油***8
杯子很不错,泡茶有神器了
【暮云灰450ml】茶水分离杯
包装的很精致细腻,外观颜值很高,容量大且充足,满足日常泡茶需求,质量保证,密封性很好,保温效果强大。特别容易携带,方便日常出行工作需要,智能泡茶简单实用,很满意!
飞***雾
小***余
确实不错 外观颜值:很好看 户外泡茶品茶绝绝子
惥***澔
p***w
华为售后没得说的 就哈尔斯厂家售后服务太垃圾 说的只换不修 返厂换新 真要寄回厂家 那就各种拖 跟你耗着
【暮云灰450ml】茶水分离杯
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的使用体验,同时也感谢您对咱们售后服务的认可。但由于您关于产品描述较少,客服无法得知您具体的换货原因。另外,针对您反馈厂家售后服务的问题,没能令您满意,客服对此也深感歉意呢,为了更好的解决您的问题,您可以再次联系咱们在线客服反馈,我们将竭诚为您服务。愿您好运不休,幸福连连!
2024-05-20 17:48 回复
容量够大,水密较好,保温尚可,盖子有提示。 茶漏缝隙略大,会漏
水杯收到啦 高大上还好用
r***j
【明前青450ml】茶水分离杯
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好,很荣幸为您服务,我们真诚的欢迎您将您在商城购物遇到的好的、坏的、开心的、忧伤的事情告诉我们,同时我们也希望您能将您的真实使用体验反馈给我们,我们都会认真对待,并不断改进优化,争取为您带来更好的产品和服务。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2024-05-19 22:17 回复
使用体验:我最近使用了这款水杯,它的外观简约大方,手感舒适,非常适合日常携带。 优点:这款水杯的最大优点是它的密封性能非常好,无论我在什么地方,都可以确保水不会漏出。此外,它的容量适中,对于我来说,一天的饮水量完全可以满足。 总体评价:总的来说,这款水杯非常实用,我会向朋友推荐。如果有更多的颜色和设计供选择,我会更满意。
【暮云灰450ml】茶水分离杯
物流很快,第二天就到货。容量大小合适,外观大气,很好看。包装精美,密封性好,点赞,推荐购买。物流很快,第二天就到货。容量大小合适,外观大气,很好看。包装精美,密封性好,点赞,推荐购买。物流很快,第二天就到货。容量大小合适,外观大气,很好看。包装精美,密封性好,点赞,推荐购买。
樱***0
发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
勿***丶
不愧是哈尔斯的水杯,做工非常精致,很多细节,外观很漂亮,高大帅气,颜值不是盖的,茶水分离,泡茶很方便,连接app还能提醒泡茶时间,非常好用
【暮云灰450ml】茶水分离杯
出差路上,喝茶太方便了,喝茶人的福音啊 下次有更好的产品还会购买
【暮云灰450ml】茶水分离杯
颜值高,很好用,值得购买
淡***3
【寒露白450ml】茶水分离杯
外观颜值:低调耐看 容量大小:450毫升三杯茶刚刚好 密封性能:茶泡好不要急着大开杯盖,有压力容易喷出来。等水从茶叶隔落下去了再开,或者先小心开点泄压
【明前青450ml】茶水分离杯
喜欢很久了,终于下手了,还没舍得打开。哈哈哈
M***o
【暮云灰450ml】茶水分离杯
包装大气,送人挺有面,以后有需要再来。华为的东西就是好,连这种杯子都做的这么高端大气,品牌高大上,做的也好,大有前途,以后就认准华为了
【寒露白450ml】茶水分离杯
高端大气上档次,做工精细,密封性好,智能显示温度。自带茶杯,喝茶方便。
微***f
智能小水杯,好用又好看
【寒露白450ml】茶水分离杯
很好,以后可以泡茶了,样子很漂亮
诺***泥
超级喜欢,爱上泡茶,好用!!
【暮云灰450ml】茶水分离杯
总体还不错,可以入手。
【明前青450ml】茶水分离杯
物流快。杯子包装精美 有质感。喜欢这款的高透茶仓及独立杯盏设计。
夜***影
送领导的杯子,质量好,领导很满意,泡茶很方便
夜***影
送领导的杯子,质量好,领导很满意,泡茶很方便
d***s
这个杯子颜值爆表,包装盒,映入眼帘的是光滑如镜的白色杯身,搭配简洁大气的设计线条,瞬间提升了办公室桌面的格调。细致入微的工艺处理,无论是握持的手感还是整体质感,都展现出高端产品的气质。 通过蓝牙将智能泡茶杯与手机上的华为智慧生活APP相连,让我真切感受到了科技。