3***j
好评还是要给的,做工,样式,保温,材质都没得说。但是,划重点哈,不实用。绿茶比较适合,普洱,白茶反倒很麻烦。如果说推荐的话,勉强估计2星都不到。智能化方面也是鸡肋,如果能够具备水杯的自动提醒喝水功能,或许还能提高评分。纯属消费者个人观点哈。
W***朵
宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖 宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃
质量非常好
【寒露白尊享款450ml】
u***q
非常好,用来送人的,朋友很喜欢,反馈很好!
货有收到,非常不错
【寒露白尊享款450ml】
非常不错,使用方便,保温效果非常好,高大上
德***8
蛮有创意的。很好!
小***窝
送朋友的礼物🎁,朋友很喜欢,很满意。
【暮云灰450ml】茶水分离杯
一周买两单,找理由不给退差价,欺骗消费者
【暮云灰450ml】茶水分离杯
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!感谢您对我们产品的支持,同时很抱歉给您带来疑问。对于价格,我们十分理解您的心情。但由于市场活动不定期开展,商品价格也会随着活动有一定的价格变动,这种情况往往是快速的、不可预知的,还请您多多理解呢。关于价保,商城有详细的价格保护说明,若您对此有任何的疑问,您都可以联系京东客服咨询,客服会针对您的情况给您专业的解答和帮助哦。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2024-05-27 21:15 回复
买来送朋友的,非常不错的礼物,朋友很喜欢。 容量大小:刚刚好的容量,灌满水也不会太重。 外观颜值:很好看,清清爽爽的,没有色差。 便携程度:带着很方便,出去玩儿啥的都适合。
3***p
杯子颜值很高,试了一下保温效果很好
【暮云灰450ml】茶水分离杯
外观设计不错,就是送人的包装盒破了又来不及换!
【暮云灰450ml】茶水分离杯
可以连接手机,泡茶很方便,外观也很漂亮
老****
专门找的可以有喝水杯子的保温杯,满足了我所有的需求,如果再赠送配套的保护带就完美了,颜色也不错喜欢,整体感觉还可以
j***F
还不错,
j***Z
还蛮好用的
庐***亮
没想到这样的价钱能买到这样好的杯子,保温,放上开水**个小时也还是温的,喝的时候也觉得刚刚好,还有科技感,可以连app,出差带着也很方便。
【寒露白450ml】茶水分离杯
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。交易虽然结束,服务才刚刚开始哟。如果在产品使用中有什么疑问,可即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造全心全意的产品和服务!如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服咨询反馈,我们将竭诚为您服务。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2024-05-25 11:48 回复
数***成
垃圾产品,垃圾中的垃圾,打着华为的旗号,把一个垃圾产品还有脸卖到几百一个,APP连接都能出问题
【暮云灰450ml】茶水分离杯
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰,华为智选生态产品是由华为和第三方厂家共同打造的产品,华为深度参与,包括功能设计、ID设计、质量管控、APP一致体验等。其次,如果无法连接,请确认是否用其他手机连接过水杯。如果是,需要您使用正在连接智能水杯的手机来控制智能水杯,一只水杯只能连接一只手机。该操作会导致您之前操作水杯的数据记录全部清空,请谨慎操作。另外,若无其他手机连接水杯,请您重置水杯后重新连接App尝试。对于您反馈的其他问题,您可以联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。您的微笑是我们最大的幸福!
2024-05-24 21:09 回复
田***璇
杯子挺不错,第一次看杯子有点问题,换货很快,态度也很好!
【寒露白450ml】茶水分离杯
送别人的生日礼物,非常满意,精致,漂亮,大气,不愧是大牌国货
l***d
颜色好漂亮!精美!藏青色的产品颜色好有气质,非常的喜欢这个颜色的杯子!产品是华为出品,支持国货精品,做工超好啊!个人很喜欢!
G***_
送人的,京东现在好多东西直接外面装个塑料快递袋就送来了,外包装磨损,里面包装也都破了,盒子几个角都被磕到了。
6***妈
真不错 特别喜欢 爱上了喝水
油***8
杯子很不错,泡茶有神器了
【暮云灰450ml】茶水分离杯
包装的很精致细腻,外观颜值很高,容量大且充足,满足日常泡茶需求,质量保证,密封性很好,保温效果强大。特别容易携带,方便日常出行工作需要,智能泡茶简单实用,很满意!
飞***雾
小***余