东西充电还是比较快的 发货也很快 唯一的缺点就是线不是硅胶的 稍微还有点硬 金属很有质感
MagGo磁吸无线充(数据线)
小***爷
还不错,充电环那有划痕,感觉不像是新的,这么贵的玩意品控这么垃圾也是醉了。而且,要是能不带线充电就更好了
靖***儿
吸力很好了啦…………充电不会太快……也不会太慢……毕竟功率摆在那里,主要是你的携带方便啦
慈***媒
好,使用几天看看,再来
MagGo磁吸无线充(数据线)
陈***6
充电很好 没有弹窗
7.5W磁吸无线充电器
u***d
非常喜欢,出门携带方便,充电效果很好,设计新颖独特,工艺精湛
E***5
以前不知道评论可以赚京豆,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚京豆,下次还能抵现用。评论80个字以上,可以得到80个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数。这是第N次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而旦质量好,物美价廉,买的放心,用的开心。感觉都买上癮了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,商品实惠,包装很好,而且没有任何扬坏,会一直支来持下去的,服务还可以超级好用,好评,下次再来
g***g
发货快 送货上门 东西挺好用的 先用着试试三合一 出门带着方便多了
1***b
当天下单 下午就到了 快递简直神速 三合一真的很轻 出差旅行带着非常方便 准备给爸妈再买一套 再也不用带一团线出门了
i***s
可以同时给三个设备充电挺方便的,但无线充电就是会发烫,便携,作为支架也可以用
u***l
商品手感不错 磨砂质感 整体使用感受后期分享 客服非常认真负责
花***心
特意用了一段时间才来评价,充电功率虽然是7.5W的,但是也不算慢,完全👌🆗OK,充电板拿手里很有质感
Magsafe磁吸7.5W快充白
挺好的,解决了lightning 和c口的问题,充电挺快的
o***b
虽然之前贝尔金和绿联的三合一用着也不错,但当QI2来临时,没有任何道理不拥抱新时代,磁吸力度很足,设计非常合理且小巧,买完就赶上出差,携带非常方便,绝对物超所值,苹果全家桶必备配件。
慈***媒
说说安克产品吧,磁吸敢说这个行业天花板,吸的很牢,买了魅族磁吸实在不行,还得看安克,一会给大家上视频!
7.5W磁吸无线充电器
q***维
东西不错,确实很小巧,但是手机手表耳机都放上去的时候,充电很慢,也有发热情况,感觉只适合办公室
【重磅新品】MagGo三合一无线充
比想象中小的多,自带充电头好评,磁吸很牢不会掉
安***粉
我天,一个将近七百块的东西 打开盒子扑鼻而来的塑料味儿,做工也很差,明显有磕碰痕迹 底部的散热孔满满的塑料感,整个产品感觉就是90%的塑料 送的充电头可能还更显精致一点… 体积的确小巧方便,出差可以带着用 但我不好意思拿出来被客人看到我用这个塑料满满的东西…尤其有些很在意环保的大厂客户… 三个设备一起充的时候建议不要放易燃物附近 因为真的很烫…iPhone时常因为过热停止充电… 整体来说有点后悔,但还是用着了毕竟实在没时间搞
【重磅新品】MagGo三合一无线充
Anker京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对我们的支持与信任,Anker的每一款产品都严格按照标准生产,出厂前经过严苛的质量检测,如果您在使用过程中有任何建议欢迎随时告知我们,这将是我们不断超越向前的动力,此外Anker产品支持24个月质保(以换代修),如遇到使用故障,请联系店铺专员为您妥善解决哦~
2024-05-20 14:54 回复
e***u
上午下单 下午到手 开箱试用 非常完美的便携无线充电设备 对于经常外出和差旅的重度苹果用户 非常好用 链接电源的c口如果能在后面就更好了 整体颜值和手感延续了安克一贯的风格 唯一不足 watch充电板外圈有些粗糙 整体很不错
罗***德
东西不错的
万***o
很精致,充三个设备没问题,附带的充电头也不错 三块区域都能充耳机,算是个小惊喜
疋***活
安克这款磁吸充电器总的来说还是很好用的,手机放上去自动吸附,自动开启充电,美中不足的是插头有点大,
i***9
价格实惠,包装好,速度快,送货到家嘎嘎好
A***号
挺好的,对比1000块的那款功能完全够用,还有更好的便捷性。
产品不过关,不要买
【磁力魔方】MFM三合一无线充
颜值过关、电线不短、充电不慢,说实话之前都是用的插头插手机上的充电器跟这个的真的没法比,还有一个就是我用的有线耳机插上充电头就不能再插耳机了
仕***哥
单品-7.5W磁吸无线充电器
质量很好,充电速度快,做工精细!
MagGo磁吸无线充电器(数据线)
小***Y
颜值好看,放桌面,三件套随时充,好方便