锦***春
架子是歪的,不正,左边低右边高,怎么弄也没用,手机放上去很明显,要求退换。
性价比优选⭐旋转升降
o5e66s88sqo688 尊敬的用户您好,抱歉给您造成困扰。产品具备完善的售后保障,您的反馈我们十分重视,在线客服已第一时间为您审核上门换新处理,定会高效解决。后续会加强把控各项细节,为大家提供舒适的购物环境。感谢支持,祝您生活愉快~
2024-06-04 10:31 回复
碧***8
好用的包装也好,底座很重,而且旋转起来很顺滑,推荐购买。绿联。不会让人失望 的。
性价比优选⭐旋转升降
很好用,结实防滑的不错
性价比优选⭐旋转升降
非常实用而且好用的一款手机支架,物美价廉,值得回购;相信京东自营的品质和服务,更要感谢京东小哥专业高效的配送能力、永远阳光自信的表情、礼貌周到的服务;作为一个20多年京东的老客户,原京东坚持自己的企业定位、坚持自己的物流体系,原京东越来越好、越来越强,加油💪
性价比优选⭐旋转升降
非常好用的一款手机支架,价优物美;相信京东自营的品质和服务,更要感谢京东小哥专业高效的配送能力、永远阳光自信的表情、礼貌周到的服务;作为一个20多年京东的老客户,原京东坚持自己的企业定位、坚持自己的物流体系,原京东越来越好、越来越强,加油💪
性价比优选⭐旋转升降
o5e66s88sqo688 尊敬的用户您好,抱歉给您造成困扰。产品具备完善的售后质保服务,使用中如遇到任何问题,建议联系在线客服说明,定会找出问题根源妥善为您解决。感谢支持,祝您生活愉快~
2024-06-03 11:14 回复
U***y
这款金属支架太沾灰了,黑色的沾灰又很明显,会比更便宜的白色塑料支架更容易脏,不过绿联的这款支架重心很低,平时就放在桌子或者书上时不太容易倒,但在不平整的表面上不会很稳,
A***0
宝贝收到了,和实物描述的一样,每年都必买,首先这家,发货速度很快,物美价廉,值得大家放心购买已经是第五次购买了!质量真的超好!穿上很舒服!同事朋友都叫我帮买!买到就是赚到!
性价比优选⭐旋转升降
商家服务好,我电脑设置的问题全程指导。点赞,可惜我电脑设置不支持4K,后来退了。给商家点赞,
暗***4
质感:金属的底座,其他的部位都是塑料的。底座大概有打火机这么长。 牢固性:没有像介绍的那个样子,点按屏幕的话还是会有点晃动的。底座还有支撑架连接的部分用手也是可以晃动的。有一点缝。 承重和耐久:承重不错支架牢很牢固,平板儿放上去以后也不会压下去。不这么容易倒。 总的来说还是可以的,嗯,大品牌买的就是一个质量保障。
性价比优选⭐旋转升降
物流非常的快,产品非常的好
性价比优选⭐旋转升降
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 捧一抹暖阳,撷一缕烟云,踏着心的节拍,带着优美姿态,百米冲刺的快递哥哥只为将宝贝快速地送到您手中呐~
2024-06-03 18:18 回复
6***r
很好用,超值,推荐给大家!
性价比优选⭐旋转升降
高度非常合适 稳定性也不错 可以自由调节上下高度 追剧充电方便
爱***墩
整体的质感不错,旋转的阻尼感很好,大小适中可以卡在桌子的边缘,放手机也不容易掉下来。
g***b
质量非常好,我很喜欢还会回购的,而且买的时候价格比较划算,简直是性价比太高了,特别超值比我在~上面买的品质10块钱的不知道要好多少倍哦,非常后悔在~上买那个便宜的支架
性价比优选⭐旋转升降
第二次买了,还是很好用的
平板款【升级三轴*更高更稳】
u***x
放在办公桌上很上档次
期***3
阻尼够大,高度适中,推荐购买。
汪***蛮
挺好用,角度大,京东物流很棒,推荐!
袁***g
这个手机架质量真不错
手机款【升级三轴*更高更稳】
远***-
还行吧,我看有卖十块左右的没买,不知道有啥区别,但是他好像是稍微有一点点的晃动,还能接受。有稍微推荐一下吧
时***春
苹果无线充支架【角度可调】
不***猫
做工挺好,物流很快, 质感不错,细节到位,手感挺好的。 希望能用时间长一点吧。 就是稍微贵了点,期待效果这个是正品吧。 总体不错,值得推荐。
苹果无线充支架【角度可调】
拾***x
支架有一定分量,整体较稳,可旋转可折叠,使用较为方便。在屏幕上操作时点击时略晃可以接受,支架如果还能调高些就更好了。
R***a
质量不错
雷***志
T***7
东西品质不错,值得购买!经常在这里消费,京东请继续努力!
性价比优选⭐旋转升降
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 人生忙忙碌碌,日子酸酸甜甜,缘分简简单单,惦记时时刻刻,愿绿联给您带来快乐与舒心。
2024-05-31 18:05 回复
r***4
非常好用的一款手机支架,质量很好
手机款【升级三轴*更高更稳】
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 花有多香,只有闻了才知晓;水有多深,只有下过才明了;绿联家的产品有多好,使用过的我们才知道。
2024-05-31 14:22 回复
u***q
产品非常好,产品非常好
性价比优选⭐旋转升降
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 我来了我来了~我仿佛听到有人在夸我家产品好用。我定睛一看,呀!短短的评论,大大的快乐,得此用心的赞许,我能做些什么呢?当然是敲下这一串串文字引起您的注意了~
2024-05-31 14:20 回复
t***u
质量还不错,挺稳当的