j***W
使用了一下,目前还没什么问题
u***f
心议的宝贝到手了,做工质感非常好,音质森海一级棒,配戴很舒适,有4个耳型号耳帽可供选择,4代的续航也很给力,很满意👍
u***q
一直都在用这个牌子的,感觉很好,用了几次了
我***哦
耳机音质可以的..耳机包裹性也很好,包裹性好,听着就舒服.之前买的其他品牌的退掉了
真无线4代 皓月白
非常好用,外观好看,音质不错
西***空
耳机是买来送客户的,我自然是没法拍图片,但是森海的东西毋庸置疑,再说了价格已经来到了2K区间,客户收到后很满意。
真无线4代 石墨黑
第一次买森海塞尔的耳机,音质没的说,比我的Airpods音质好多了,惊艳,期待续航表现。
雨***1
之前买的moment2续航实在不行换了4 声音还没煲完 看看用一段时间后怎么样 但这包装比以前2的时候真是差了八条街。。。
真无线4代 皓月白
降噪功能不错,音质正在煲机探索。这是第四个森海塞尔了,上一个PXC550,还有个IE40Pro,一个CX200。
手***啦
心心念念的森海塞尔确实音效超级好,之前试过国产的华为和vivo什么的,宣传的挺邪乎,但是真一听,不是高音刺耳就是低音烘头,最后都退了,一直等这个第四代,到手之后一带上哇塞,不亏是高端耳机,效果简直了
搬***绝
同时买了BOSEQC3和这款,森海的质感更好一些,音质也更好
真无线4代 石墨黑
s***2 聆听到您的召唤,小的立马传送加闪现飞奔而来~不知您具体遇到了什么问题呢?您可联系我们在线客服将问题详细描述,小伙伴们都会竭诚为您服务哒~感谢您对森海塞尔的支持,祝您生活愉快。
2024-04-26 18:02 回复
买了不到七天就降价了,还不给7天价保,太气人了
真无线4代 石墨黑
s***2 尊敬的用户您好,非常感谢您选购森海塞尔产品。由于京东商城的商品价格随市场价格而波动,所以会有降价及优惠等变化,望您理解。核实到您的订单目前仍在价保期内,但需要您同意将优惠券作废后申请价保哦~如有疑问,您可联系商城专员进行咨询哦~长路漫漫,Sennheiser与您相伴~
2024-04-25 18:13 回复
谁***名
使用了一段时间,音质没得说,而且布艺摸着手感也很好,唯一的缺点就是不耐脏。 音质音效:有多种模式可以选择,完美适配游戏和音乐 舒适度:比前几代轻很多,但使用久了还是会不舒服
真无线4代 皓月白
新买的耳机音质很好,造型小巧美观,续航能力强,降噪效果好。
H***P
佩戴五小时以上会不舒服,偶尔还会出现左右耳声音不同步有杂音现象,续航挺强,三四天没问题,降噪的话,抗风噪和降噪功能分开了,还需要切换,有点麻烦,透明模式还不错,总的来说,性价比不是很高,之前买的漫步者300块,感觉降噪和抗风噪更好,佩戴也更舒适些,其他方面会差点。
王***灏
从长沙飞机后小馒头2找不到了,还是刚发售时买的,音质在无线中真的很好。中间因为一只耳充不上电(个人判断是充电盒的一个弹簧触点弹性不行了),在将够两年质保的时间免费换了一个新的,并且承诺换新产品重新开始延保时间,不得不说售后太赞了👍🏻。至此赶上4新品,对比2待机时间长了很多,圆润感提升了不少,耳机盒充电口移到了前面,电量灯按钮取消,耳机佩戴密封性比2强,音质嘛 -因为还没有煲出来 目前还是有差距的 但评论区说提升不小。说实话耳机外观我还是喜欢2的硬朗金属感。慢慢煲吧,期待惊喜的一天!
棣***破
先打五星,送给姑娘,被退回来了,我自己也舍不得用,呜呜呜
真无线4代 石墨黑
音质没的说,一分价一分货,带上很舒服不累耳朵
n***x
音质还可以,降噪一般,自由切换这点好
穷***了
做工好,音质音效可调,续航长,灰常不错
闲***事
三代R耳机坏了,九折退款,试了其他耳机,感觉都不如森海的佩戴舒服,音质也没有森海的好。直接买了四代,目前除了贵,对我来说没有缺点。
海***8
非常好,音质很不错,就是耳朵有点小,不能完全包裹
郭***漠
低音独一无二!中音扎实!高音舒服!外面很耐脏,帆布设计一股清流!深海的定价这回有点偏高了!
茱***胧
降噪很优秀,音质十分舒服,外观时尚,质感很优秀,不错的购物体验。
真无线4代 石墨黑
森海塞尔耳机4代拿到了,样子跟三代一样,续航能力有个提升,音质比三代也是好一些的。赞赞赞!
臭***付
三代耳机电池问题,退了后,还是坚持用森海塞尔,入手了四代,四代对于三代还是有提升的。
高***0
东西好用不错
高***0
确实不错,好货
真无线4代 石墨黑
颜色很大气幸好买了金色的,是触控控制的,特别灵敏,降噪效果很好,贵的就是不一样,音效很好,下次那个苹果的试试有没有什么差别