D***J
物流很快,价格实惠,非常满意,下次还会再来
小***吖
眼膜效果很好,贴在眼周特别舒服,水润润,也特别好吸收,一盒够用好长时间了,贴了皮肤也变好了,眼周也更细腻了,下次就认准他家了,喜欢,冲冲冲!!!!!!!
三***瑶
收到就感觉包装非常高级,打开淡淡的香味,每一片眼贴膜都很水润!贴上眼冰冰凉凉很消水肿,坚持用,眼纹真的有变淡!效果不错!
是正品,发货非常快,价格非常便宜,物美价廉
电***6
卖家发货速度挺快的,眼膜质量不错,挺轻薄的,淡化眼纹黑眼圈是有效果的。
收到特别好很润值得信赖满意的购物
眼贴膜颜值很高呀,贴起来很舒适,贴合肌肤和眼角弧度,很满意啦,喜欢的放心入手呀🥰🥰
飞***_
包装很精致哦,这个眼膜用了后眼部皮肤很水润,补水效果蛮不错的👍🌟,贴了几天下来,眼部肌肤状态挺好的,黑眼圈也没那么明显啦
珂***y
满满一大罐!量很大,物超所值!而且敷上去冰冰凉凉的,一定要坚持长期使用!追剧睡觉的时候都可以用,姐妹们。
j***B
我是属于典型的熬夜党,虽然不一定是熬夜冠军,但是经常都是3-4点才睡,所以我的黑眼圈和眼袋很深,看了很多家的产品,一开始挺纠结的,选择困难症,最后看到这家眼膜的专利和检测报告,有抗皱紧致的功效,而且没有刺激性,还有保湿的效果,我还特地去~了一下重组人源胶原蛋白,果断的选择了它,用了一段时间,效果虽然不是立竿见影,但是有慢慢的缓解没有继续加深加重黑眼圈眼袋了,618搞活动我又复购了两盒,坚持用两个月再看效果,干巴爹!
618下单619就收到了
影***啊
有效的缓解黑眼圈,眼袋蛮好用的,可方便了,精华液也很多这款眼膜真的很舒适,贴着很舒服,也不会容易滑落的那种而且它吸收效果也很棒
牛***9
挺不错的,比我以前买过的要大一些,眼部周围覆盖的更多一些,每天用一次,很舒服!
l***e
包装还是蛮好看呢
眼膜金灿灿的,感觉就是满满的胶原蛋白,贴完皮肤水水嫩嫩的,我额头很干要,特意用了眼膜试试,没想到效果那么好,贴上小细纹都消失了,😊每天来一贴,经常熬夜,感觉太适合我这个熬夜达人了,真心不错👍🏻👍🏻👍🏻
1***圆
精华好多,敷上去很舒服,很服帖,每次敷完眼周都很滋润,现在的眼周也不用那么干涩了!
是***啊
这个眼贴膜真不错,自己经常熬夜黑眼圈太重,用了它真的有所改善。一贴就可以,能用很久,爱了爱了
眼膜收到了,包装精致,很高级,我的黑眼圈很重,经常熬夜,敷了几次,明显有淡化黑眼圈的效果,满意,
上脸冰冰凉凉的,挺薄挺透的,眼睛周围经常有小细纹,特别多干,入手啦这款眼霜效果还不错哟,睡觉之前敷上一对,整个眼睛都纹啦
明***阿
眼膜很好用哎~吸收效果很好 很大一盒 一盒里很多片 包装盒也很好看!很值得!!赞赞👍
金灿灿的眼膜 精华液很多 贴在眼睛眼袋部位 冰冰凉凉的 很舒服 闭上眼睛小憩一会 给眼睛一个放松的时间 一会精华就都被吃进去了 眼膜变得很薄 眼睛看起来也更有精神 疲态感统统不见 皮肤也饱满很多
9***k
很好用,敷上冰冰凉凉的,很舒服,平时熬夜黑眼圈都很明显,每天晚上一片,滋润眼部肌肤,整个眼部都肉眼可见的紧致了,奈斯!
眼膜效果很好,好吸收,贴完水水润润的,这个牌子的还是蛮好用的,一盒够用一段时间了,贴了皮肤也变好了,眼周皮肤更细腻了。认准你家了,下次还会回购的~
收到货就试了一下,敷上冰冰凉凉的可舒服了,这个价格也不贵,物流挺快的,隔天就到了
为了赶活动,更划算,买回来还没用,凑单的眼膜,希望可以有用一点吧,过了30岁后,眼睛就明显松弛了,熬夜多了也有很多黑眼圈!
包装挺好的,眼膜蛮好用的,贴着也比较舒服,挺滋润的,有淡化黑眼圈的效果,坚持使用
可***孩
效果真的很不错哟!👍🏻最近老感觉眼纹卡粉,用完明显改善了呢,味道也是淡淡的,很喜欢呢!而且一盒也很片呢很多呢,可以用很久啦!👍🏻
花***谷
25岁以后一定要注意眼部保养! 产品质感:包装蛮不错的 还送了一个护手霜 也很精致 有小勺子辅助使用 适用肤质:我油皮但是眼部也会干还有熬夜黑眼圈 使用感受:这个用起来冰冰凉凉的很舒服体验感很棒 厚薄程度:用一会会吸收 其他特色:成分很安全 用完了会回购
美***子
眼膜用起来挺不错的,吸收起来挺快的,用起来感受不错,适合我的皮肤,产品用起来挺好,值得入手
用着很舒服的一款眼贴,冰冰凉凉的,洗完脸刚好敷上两贴