 08:24 回复
j***D
【二合一】手机手表无线充
Anker京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对我们的支持与信任,Anker的每一款产品都严格按照标准生产,出厂前经过严苛的质量检测,如果您在使用过程中有任何建议欢迎随时告知我们,这将是我们不断超越向前的动力,这款产品支持超长质保(以换代修),如遇到使用故障,请联系店铺专员为您妥善解决哦~
2023-03-22 14:00 回复
a***l
双设备同充-1.5m配线【晨雾蓝】
Anker京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对我们的支持与信任,Anker的每一款产品都严格按照标准生产,出厂前经过严苛的质量检测,如果您在使用过程中有任何建议欢迎随时告知我们,这将是我们不断超越向前的动力,此外Anker产品支持24个月质保(以换代修),如遇到使用故障,请联系店铺专员为您妥善解决哦~
2022-12-31 09:06 回复
B***i
垃圾产品,不能同时充手机和耳机,上面立起来挂手机不稳,随时倒。用502粘桌子上吧。
双设备同充-1.5m配线【星际灰】
3j2087rbjm6q89 尊敬的客户您好,此款MagGo磁吸式二合一无线充,专属家用充电站,手机&充电座角度随意调,可同时实现两个设备无线充电,创意LED环状灯带,带来充电高光时刻。关于您所反馈的问题欢迎您提供更多的使用场景信息召唤咱们的客服人员为您提供专业的问题核实,我们一定为您解决到底,祝您生活愉快!
2022-09-01 09:33 回复
B***o
买的是蓝色的,苹果13p手机放上去充会摇晃不稳,除非就挂那里不刷手机,但是本来就是为了方便和支架才买的它,体验挺差
双设备同充-1.5m配线【晨雾蓝】
3j2087rbjm6q89 尊敬的客户您好,非常抱歉给您造成不愉快的使用体验,MagGo磁吸式二合一无线充,专属家用充电站,手机&充电座角度随意调,追剧充电两不误。此款产品采用iPhone12同形状磁铁圈,强力聚能磁铁:比苹果MagSafe磁力强46%,充电稳固不掉;原因是更好的磁铁选型能提高充电速度;配重与防滑设计让操作更稳定,关于您所反馈的问题欢迎您提供更多的使用场景召唤咱们的客服人员为您提供专业的技术排障,Anker支持超长质保(以换代修),无需担心,使用中有任何问题随时呼唤我们哦。
2022-08-15 09:17 回复
j***I
用了一个月坏了
双设备同充-1.5m配线【晨雾蓝】
Anker京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好。Anker重视每一位用户的体验和反馈,针对您反馈的问题,经核实,客服人员已为您提供到产品技术排障,同时为了快速解决问题,我们提出通过京东直接为您安排上门取件或上门换新服务。同时因产品问题给您带来这样不好的体验再次向您表示诚挚的歉意。请相信我们始终是带着最大的诚意来为您解决问题,后续有任何问题请随时联系我们,我们一直都在~
2022-07-29 09:52 回复
i***1
15W提速-1.5m线长-兼容手机&耳机
Anker京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对我们的支持与信任,anker的每一款产品都严格按照标准生产,出厂前经过严苛的质量检测,如果您在使用过程中有任何建议欢迎随时告知我们,这将是我们不断超越向前的动力,此外Anker产品支持18个月质保(以换代修),如遇到使用故障,请联系店铺专员为您妥善解决哦~
2022-07-18 10:36 回复