雅***8
做工精细,外观好看,复古金实际就是铜色,加上精细的抛光,颜值爆表。充电速度挺快,开箱激活就能用,蓝牙连接迅速稳定,音色一如既往的优秀。赠品充电宝做工也不错,磁吸附的,容量大还轻巧!这里还得好好夸一下京东的售后,购物完全无后顾之忧,前一个3代用了大半年突然一个耳机失灵了,寄回售后回复已停产可以95折退款,太棒了YYDS
_***a
是我煲机不够吗?怎么人声刺耳,人声干净度跟ie80比差太远啊,就算我的ie80加了第三方蓝牙模块,音效也秒杀这款,佩戴舒适度甚至不如300买的jbl的蓝牙耳机,所以这款只是主打降噪而已?
狮***人
我是从一代入门的,前两代由于时间太久手机也换过,所以没有配置连接,这一代价格比前作将近反了一倍,也可能是因为之前买的港货。首先音质上几乎没有什么明显提升,只是软件里面多了几个设置,节能模式的时间也勉强和三代持平,高音质续航下降,总体来说没什么变化,性价比低
说***言
从三代换过来的,虽然外观没啥变化但是音质和续航 更上一层楼了!
f***j
音质不错,物流迅速,值这个价格。。。。。。。。。。。
弓***尔
音质完美,感觉很棒,入手
真无线4代 复古金
很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家! 很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题
音质一级棒 包装很环保
i***3
设计精致,做工好,音质棒,续航能力强。 佩戴舒适感可以改进。
隔***子
用起来还行吧,音效还行,但有一定杂音,隔音效果很差,总体除了音质,其他都相对差一些,感觉除了外观,和三代差不了太多,先凑合用着吧
W***l
奔***康
做工和音质都不错,降噪稍欠些。
湛***域
好久不发评论了,这款耳机是我退了大鲨3过来买的,大鲨3声音我也挺喜欢的,无奈app太反人类了,每天都断开连不上,最难受的是它通话声音极小,对面都听不清我说的话。入了森海第一耳朵就爱了,这感觉太棒了,通话非常清晰,音乐都不用开高分辨率,就很棒,app里个性化一调,直接起飞,前两天把大馒头4也买了,大馒头回家电脑用,这个通勤用,粉了,森海真棒!
刀***p
好看又好用,音质也不错
维***2
下午下单,第二天上午就送到了!做工精致;佩戴舒适!音质不错!入耳式耳机值得拥有一款森海!618活动还是挺实惠的!很满意的一款耳机!
少***1
从真无线二代升级到四代,感受:音质没啥变化,佩戴舒适度有所改善,降噪和二代也是半斤八两,总之没什么值得升级的点。唯一实用的地方,也许就是支持无线充电了吧。
笑***5
做工质感:不容易脏,织物也没有划痕 音质音效:木耳朵,还可以吧 舒适度:我觉得佩戴很牢固,不容易掉
冬***爱
看了两个多星期这耳机,还是入手了,冲它的无损音质去的,从2代,3代,音质都是非常好,3代买来出现不到一月单边不开机的问题,售后很快就给换新了,这个4代的选了复古金,颜色搭配过得去,带着也舒服了,自适应降噪不错,不是无损音质的话与2代3代区别不大,音乐爱好者优选。
真无线4代 复古金
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
真无线4代 石墨黑
还可以,颜值一般,质量可以
逛***街
广告铺天盖地,就这样我选择了森海威尔真无线四代,音质,但和我以前用的捷波朗相比,我还真的没听出超过很多那种音质,通话质量,可以说和捷波朗比,一个天上一个地上,真的没发比,论价格,有点小后悔……这是我真心评价!
2***e
这样子做什么工作呀?我在写作业
A***n
颜值很高,音质很棒👍🏻 舒适度:很好,耳朵不难受 音质音效:好好 续航能力:稍微差一点
今***须
森海塞尔耳机音质非常出色,低音深沉有力,高音清晰悦耳。佩戴舒适,长时间佩戴也不会感到不适。连接速度快,稳定性好,几乎无需等待。外观时尚,佩戴起来很有品味。总的来说,是一款非常值得推荐的耳机。
真无线4代 石墨黑
京东物流超级快,预计第3天到,结果第2天就到了,耳机试了一下。还比较满意,虽然没有有线的效果好,希望煲机以后有更大的提升。
奕***神
音质非常 Nice,非常好非常好。很好很好。
真无线4代 皓月白
比3体验好了些,一开始左耳会有轻微电流声,煲机后就差不多了。森海的售后真得顶👍🏻
真无线4代 复古金
颜值高,音质不错,感觉乐器声比人声更佳
真无线4代 复古金
应该算是目前无线耳机天花板了吧。
l***a
包装盒比之前几款都小,耳机充电盒要大一点。耳机很轻,续航能力提升到了30小时,配有耳塞和圈,音质也有提升。