信***你
不错 非常好!!!!!
北***丁
既能平板也能手机,还能多方面调节角度,挺好
平板款【升级三轴*更高更稳】
9***n
确实非常好用,能多角度的旋转,一开始还觉得价格有点贵,现在看来还是比较合适的。希望继续搞促销活动,优惠力度更大一些。再买一个。
k***k
质量很好,下次还买。质量很好,下次还买。
飞***翔
力度偏硬,需要用力掰才能改变角度,下面的转轴手感可以
性价比优选⭐旋转升降
很好用,不贵又,不错,值得购买产品是满意的。
花***者
挺好的,结实,耐用,超值。
逝***负
手机支架很好用,安装简单,很实用,物流也很快
八***东
j***J
qc真的差,这么大的公司,qc太不严格了! 上次是有刮痕,这次是打磨不彻底,以及有碰刮的痕迹。 还有包装也太差了! 用缓冲袋包装多好,唉😮‍💨
苹果无线充支架【角度可调】
o5e66s88sqo688 尊敬的用户您好,抱歉给您造成困扰。产品具备完善的售后保障,您的反馈我们十分重视,已第一时间审核售后处理。后续会加强把控各项细节,为大家提供舒适的购物环境。感谢支持,祝您生活愉快~
2024-05-21 10:59 回复
j***J
有刮痕,qc怎么搞的,唉
苹果无线充支架【角度可调】
o5e66s88sqo688 尊敬的用户您好,很抱歉给您带来不愉快的体验,咱家产品均为全新打包发出,此情况不排除是因运输途中颠簸所致,为了给您提供更优质的服务,建议将具体情况反馈给在线客服,我们定当全力为您处理妥善。感谢支持,祝您生活愉快!
2024-05-21 11:00 回复
陈***1
11寸的平板也放得稳,旋转功能太好用了,非必要也要转几下
平板款【升级三轴*更高更稳】
阿***3
非常不错 重了点 很稳
性价比优选⭐旋转升降
质量不错,下次还买,
性价比优选⭐旋转升降
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 认可是一盏灯,黑暗中照亮前行的远方;赞美是一首诗,冰冷中温暖渴求的心房;肯定是夏日的风,是冬日的阳、是春日的雨,是秋日的果。感恩有您,我们会继续前进不负所望~
2024-05-21 15:26 回复
t***y
满意。手机支架很稳定,高度可以调到很高,旋转流畅。
性价比优选⭐旋转升降
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 我们不惧怕未来,因为有您的认可;我们不畏惧风雨,因为有您的支持;而您的满意是对我们前进道路上最大的支持与鼓励,愿绿联能给小主带去温暖,让生活变得更加美好~
2024-05-21 15:25 回复
绿联这个手机座做工精良,用料扎实,没有异味,手机放上面很稳,可以调节高低,并能360度旋转,使用方便,底盘牢靠,放平板应该也可以的,之前也买过绿联产品,结实耐用,支持绿联!
实用
性价比优选⭐旋转升降
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 把眉目清秀还给山水天地,把松间细雨还给初遇,把绿联产品送给你,宇宙山河浪漫,人间点滴温暖都值得我们前进。
2024-05-21 14:46 回复
u***w
包装完好X,质量不错,物流快,用起来顺手方便
S***-
产品收到之后就立马试用,确实很不错,和宣传的一样,高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢。京东物流速度也很快,很nice的一次购物体验,下次有需要还会再来的,推荐推荐!!!
T***n
这次购买的商品超出了我的预期!从收到包裹的那一刻起,就感受到了商家的用心。包装严实且精美,有效地保护了商品。 商品本身的质量更是没得说,材质优良,做工精细,细节处理得非常到位。使用起来非常顺手,完全能满足我的需求。
小***楠
挺结实的 再买一个 一分钱一分货
赢***兔
用的挺好,省力了,慢慢用
手机款【升级三轴*更高更稳】
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 不多不少,赞美一句就好,不深不浅,用的舒心就好,道听途说不如亲身体验,绿联产品,千锤百炼,用过的人都说好~
2024-05-20 18:04 回复
这质量没说的,买来本打算给手机用的 没想到平板也可以用,做工异常扎实,拉伸阻尼感很好,转动声音也清脆,物有所值,快递员大年初一送货上门感动人心
y***_
东西挺好的,大品牌就是不一样,支架非常牢固,稳定,物流特别快,当天买,隔天就到了,非常方便,以后有机会可以二次购入。。。。
手机款【升级三轴*更高更稳】
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 哎呀~我们的物流小哥不惧山川险阻,烈日严寒,一路星夜兼程,只为早点把宝贝送到您手中呢~
2024-05-20 17:47 回复
质量不错 方便好用 值得推荐
手机款【升级三轴*更高更稳】
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 古有“何以解忧唯有杜康”,今则有“何以为悦因有绿联”,以小主之悦,满绿联之情,乐哉乐哉~
2024-05-20 15:17 回复
挺好的,用着不错,送货速度快
h***p
很好
性价比优选⭐旋转升降
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 优秀久了也是会累的,可是一想到小主满意的笑颜犹如一剂强心针,让我们瞬间获得无穷力量,谢谢小主的支持~
2024-05-19 18:21 回复
收到了,物流快,服务好,质量不错,绿联产品质量不错的。
好用非常好用 非常稳定 iPad都可以放上去
风***你
我最近购买了,这款产品真的给了我很大的惊喜。首先,它的外观设计非常吸引人,简洁大方又不失时尚。其次,它的功能非常实用,操作简单易懂,使用起来非常方便。此外,产品的质量也非常好,材料选用上乘,做工精细,经久耐用。总的来说,这款绝对值得购买,是一款性价比极高的商品。如果你正在寻找一款同类型的产品,那么我强烈推荐你选择