东***p
商品质量很好,值得点赞!
地***希
京东上的东西质量有保证,买着放心用着舒心。客服也很好,消费者权益有保障,在京东上买的东西耐心,质量经的起考验。 一分钱一分货,京东虽然贵一点但是买着放心,不怕被坑
吾***远
商品很好,很有性价比。
若***z
东西很不错,好用没问题,送货快,服务好的东西不错哦。总体来说还是要去试看一下,仔细一看好真实不错的,好得意的东西货物这点还是好的!
黃***沙
梦***饰
很好很便宜很漂亮性价比超高
武***帅
这是第n次买东西,东西好质量好还便宜价廉物 美,买着放心,用着舒心主要是环购买方便根 本停不下来,各种买买买都买上瘾了东西特别多,而且品种又特别全划算,方便而且实惠包 装又好,而且没有任何损坏
4***o
宝贝已经收到了,马上安装好了,很大气出水流畅,价格比实体店便宜,值得大家购买。 很厚重的水龙头,材质很不错,细节设计很合理,安装简单,几乎没用工具二十分钟安装完毕,很满意。
不错,值得购买
9***d
精致,实用
忒***剑
东西还是可以的,如图。。。。价格还是有点贵了,希望更便宜一些……如图如图。。。别的还行了。。。价格才是决定因素啊。。。如图如图如图。。。。
水龙头质量很好,但是没用上,备着后期再用吧
安装方便,做工精细。今天已经使用了,希望给房间多一份安全,防止水漫阳台。
疼***哥
不锈钢龙头是量非常好 黄铜的这 然后有上出水和下出水配有转换接头 然后装饰盖也是拉丝不锈钢 整体质感很好 非常重 京东快递速度非常快 昨天上单 今天就到了 整体感觉非常好
蓝***子
等洗衣机到了就可以试试了
追***子
做工精致,拿在手里沉甸甸的,应该是铜的
飞***面
东西不错,挺好看,有分量,就是我家的洗衣机接头不是这种,白买了。
与描述一致,很好
质量不错的 比较结实 装上还没用
李***壳
黏黏的,支撑性很棒,双方都喜欢。一下一下的。
j***瓶
小巧实用,不占地方,卡扣进水口和6分螺纹进水口均可用。
2***子
自己安装的,很好用,安全
很好,物超所值。比别的品牌便宜
b***8
质量好,拿在手里沉甸甸的
小***Q
很好 质量很不错 以前买的潜水艇的5.60 这个质量性价比很高
好用,设计上没毛病。
京东服务完全ok,非常好。