牛***9
挺不错的,比原来的眼膜要宽大不少!
用着挺好的效果也不错很满意的一次购物体验
w***秋
我用了一段时间再来评价,这个灯真的很好用,用了以后觉得皮肤真的白了,皮肤又有光泽,那味道香香的还挺好闻的,我觉得挺不错的。
g***5
质量很好,用着也舒服,眼袋有点用,现在基本上都是在京东上买东西,太方便了,真的不想去逛街买东西。
京东自营旗舰店非常符合我们口味,信誉第一买着放心,快递又快又好。用着好还要回购的
还没用过,习惯给好评!
l***e
产品方便实用,在用当中。
收到了。迫不及待的用了一下。冰冰凉凉的,很舒服 卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
y***O
物流挺快包装很好很好吸收
j***C
精华挺多,用起来很补水,非常的适合大干皮的我
j***X
商品很好!值得购买哦!
辣***8
速度真快,头一天下单,第二天就到了,眼膜也好,精华液很充足贴上以后水分很足,还可以贴法令纹哦。
换了号码忘了改,快递很给力
m***培
可以,发货还挺快的呢,收到就迫不及待试了一下呢,去黑眼圈效果还挺快的呢,而且性价比高简直绝绝子,满意♥
j***I
挺不错的,期待更多的优惠力度咯,有机会下次再来,眼膜挺好的,再来咯。包装挺不错的,看着也挺高端大气上档次么,不过要好才是硬道理,下次来,期待更多的优惠咯
产品质感精华挺多的,适用肤质本人字部位油的,使用感受感觉还不错。,厚薄程度贴上后感觉厚薄还可以。,其他特色三个围绕眼睛周围,很服贴。,用完后还会继续回购。希望多出点活动我好多囤点货。
本皙这款眼膜刚开始用,感觉挺补水的,每次敷两片挺舒服的,也很方便,只是夹的时候要小心,开始不知道一片有多厚,加了三片当以片敷的,哈哈哈隔
j***O
第二次购买了,用完之后感觉眼周水水的,有时候总是忘记贴,看见了就贴一次,眼膜还是的坚持贴才有用,以后还是继续坚持贴吧。。。
产品质感水润,适用肤质我是敏感肌肤,毫无压力,非常好,使用感受冰凉舒缓,补水淡淡的花香,很舒服,贴完眼睛缓解疲劳,补充水份,提亮肤色,厚薄程度这个厚度很贴合眼部肌肤。,其他特色包装精美,备有贴心的小勺子,每次使用小勺子取出眼膜,干净卫生。贴完眼睛还可以再贴一下法令纹,减缓皮肤衰老,太好啦!
丫***6
收到了。迫不及待的用了一下。冰冰凉凉的,很舒服
包装的很有质感,每一片眼膜水份都很足,用完挺补水的,吸收的也挺快,京东的东西用着放心,不错,推荐
-***-
眼膜贴滋润好上手,贴合度正好合适,精华液很多,满满一大罐👏👏,使用完眼部周围皮肤都水嫩了👏。
很大一盒能用好长时间,这个价格非常划算,会回购的
z***e
到货就使用了,效果显著,非常好用的一款眼贴,美美们值得入手
u***r
刚刚收到,包装严实,期待效果
爱***g
眼膜品质很好,贴上很舒适,易吸收,性价比高,很满意。
A***6
这款眼膜贴布非常贴合肌肤,精华液也很多,用起来非常滋润,去细纹效果很明显,值得购买!
周***0
包装很好。价格不贵。物流很快,非常不错