样式很帅 而且声音很好 第一次学着做视频 看看能不能做好吧 既然做 就买好的
限量【全能版】一拖二带盒/银
1***t
音质非常好,不开降噪日常使用效果也不错
风***云
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!
确***啊
不错,开启降噪后解决了回音问题
j***E
下载软件还可以调节,声音很清楚,真的是一分价格一分货呀,超级好用,而且618活动也很优惠,需要的朋友可以直接下单
【Type-C版】一拖一/黑
第一次购买,非常满意 使用起来很方便,在户外基本上也没有风声 不懂的时候问客服也都给了答复 很及时都能解决
【全家桶】/黑
辰***Z
非常给力,这个声音效果很好,真的很不错,以后还会回购的,因为以后还要扩充直播间,还要用到领夹麦克风,所以说真的很好,真的很棒,产品音质真的很好,降噪效果也真的很好
【全能版】一拖二带盒/白
醉***後
真的很小很轻很方便,平时弹吉他录音很便携。不是主播自己录着玩买个1拖1真的很便宜
天***哥
除了贵没问题,最重要是不会断流,主要看重它轻便
【相机版】一拖二带盒/白
朋友推荐买的,都说这个品牌的好
收到收音麦确实好用收音效果不错
5***i
这效果杠杠的,真是没有白花的钱哈。买了给孩子录视频的,头一次不会用没有录好,气息音很大。仔细研究了一下说明书感觉其实没有那么难,挺好掌握的,再给孩子录音就很完美了。
【全能版】一拖二带盒/黑
录音质量还不错,不过提醒大家,用有的第三方软件录视频,发现无法收音,例如~,后改为手机自带相机就还可以。我是vivo手机,不知道苹果手机用~有无问题。其他方面诸如体积很小很轻便等等,都还是不错的。
阳***前
点赞,精致小巧实用,音质也是物有所值,挺好的
【Lightning版】一拖二带盒/白
阳***前
挺不错的,方便携带很小巧实用,还是可以点赞的。
_***_
猛犸纽扣麦克风,真是一款让人惊艳的产品!其精致小巧的外观设计,让人一眼就爱上。纽扣大小,方便携带,无论是工作还是娱乐,都能轻松应对。音质方面更是表现出色,清晰、自然,还原度高,仿佛将我带入了一个专业录音室。使用起来也非常简单,即插即用,无需复杂设置。最让我惊喜的是它的续航能力,长时间使用也不用担心电量问题。总的来说,这款猛犸纽扣麦克风不仅满足了我对麦克风的各种需求,还带给我极佳的使用体验。强烈推荐给需要的朋友们!
半***农
非常简单的操作就可以连接。 今天直播了一次测试效果还是非常不错的。 自从mate50以后的手机,没有找到一个合适的收音设备是我一直比较纠结的。没想到现在设备的更新速度还是很快的。这款还是值得推荐的。
我***飞
一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的,音质超级棒
6***u
颜值很高,降噪效果非常好,磁吸片设计的非常方便实用。
D***志
非常棒,小巧 美观 声音好
【Type-C版】一拖二带盒/黑
外观时尚大气 买回来试了一下。降噪效果很好 值得入手
【全能版】一拖二带盒/白
做***喽
一次性买了两个品牌,一个猛玛一个枫笛,看看哪个好再写使用后追评。
【Lightning版】一拖二带盒/黑
600e5z1g8w6kxw 老师您好!给您带来不便十分抱歉~猛玛有专业的技术团队,这边安排技术老师联系您看看哈。如有遇到任何问题,您可以直接联系咱们的在线客服,我们定竭尽全力为您解决问题。感谢您的反馈,祝您生活愉快~
2024-06-18 12:40 回复
真差劲这品牌玩#人的,这赠品要100多不给价保,价保那一抵消自己还得还钱买这赠品,这不是捆绑消费吗?
2024-06-18 12:18 回复
S***Y
拿到产品很惊艳,非常的小巧,就是我喜欢的这种款式。 做工质感:舒适 音质音效:高清 灵敏度:整体不错 重点是:客服💁很温暖 很棒哦
【全能版】一拖二带盒/黑
东西是好东西,但千万不要信客服的了!!只会希望你快点下单
【Lightning版】一拖二带盒/黑
做工质感:很好很高级,小巧好用 音质音效:音质好没有杂音 灵敏度:速度很快 安装难易:简单
乐***好
没想到猛玛麦克风收音效果这么好,别的牌子挂胸前,录制出的视频,人声都变调了,而猛玛麦克风保持了原汁原味,收音特灵敏。另外,它硬币大小,携带方便。配合磁吸片或挂绳、领夹,放任何地方都行,包括脖子佩戴,很方便。官方还贴心送了一些贴纸和磁吸片。
5***w
质量很好,收音很清晰,待机时间很长,每天使用下来都很方便,推荐