9***w
做工很好,音质初听提升不明显,期待煲开
早***哈
趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍,之前一直用,再信你一次
J***5
不错
y***g
第二次买这品牌了,包装盒粗糙,根本不象千多的耳机,说明书也没中文。买到差货了
y***b
在大白鲨3,拜亚以及森海里纠结了很久,最后还是选了炫酷的森海,希望不要出现3-4个月换一副的问题。到手的确很惊艳,声音比较柔和。木耳朵听不大出电流声。
真无线4代 复古金
好好好!还得是森海!
P***6
之前用的森海3,售后换了N次,最后一次没有3了,这次618又买了森海4,刚收到货一看包装脏污,有被打开的嫌疑,果断申请售后换新,刚收到充电激活,试了试降噪效果非常的惊艳,相比3代有了显著提升,音质就不用说了,就是冲着音质和售后再选了4代,希望续航杠杠的!
真无线4代 复古金
0b2l81fqffp1ie 给您一个抱抱,稍减您的烦忧。森海塞尔是负责任的企业,保证全新正品销售,还请您放心。自营商品由商城负责统一包装与配送,由于产品要经过存储、包装、运输多个环节,包装可能存在些许灰尘,且运输过程中晃动可能会影响包装品相。不过请您放心,我们非常重视您的购物体验,会及时反馈给商城,并努力协助他们优化这些环节,让产品的旅程更加平稳、安全。这款耳机采用True Response换能器加7毫米动圈驱动单元,呈现出色的音效,具有深沉的低音,自然的中音以及清晰且细节丰富的高音;同时配合高达 24 bit/96k Hz的高解析aptX™ Adaptive,提供高清音频体验,实现真正身临其境的体验~还请您多多体验,相信不会辜负您的期望的。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-06-17 13:52 回复
音质不错,戴起来很舒服,很好用。
u***f
用了四个月坏了两次,先是左耳机疑似接触不良声音听不清用手碰有电流声,换新回来两个月右耳机出现杂音,透明模式出问题准备申请售后,对这个质量感到无语。
真无线4代 石墨黑
0b2l81fqffp1ie 给您一个抱抱,稍减您的烦忧。看到换新后的产品未能令您满意,我们感到十分抱歉,因蓝牙耳机工作时会有电流信号传到喇叭内,当电流信号受到干扰可能会产生一定的底噪,建议您减少设备后台运行程序或保证设备与耳机在有效的距离之内试下,另外在您使用时尽量远离强磁环境哦~商城为您提供完善的售后服务保障,针对您反馈的透明聆听模式的问题,如有需要,您可联系在线客服详细沟通或者是在订单内再次申请售后,小伙伴们都会竭诚为您服务的。给您带来不便,请多多包涵。同时感谢您的耐心反馈,我们也会不断努力调整出更加好的产品。感谢您的支持,您的满意是我们孜孜不倦的追求。
2024-06-16 13:53 回复
森海的老粉了!这次买小馒头4送给对象做生日礼物的!他收到很开心哦~现在他天天用新耳机哈哈哈哈 森海的音质一绝!自定义混响也特别人性化!
真无线4代 石墨黑
耳机音质很好,用了一周没什么问题
u***p
买了就降价了
真无线4代 复古金
0b2l81fqffp1ie 给您一个抱抱,稍减您的烦忧。由于京东商城的商品价格随市场价格而波动,所以会有降价及优惠等变化。经核实,您订单内的产品支持30天价保,价保期内若价格发生变化您可进行申请呢,还请您多多理解。产品用着舒心才是最重要的,希望不要因此而影响到您的美好心情。感谢您的支持,我们会努力变得更好~
2024-06-15 14:11 回复
G***1
不管其他的,就这外包装和内部的包装细节,跟第三代比差远了,价格还贵了不少,妥妥的又是打折环保的幌子降成本
真无线4代 石墨黑
0b2l81fqffp1ie 给您一个抱抱,稍减您的烦忧。产品包装都是经过精心设计,足以保护产品安全送达您的手中,且会有专业的配送人员为您安全送达。不过请您放心,我们非常重视您的购物体验,会及时反馈给商城,并努力协助他们优化这些环节,让产品的旅程更加平稳、安全。此外这款耳机采用True Response换能器加7毫米动圈驱动单元,呈现出色的音效,具有深沉的低音,自然的中音以及清晰且细节丰富的高音;同时配合高达 24 bit/96k Hz的高解析aptX™ Adaptive,提供高清音频体验,实现真正身临其境的体验~感谢您对森海塞尔的支持,祝您生活愉快。
2024-06-15 14:12 回复
送人很有面子,质感不错,美中不足就是包装盒有点磨损,希望下次发货多检查下外包装,送人包装也很重要的。
爱***学
耳机很好看,耳机的操作很方便,快递也很快,已经在使用了,使用体验很好,已经把头戴耳机也换成森海塞尔了。
真无线4代 皓月白
真的不错,客服态度好好
真无线4代 复古金
做工质感:盒子的做工比三星高级,耳机跟诺基亚刚出的蓝牙耳机一样,塑料感,诺基亚蓝牙耳机没卖了。森海倒大了一些 音质音效:并没感觉比500的三星蓝牙耳机,倒贵了三四倍。三星的蓝牙耳机不小心掉了一只,只剩下一只,而且补一只差不多一个新的。不然不会买 舒适度:一般般,也是容易掉,还不如运动耳机,挂耳不会掉 续航能力:60%-10%大概用了三个半小时。刚到盒子和耳机都是60%。网上看到一个星期冲一次,不真实 其他特色:希望跟香港索尼耳机一样,洗衣机洗了几次,一样可以使用,用了一年出了问题,免费换新。不然买这个性价比真心超低,如果没有售后,那就是大冤头
真无线4代 复古金
0b2l81fqffp1ie 尊敬的用户您好,感谢您选购森海塞尔产品。通常音质也跟音源质量、播放曲目等有关,您可尝试更换音频源设备、选择不同的播放曲目或调整使用环境,看看是否有所改善。另外新耳机经过一段时间的煲机后才会达到更卓越的音质。另外这款耳机在设计上,我们充分考虑了人体工学原理,打造出小巧轻便的耳塞,确保它们能够完美地贴合您的耳朵。同时我们还提供了多种尺寸的硅胶耳垫,以适应不同耳道的形状。您可以根据自己的舒适度选择合适的耳垫,在您佩戴耳机后,您可轻轻旋转耳塞,调整至一个既舒适又稳固的角度。续航不理想,建议您不使用耳机时进行关机,平时养成良好的充电习惯也是很重要的哦~使用中有任何疑问,欢迎您进线和咱们的店铺客服进行沟通,我们将竭诚为您服务。感谢您对森海塞尔的支持,祝您生活愉快。
2024-06-14 14:17 回复
大***熊
充电宝相当不错,颜值高,小巧
R***n
我看到评论有议论说本代木馒头“音质(实质是‘调音’)”不如上一代好,我将信将疑,使用一天后,我想提点提点几句: 请各位朋友们使用耳机的时候务必将固件更新到最新版本(以支持aptxᵗᵐ lossless蓝牙编码协议),然后,根据自己所听的音乐类型选择森海塞尔固件提供并且对应的均衡器选项,听感不会让你失望的,如果是出厂默认均衡器设置的话我感觉就像白开水,耐听但不是那么爱听、好听。 以上就是我的经验、建议,希望能让其他同买木馒头的朋友们不白买,把这代木馒头用到极致!听得最舒服!
真无线4代 皓月白
外形好看,使用起来很不错
周***辰
做工质感:格子纹路真的超级有质感,石墨黑经典配色,很耐看。 音质音效:音质这块只能说不愧是森海塞尔,比之前买的sport和木馒头的耳机低音下潜更有力,听歌真的很爽。 舒适度:小耳洞的人戴着也不会掉了,这点比之前买的几副森海的强多了。
0***炉
外形高大上,音质很优秀
真无线4代 石墨黑
用着还不错,音质还可以。
挺好的 比一代强太多
惜***时
超级好用,物超所值 做工质感:很好 音质音效:很棒
朝***3
已经是第五个森海塞尔耳机了,对比三代包装更小更精致,金色不是很耀眼相对低调很不错,音质一如既往的不错,还送了一个漂亮的无线充电宝,在试听中,希望能改进三**不了电的问题,希望不要出现有左耳电流的问题,后续试用后再评价。
F***w
早上买的现在就降价了
u***o
很不错 app可以设置适合自己听音习惯的音效 这点挺好 做工质感和三代无差 但是稍微比三代轻些 音质上我实在听不出来和三代有什么区别
福***-
还可以,整体效果还不错,正在使用中!后续在评价