真服了 买了十天 降价430还送充电宝,谁买谁***,不知道啥时候就又给你降价了,买的时候页面显示返e卡100 买了你签收了页面没了,纯纯***!他让你出示买的时候的 截图 谁买东西截图啊 ,而且还是京东线下店扫码线上买的!
真无线4代 复古金
森海塞尔京东自营旗舰店 给您一个抱抱,稍减您的烦忧。由于京东商城的商品价格随市场价格而波动,且商城在不同时期的促销政策有所不同,所以会有涨价、降价等变化,具体赠品情况也是需要以结算时订单详情显示为准~经核实,您下单时,并没有晒单活动的哦,如对此有任何疑问,您可联系我们的在线客服详细沟通,小伙伴们都会竭诚为您服务哒~感谢您的支持,您的满意是我们孜孜不倦的追求。
2024-05-22 17:10 回复
蓝牙链接不稳定,而且极其容易坏
真无线4代 皓月白
森海塞尔京东自营旗舰店 给您一个抱抱,稍减您的烦忧。非常抱歉没能给您带来满意的使用体验。连接不稳定可能是连接设备或使用环境的干扰导致的,建议您减少设备后台运行程序或保证设备与耳机在有效的距离之内,另外在您使用时尽量远离强磁环境哦~您也可将耳机重置看看效果。商城为您提供完善的售后服务保障,后续使用中有任何问题,您可随时与我们联系。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-05-18 14:15 回复
真无线4代 皓月白
0b2l81fqffp1ie 聆听到您的召唤,小的立马传送加闪现飞奔而来~不知您具体遇到了什么问题呢?您可联系我们在线客服将问题详细描述,小伙伴们都会竭诚为您服务哒~感谢您对森海塞尔的支持,祝您生活愉快。
2024-05-13 14:36 回复
买了不到七天就降价了,还不给7天价保,太气人了
真无线4代 石墨黑
森海塞尔京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,非常感谢您选购森海塞尔产品。由于京东商城的商品价格随市场价格而波动,所以会有降价及优惠等变化,望您理解。核实到您的订单目前仍在价保期内,但需要您同意将优惠券作废后申请价保哦~如有疑问,您可联系商城专员进行咨询哦~长路漫漫,Sennheiser与您相伴~
2024-04-25 18:13 回复
我买的复古金,为什么回来的是纯黑色,差评差评
真无线4代 复古金
森海塞尔京东自营旗舰店 给您一个抱抱,稍减您的烦忧。接到您的反馈,我们也很着急,并在第一时间与商城进行了反馈,目前商城专员已在跟进了解中,您也可联系商城专员核实相关进度。森海塞尔为您提供完善的售后保障,如有需要,您可及时联系我们在线客服反馈或在订单中申请售后,小伙伴们都会竭诚为您服务哒~感谢您的支持,我们会努力变得更好~
2024-04-15 17:54 回复
老***我
耳机盒稍微一摔很容易开莫名其妙的丢耳机耳机很容易掉出来这就是专@的耳机丢了一只耳机还不能补只能重新买全套
真无线4代 复古金
森海塞尔京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,感谢您选购森海塞尔产品。这款耳机采用优质材质匠心打造,产品出厂前都会经过严格的检验,质量是丝毫不敢马虎的。但在日常使用中,建议您避免使产品自高处跌落,这样它才能长久的陪伴您哦~另外目前店铺内产品是整套出售,没有单独耳机售卖的,也不支持单独补发哦~如您需要购买配件的话,可在商城页面自行搜索购买使用哦。给您带来不便,还请多多包涵。感谢您的支持,您的满意是我们孜孜不倦的追求~
2024-03-23 15:53 回复
真无线4代 石墨黑
0b2l81fqffp1ie 给您一个抱抱,稍减您的烦忧。经核实,您是因电流声问题而困扰。建议重置耳机或更新固件至最新版本,然后重新连接耳机再看下。了解到售后团队在收到您的服务单申请后已经迅速为您处理,目前已为您审核取件,我们也会及时跟进为您解决问题,相信会尽快解决您的困扰。如有需要,您可联系商城专员核实相关进度。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-03-20 14:12 回复
u***s
刚收到,我就想问问这是地摊货吗?为什么包装这么脏?
真无线4代 复古金
森海塞尔京东自营旗舰店 聆听到您的召唤,小的立马传送加闪现飞奔而来~在您收到产品之前,它们可是经历了不少的“旅程”哦,包括储存和运输等多个环节。在这些过程中,由于路途的颠簸或其他原因,有时可能会对包装造成一些影响。不过请您放心,我们非常重视您的购物体验,会及时反馈给商城,并努力协助他们优化这些环节,让产品的旅程更加平稳、安全。感谢您对森海塞尔的支持,祝您生活愉快。
2024-03-17 16:53 回复
包装非常脏不知道在哪扔着的,打开有使用痕迹,***没商业道德。
真无线4代 复古金
森海塞尔京东自营旗舰店 给您一个抱抱,稍减您的烦忧,很抱歉未能给您带来愉快的使用体验,产品出厂前都会经过严格的检验,保证全新正品。自营商品由商城负责统一包装与配送,由于产品要经过存储、包装、运输多个环节,包装可能存在些许灰尘,针对您反馈的问题,我们会不断优化改善,争取给您带来更优质的服务体验。这款耳机采用True Response换能器加7毫米动圈驱动单元,呈现出色的音效,具有深沉的低音,自然的中音以及清晰且细节丰富的高音;同时配合高达 24 bit/96k Hz的高解析aptX™ Adaptive,提供高清音频体验,实现真正身临其境的体验~还请您多多体验,相信不会辜负您的期望的。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-03-10 14:05 回复
真无线4代 石墨黑
森海塞尔京东自营旗舰店 聆听到您的召唤,小的立马传送加闪现飞奔而来~不知您具体遇到了什么问题呢?您可联系我们在线客服将问题详细描述,小伙伴们都会竭诚为您服务哒~感谢您对森海塞尔的支持,祝您生活愉快。
2024-04-26 18:02 回复
R***她
单耳听歌,有电流声音,换了货也这样,品控问题?三代都没这种情况,整个耳塞就是三代加个颜色,其它什么都没变,还更差,贵这么多。森海开始把消费者当傻子了
真无线4代 皓月白
森海塞尔京东自营旗舰店 给您一个抱抱,稍减您的烦忧。我们理解您所遇到的电流声问题可能会给您带来不便,对此我们深感抱歉。您所描述的电流声问题,建议重置耳机或更新固件至最新版本,然后重新连接耳机再看下。若以上方案未能帮到您,请不要担心,我们也已经反馈给专业的技术团队,会尽快解决这个困扰,确保您的使用体验不受影响。这款耳机采用True Response换能器加7毫米动圈驱动单元,呈现出色的音效,具有深沉的低音,自然的中音以及清晰且细节丰富的高音;同时配合高达 24 bit/96k Hz的高解析aptX™ Adaptive,提供高清音频体验,实现真正身临其境的体验~此外耳机还配备了最新的蓝牙5.4技术,能够为您提供更稳定的蓝牙连接和传输效率~还请您多多体验,相信产品不会辜负您的期望。感谢您的支持,您的满意是我们孜孜不倦的追求。
2024-04-12 14:28 回复
j***F
第一次用森海塞尔就给我这么#的体验,左耳一暂停就电流,降噪电流怎么不电死我,换了货还是一个样,产品制作就不行垃圾东西,2000多买了这么个废物耳机
真无线4代 复古金
森海塞尔京东自营旗舰店 给您一个抱抱,稍减您的烦忧。我们理解您所遇到的电流声问题可能会给您带来不便,对此我们深感抱歉。您所描述的电流声问题,建议重置耳机或更新固件至最新版本,然后重新连接耳机再看下。若以上方案未能帮到您,请不要担心,我们也已经反馈给专业的技术团队,会尽快解决这个困扰,确保您的使用体验不受影响。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-04-07 13:21 回复
j***F