F***b
颜色还可以,续航不错。
真无线4代 复古金
音质质量杠杠的,还在煲机中,煲机好了再来仔细评价
v***z
东西很不错,快递很给力~
u***j
森海塞尔(Sennheiser)MOMENTUM真无线4代蓝牙耳机 自适应降噪运动音乐耳机 入耳式耳机 皓月白。非常美观漂亮。音质效果好。
真无线4代 皓月白
小朋友很喜欢,降噪效果好。
真无线4代 皓月白
做工质感:非常好 音质音效:特别好 舒适度:很好 续航能力:强 其他特色:非常满意
真无线4代 石墨黑
很棒,很棒,很棒,很棒
_***檔
丢了森海CX PLUS一只耳机,由于CX用着还不错,这次就试试这一款。降噪很OK,续航超强,音质依然是我喜欢的,唯一不足的可能是蓝牙连接,搭乘多趟高铁,偶有一次在候车时受到干扰。
j***L
启用自适应噪音消除时左耳的电流声很大
真无线4代 复古金
0b2l81fqffp1ie 尊敬的森海塞尔用户,首先非常感谢您对我们产品的认可与支持。您所描述的电流声问题,建议重置耳机或更新固件至5.3.5版本,然后重新连接耳机再看下。若以上方案未能帮到您,请不要担心,我们也已经反馈给专业的技术团队,会尽快解决这个困扰,确保您的使用体验不受影响。如有任何疑问或需要进一步的帮助,请随时咨询我们的在线客服,我们会竭诚为您解答。感谢您对森海塞尔的支持,您的满意是我们孜孜不倦的追求~
2024-05-07 14:13 回复
先说不满意的点。 舒适度:凑活,入耳式耳朵疼的问题还是存在,我换了最小的耳塞才好一点,但是这也导致容易掉。 然后就是价位问题,我个人是觉得不值,不是说音质不好,而是如果不是爱听古典乐轻音乐之类的,并且对音质要求很高,还愿意花一个多月煲机的人,真的不用买这个。如果一千左右我觉得更能接受,起码我觉得只是比**百的开放式好一点(不是发烧友,就日常上班消遣),我是因为开放式音质太受外界影响才买的这个。 再有一个,充电问题,才不到一周,就出现了左耳充不进电的问题(充电仓闪红灯,但是有电),我多次尝试未果,联系客服,客服让自己打电话给工程师,工程师让自己联系售后。结果我试着给充电仓通了电,马上红灯就不闪了,然后拔了只用充电仓又能充了,我感觉充电仓改进的还是不到位,起码两千多的耳机,基础的充电仓有问题就过分了。 连接方面:有过延迟,声音外放了才转蓝牙,而且音乐开关会延迟好几秒,挺无语的。 音质音效:没得说,我是那种差点的耳机听一会都会耳内巨疼的人,但是这个就算不小心开到最大也不疼。 续航能力:属实,日常够用,但是出了充电仓的问题让我觉得出门在外还是有风险,日常通勤还行。 做工质感:好看,很有质感。
真无线4代 复古金
森海塞尔京东自营旗舰店 尊敬的用户,感谢您选购我们的产品。MOMENTUM真无线4代在设计上,我们充分考虑了人体工学原理,打造出小巧轻便的耳塞,确保它们能够完美地贴合您的耳朵。同时我们还提供了多种尺寸的硅胶耳垫,以适应不同耳道的形状。您可以根据自己的舒适度选择合适的耳垫,在您佩戴耳机后,建议您轻轻旋转耳塞,调整至一个既舒适又稳固的角度。关于您描述的充电问题,建议您先将耳机仓充满电,在给耳机充电哦~连接问题,建议您更新耳机固件,或将耳机重置后重新配对试下。我们查看了您的沟通记录,客服小伙伴已及时为您排查并提供了解决方案,但由于线上服务限制,如判断无法通过指导解决问题,会优先建议您通过服务热线联系工程师或在订单中申请售后。另外我们也十分重视,会不断优化改进,争取带给您更优质的服务体验。感谢您的支持,我们会努力变得更好~
2024-05-06 15:11 回复
兜***子
第2次买这个了,已经是第2代换到第4代了,新的颜色特别好看,音质特别好,而且京东送货很快。对于京东的售后也非常的满意,质保两年,这个非常的人性化。再次送给先生的生日礼物,他很喜欢。
音质是至今买过耳机最好的
真无线4代 复古金
超级好用的,物超所值,比之前购买的都好。
u***g
太捧了!目前为止,用的最好的耳机了!比我早前买的B字头的蓝牙音箱好几百倍了!常用常听!
真无线4代 石墨黑
耳机收到、听了一会、音质棒棒的
真无线4代 复古金
这是我第一次购买森海塞尔耳机🎧,才收到货,还没有来得及试听,之前一直很喜欢🥰,做了很长时间攻略,希望这次购买耳机不要让我失望。最后,感谢客服顾问的耐心指导,我听歌去了🥳。
真的是两样的东西
j***都
之前用的三代,现在换了4代,感觉整体做工提升了,音质也不错,非常信任京东,京东快递非常给力
j***W
使用了一下,目前还没什么问题
u***f
心议的宝贝到手了,做工质感非常好,音质森海一级棒,配戴很舒适,有4个耳型号耳帽可供选择,4代的续航也很给力,很满意👍
u***q
一直都在用这个牌子的,感觉很好,用了几次了
我***哦
耳机音质可以的..耳机包裹性也很好,包裹性好,听着就舒服.之前买的其他品牌的退掉了
真无线4代 皓月白
非常好用,外观好看,音质不错
西***空
耳机是买来送客户的,我自然是没法拍图片,但是森海的东西毋庸置疑,再说了价格已经来到了2K区间,客户收到后很满意。
a***c
第一次买森海塞尔的耳机,音质没的说,比我的Airpods音质好多了,惊艳,期待续航表现。
雨***1
之前买的moment2续航实在不行换了4 声音还没煲完 看看用一段时间后怎么样 但这包装比以前2的时候真是差了八条街。。。
真无线4代 皓月白
降噪功能不错,音质正在煲机探索。这是第四个森海塞尔了,上一个PXC550,还有个IE40Pro,一个CX200。
手***啦
心心念念的森海塞尔确实音效超级好,之前试过国产的华为和vivo什么的,宣传的挺邪乎,但是真一听,不是高音刺耳就是低音烘头,最后都退了,一直等这个第四代,到手之后一带上哇塞,不亏是高端耳机,效果简直了
搬***绝
同时买了BOSEQC3和这款,森海的质感更好一些,音质也更好
买了不到七天就降价了,还不给7天价保,太气人了
真无线4代 石墨黑
0b2l81fqffp1ie 尊敬的用户您好,非常感谢您选购森海塞尔产品。由于京东商城的商品价格随市场价格而波动,所以会有降价及优惠等变化,望您理解。核实到您的订单目前仍在价保期内,但需要您同意将优惠券作废后申请价保哦~如有疑问,您可联系商城专员进行咨询哦~长路漫漫,Sennheiser与您相伴~
2024-04-25 18:13 回复