也不一定算是产品问题,京东上买了三个耳机,前两个一千多,这个两千多,都是坏的,问客服就说让我申请售后
真无线4代 石墨黑
0b2l81fqffp1ie 给您一个抱抱,稍减您的烦忧。看到您的产品在使用中出现问题,我们感到十分抱歉,森海塞尔为您提供完善的售后保障,如有需要,您可在订单中申请售后,小伙伴们会竭诚为您服务哒。给您带来不便,还请多多包涵。感谢您对森海塞尔的支持,祝您生活愉快。
2024-05-14 14:02 回复
先说不满意的点。 舒适度:凑活,入耳式耳朵疼的问题还是存在,我换了最小的耳塞才好一点,但是这也导致容易掉。 然后就是价位问题,我个人是觉得不值,不是说音质不好,而是如果不是爱听古典乐轻音乐之类的,并且对音质要求很高,还愿意花一个多月煲机的人,真的不用买这个。如果一千左右我觉得更能接受,起码我觉得只是比**百的开放式好一点(不是发烧友,就日常上班消遣),我是因为开放式音质太受外界影响才买的这个。 再有一个,充电问题,才不到一周,就出现了左耳充不进电的问题(充电仓闪红灯,但是有电),我多次尝试未果,联系客服,客服让自己打电话给工程师,工程师让自己联系售后。结果我试着给充电仓通了电,马上红灯就不闪了,然后拔了只用充电仓又能充了,我感觉充电仓改进的还是不到位,起码两千多的耳机,基础的充电仓有问题就过分了。 连接方面:有过延迟,声音外放了才转蓝牙,而且音乐开关会延迟好几秒,挺无语的。 音质音效:没得说,我是那种差点的耳机听一会都会耳内巨疼的人,但是这个就算不小心开到最大也不疼。 续航能力:属实,日常够用,但是出了充电仓的问题让我觉得出门在外还是有风险,日常通勤还行。 做工质感:好看,很有质感。
真无线4代 复古金
0b2l81fqffp1ie 尊敬的用户,感谢您选购我们的产品。MOMENTUM真无线4代在设计上,我们充分考虑了人体工学原理,打造出小巧轻便的耳塞,确保它们能够完美地贴合您的耳朵。同时我们还提供了多种尺寸的硅胶耳垫,以适应不同耳道的形状。您可以根据自己的舒适度选择合适的耳垫,在您佩戴耳机后,建议您轻轻旋转耳塞,调整至一个既舒适又稳固的角度。关于您描述的充电问题,建议您先将耳机仓充满电,在给耳机充电哦~连接问题,建议您更新耳机固件,或将耳机重置后重新配对试下。我们查看了您的沟通记录,客服小伙伴已及时为您排查并提供了解决方案,但由于线上服务限制,如判断无法通过指导解决问题,会优先建议您通过服务热线联系工程师或在订单中申请售后。另外我们也十分重视,会不断优化改进,争取带给您更优质的服务体验。感谢您的支持,我们会努力变得更好~
2024-05-06 15:11 回复
晋***嵃
都服了2000多的耳机包装也太烂了吧。但是音质还是那种感觉
真无线4代 石墨黑
0b2l81fqffp1ie 聆听到您的召唤,小的立马传送加闪现飞奔而来~看到您收到的产品包装存在问题,我们深感抱歉。自营商品由商城负责统一包装与配送,但产品在存储、包装、运输中可能会受到晃动或挤压,这有时会影响到产品包装品相,还请您谅解~不过请您放心,我们非常重视您的购物体验,会及时反馈给商城,并努力协助他们优化这些环节,让产品的旅程更加平稳、安全。此外这款耳机采用True Response换能器加7毫米动圈驱动单元,呈现出色的音效,具有深沉的低音,自然的中音以及清晰且细节丰富的高音;同时配合高达 24 bit/96k Hz的高解析aptX™ Adaptive,提供高清音频体验,实现真正身临其境的体验~不过音质也跟音源质量、播放曲目等有关,您可尝试更换音频源设备、选择不同的播放曲目或调整使用环境,看看是否有所改善。另外新耳机经过一段时间的煲机后才会达到更卓越的音质。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-04-10 15:01 回复
音质没得说 但是使用一段时间后就开始蓝牙配对不上 然后配对上了就是时断时续的声音 一次两次算了 现在次次这样我也是没啥好说的 是我小程序设置的有问题还是哪里的问题吗?
真无线4代 复古金
0b2l81fqffp1ie 世界如此美妙,请您不要烦恼。看到产品在使用中出现问题,我们十分抱歉。针对您描述的连接问题,建议您更新耳机固件,或将耳机重置后重新配对试下。若以上方案未能帮到您,您可联系我们在线客服进行反馈,小伙伴们都会竭诚为您服务哒~感谢您对森海塞尔的支持,祝您生活愉快。
2024-03-27 09:37 回复
没啥好说的
真无线4代 石墨黑
0b2l81fqffp1ie 聆听到您的召唤,小的立马传送加闪现飞奔而来。经核实,您是因触控无法永久关闭而困扰。此功能默认开启,仅在当前连接生效,重新连接时需手动关闭,还请您了解~我们非常理解您在使用产品时遇到的不满意之处,并对此深感抱歉。我们始终致力于为用户提供高质量的产品和服务,我们会认真倾听您的反馈,不断优化和改善我们的设计,以努力创造出更好的产品。这款耳机采用True Response换能器加7毫米动圈驱动单元,呈现出色的音效,具有深沉的低音,自然的中音以及清晰且细节丰富的高音;同时配合高达 24 bit/96k Hz的高解析aptX™ Adaptive,提供高清音频,实现真正身临其境~还请您多多体验,相信会带给您物超所值的使用体验的。感谢您的支持,您的满意是我们孜孜不倦的追求~
2024-03-26 15:54 回复
j***M
透明模式 左耳有电流声 开始以为是刚开始用 用了快一周 依旧存在 准备换货
真无线4代 复古金
0b2l81fqffp1ie 给您一个抱抱,稍减您的烦忧。我们理解您所遇到的电流声问题可能会给您带来不便,对此我们深感抱歉。您所描述的电流声问题,建议重置耳机或更新固件至最新版本,然后重新连接耳机再看下。若以上方案未能帮到您,请不要担心,我们也已经反馈给专业的技术团队,会尽快解决这个困扰,确保您的使用体验不受影响。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-03-22 14:47 回复
冰***咖
太一般了
真无线4代 石墨黑
0b2l81fqffp1ie 给您一个抱抱,稍减您的烦忧。非常感谢您选购森海塞尔产品。这款耳机采用True Response换能器+7毫米动圈驱动单元,通过具有冲击力的低音和优化过的高频响应,带来高端的声音体验;同时配合高达 24 bit/96k Hz的高解析aptX™ Adaptive,提供高清音频体验,实现真正身临其境的体验~不过音质也跟音源质量、播放曲目等有关,您可尝试更换音频源设备、选择不同的播放曲目或调整使用环境,看看是否有所改善。另外新耳机经过一段时间的煲机后才会达到更卓越的音质,还请您再多多体验。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-03-21 16:16 回复
F***g
音质貌似不如上一代
真无线4代 复古金
0b2l81fqffp1ie 尊敬的用户,感谢您选购我们的产品。这款耳机采用True Response换能器加7毫米动圈驱动单元,呈现出色的音效,具有深沉的低音,自然的中音以及清晰且细节丰富的高音;同时配合高达 24 bit/96k Hz的高解析aptX™ Adaptive,提供高清音频体验,实现真正身临其境的体验~不过音质也跟音源质量、播放曲目等有关,您可尝试更换音频源设备、选择不同的播放曲目或调整使用环境,看看是否有所改善。另外新耳机经过一段时间的煲机后才会达到更卓越的音质。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-03-18 15:01 回复
e***5
不知道是因为刚出还是什么,问题好多,消音功能老是失效
真无线4代 石墨黑
0b2l81fqffp1ie 给您一个抱抱,稍减您的烦忧。抱歉没能给您带来满意的使用体验,对于您提到的耳机降噪效果不理想的问题,我们会尽力提供一些建议,此款耳机配有不同尺寸的耳垫,建议您根据舒适程度选择适合您的耳垫佩戴,同时请您在佩戴耳机之后旋转耳塞至舒适稳固的角度,这样就能有效增强降噪效果了。若以上方案未能帮到您,您可联系我们在线客服进行反馈,小伙伴们都会竭诚为您服务哒~感谢您对森海塞尔的支持,祝您生活愉快。
2024-03-14 17:36 回复
南***蛋
耳机各方面都好,就是左耳电流声问题不知道什么时候能解决
真无线4代 复古金
0b2l81fqffp1ie 给您一个抱抱,稍减您的烦忧。我们理解您所遇到的电流声问题可能会给您带来不便,对此我们深感抱歉。您所描述的电流声问题,建议重置耳机或更新固件至5.3.5版本,然后重新连接耳机再看下。若以上方案未能帮到您,请不要担心,我们也已经反馈给专业的技术团队,会尽快解决这个困扰,确保您的使用体验不受影响。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-03-08 13:44 回复
粥***球
换了三个耳机,左耳通透模式都是一直有电流声,解决不了。
真无线4代 复古金
0b2l81fqffp1ie 给您一个抱抱,稍减您的烦忧。我们理解您所遇到的电流声问题可能会给您带来不便,对此我们深感抱歉。您所描述的电流声问题,建议重置耳机或更新固件,然后重新连接耳机再看下。同时,我们了解到您已经申请了售后服务,我们的服务团队正在积极为您处理这个问题。请您放心,我们会尽快为您解决这个困扰,确保您的使用体验不受影响。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-03-04 15:08 回复
流***翘
感觉垃圾堆捡出来的一样,售后还嚣张的不行,都是什么鬼东西,可惜了这个品牌
真无线4代 石墨黑
0b2l81fqffp1ie 初次见面未能给您留下美好的第一印象,真是非常遗憾呢~自营商品由商城负责统一包装与配送,由于产品要经过存储、包装、运输多个环节,运输过程中晃动可能会影响包装品相,还请谅解。我们也会及时反馈相关部门,不断改善优化,争取给您带来更优质的购物体验。小伙伴也都是竭诚为您服务,如沟通中有不周之处,还请您多多包涵。同时我们也会加强对客服团队的培训和管理,努力带来更优质的服务体验的。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-04-13 14:32 回复
F***k
很奇怪,这耳机我设置了高质量或者无损模式,完全没有效果,实际还是运行在aptX adp 48/24下,在开发者模式下手动切换也无效,会复位。换成手机原厂品牌耳机vivo tws 3可以设置44.1(即aptx lossless)/48/96,听感方面甚至不如拜亚的Free byrd。
真无线4代 复古金
0b2l81fqffp1ie 尊敬的用户您好,感谢您选购森海塞尔产品。这款耳机采用True Response换能器加7毫米动圈驱动单元,呈现出色的音效,具有深沉的低音,自然的中音以及清晰且细节丰富的高音;同时配合高达 24 bit/96k Hz的高解析aptX™ Adaptive,提供高清音频体验,实现真正身临其境的体验~不过音质也跟音源质量、播放曲目等有关,您可尝试更换音频源设备、选择不同的播放曲目或调整使用环境,看看是否有所改善。另外新耳机经过一段时间的煲机后才会达到更卓越的音质。关于您反馈的设置问题,您可尽快联系我们在线客服将问题详细描述,小伙伴们都会竭诚为您服务哒~感谢您的支持,我们会努力变得更好~
2024-04-07 18:06 回复