不错喝茶可以茶水分离,不会浓度太高
如***七
颜值挺高的,但是盖子是胶条压紧的,装水后拿盖子容易掉。比较重
【暮云灰450ml】茶水分离杯
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!非常感谢您选择咱们华为产品,华为智选 哈尔斯智能泡茶杯的外盖可当杯盏用,茶汤倒入杯盏中,高温茶汤可以快速凉下来,同时还原品茶原状态,在办公或者差旅途中都能优雅地喝茶,享受一闻二饮三回甘品茶体验,犹如纵入充满茶香的自然环境中。我们一直致力于满足广大小伙伴的需求,可能在个别产品上不同小伙伴之间的看法有所不同,不过您的反馈我们已经了解并十分重视,后续也会多多听取小伙伴的意见以便做的更好。我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼。
2024-06-13 11:11 回复
挺好用的一款出门旅游出差到泡茶神器,你值得拥有的,这一款茶杯兼具了保温,泡茶,过虑等等为一体的拍茶保温杯,解决了我们出门在外的泡茶问题。
【暮云灰450ml】茶水分离杯
杯子挺好用,智能化足足的
【明前青450ml】茶水分离杯
很喜欢,质量挺好的,值得购买
【暮云灰450ml】茶水分离杯
非常好的水杯,已经是第二次购买了 母上大人用过后感觉很好,又火速下了两单 第二天就送到了,良好的购物体验 五星好评送给京东
7***l
这个杯子有设计上缺陷: 1.考虑了第一道茶,后续的你还定时3分钟? 2.杯子外盖没有螺旋纹,很容易直接拿杯盖造成直接脱落,要么丢,要么杯子整体掉地上。 总之,不建议,其他没啥用!
【暮云灰450ml】茶水分离杯
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!针对您反馈的问题我们十分重视。华为智选 哈尔斯智能泡茶杯是一款智能化功能的水杯,集智能泡茶、一碰换茶、赏味提醒等功能为一体,具有304不锈钢杯体、内胆镀钛的高品质保温杯。另外,我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上不同的小伙伴们之间存在不同的看法,非常感谢您百忙之中抽空反馈此问题,让我们了解您的看法。今后我们一定多多倾听小伙伴们的心声,力求做到更好。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。晴天雨天阴天,愿您快乐每天。
2024-06-12 09:51 回复
未***号
商品质量非常好 与卖家说的一样 物流很快 质量很好 推荐购买
杰***-
杯子很好用,可以通过app查看时间
慢***路
持感舒适,材质过硬,智能泡茶,可以自行设定茶叶的品类,智能泡茶,自行分离,智能提醒,开启喝茶新方式。不过感觉像喝饮料,哈哈。不错!
【寒露白450ml】茶水分离杯
收到货后,打开包装很精美,使用方便并且泡茶时间刚好,想泡什么茶就选择什么模式,泡出来的茶汤的确不错,值得推荐!十分满意!
【明前青450ml】茶水分离杯
京东快递特别快,昨天晚上下单,今天上午就收到了,一直都买华为这个牌子,跟其他可以连接,非常好用,家庭必备,618大促性价比非常高,值得推荐。
【暮云灰450ml】茶水分离杯
看好这个杯子很长时间了,一直犹豫要不要下单,原因一个是价格,另一个是真的真的有太多只保温杯子了,最好还是扛不住诱惑,很满意。
m***t
非常好用的保温杯,方便便携,外出喝茶方便。
【暮云灰450ml】茶水分离杯
非常好,非常好,上身效果好,有质感,无色差物超所值。非常好,非常好,上身效果好,有质感,无色差物超所值。非常好,非常好,上身效果好,有质感,无色差物超所值。
【暮云灰450ml】茶水分离杯
快递物流很快,非常不错
u***s
玻璃杯怕摔或温差迸裂,316又坏口感,无意中发现这个强强联手的智能杯,又有活动,当即下手。手感舒适,联接智能,值得推荐!
【明前青450ml】茶水分离杯
先说有点: 保温挺好,泡茶方便,密封性也挺好,配套杯盖的小茶杯非常实用。 然后说缺点: 1,没有温度显示,总不能一直开着APP页面吧? 2,水不能倒满,因为茶滤是往下延伸的,可以看我第二张图很明显。你倒满的话,杯子正过来后其实茶还泡在水里呢。
爱***锅
容量大小:450毫升,一天四杯的量正好 外观颜值:有多种颜色可选,外观防滑,防止摔坏 包装效果:包装十分的讲究,包装的十分好 便携程度:大小合适不,可以包里一塞 保温效果: 可以保温八个小时,一天的水也不会凉掉,泡的茶叶还可以喝,还有味道 密封性能:满意
j***N
刚到手就泡了一壶吴裕泰 1000 的茶叶试试,觉得是比之前茶杯泡的好喝,口感柔和,茶味儿香,入口回甘,智能泡茶杯就是不一样,对我这种茶浓简直爱不释手
【寒露白450ml】茶水分离杯
杯子收到了,很好看,很喜欢,用起来也很方便
【暮云灰450ml】茶水分离杯
一直关注着这款杯子,看到有活动,刚不犹豫就下单了。幸好下手快,第二天又涨了20元,杯子挺好的,很智能,以前一直觉得太贵,活动时价格挺合适。
【明前青450ml】茶水分离杯
母上大人点名要的礼物 实物颜值很高,实际用起来NFC功能设定有点繁琐,但是看说明书勉强能搞定 母上对泡出来的茶赞不绝口,又给买了两个送人
丶***丿
水杯很高级,很好用,就是价格有点小贵
冰***灬
非常喜欢,颜值很高,质量也很好,值得购买
啥***吗
产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价。泡茶的这个时间设置和倒置提示,目前觉得还是需要再磨合下,整体还是非常好的
抓***德
华为哈尔斯杯子质量很好,泡茶很方便,值得入手。
J***羽
这款水杯一次性买了两个,希望不负我的期待,温度的设计,还有使用app的功能,且看操作如何,保持期待。华为作为国牌,发展之快,希望越来越好。
J***羽
没用过华为的这款茶杯,主要是看重茶水分离,华为科技一向出手不凡,一次买两个与家人共用,且见证这款茶杯到底功能如何,应该还是值得期待的。