辉***9
大品牌值得信赖口感好味道不错,全程冷冻到家京东物流很快第二天就能到!质量好,物超所值,真的是物有所值,价格实惠,质量真的不错,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,品质依旧,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题,卖家很好,对这次购物非常满意,如有需要会回购!一个参考本宝贝还是极好的。一分钱一分货毕竟是伊利的。本人喜欢吃这款,大品牌值得信赖,家人都喜欢吃,京东购买值得信赖。不错。
迷你筒蓝莓+玫瑰车厘子20克*8支
M***P
宝贝质量非常好,与描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,发货速度非常快,包装仔细、严实,很满意的一次购物。
M***P
熙***t
非常好吃,配送也很棒,有泡沫箱保温,送货上门。一盒六支
姜撞奶蜜桃乌龙+香草85g*4支/盒
质量很好,送货速度非常快,售后也很好,安心放心。
百香果+凤梨味脆筒70g*6支
好吃喜欢特别特别好吃,特别喜欢吃
C***丶
巧乐滋小V迷你甜筒,哈哈,时候给我家小朋友吃,又不会反正他会吃多了,小小的一个,吃完刚好 的哈,两种口味都好吃。哈哈,宝宝可开心了。
姜撞奶蜜桃乌龙+香草85g*4支/盒
鲁***8
京东物流速度就是快,晚上买早上到。 生产日期也还行,挺新的20240322。 618价格确实实惠。便宜。 够这个暑假吃了。赞一个
垚***1
家人比较喜欢吃蛋筒
香草巧克力73g*6
东西已经收到了,开通了PLUS会员,还是能省些钱的,最起码好多东西PLUS会员免运费,有活动时京东物品还是有性价比的,希望多多出些福利品,下单物品大多都能次日达,低温冻品保温箱运送,快递小哥直接送货上门,伊利多口味雪糕,奶香浓郁,口感丝滑,已多次购买,值得推荐。
草莓乳酪 柠檬苏打口味70克*6支
不错,一直买这个牌子的,物流速度也快,618还能隔日达#666。总体来说挺不错的,有活动便宜该屯屯一点(>﹏<)。买买买
价廉物美价廉的时候就是了
礼***筋
很好吃,孩子爱吃,会在来买的。
迷你筒黑巧+蜜桃乌龙20克*8支
9***j
物流很快,宝贝很好,相信京东。
萍***7
收到是这样的,包装真的差劲,坏了两个
百香果+凤梨脆筒70g*6支/盒
894r6jzp4mg5r6 尊敬的顾客,您好!首先感谢您对我们品牌的认可,感谢您的及时反馈,因生鲜冷冻食品需要特殊的运输和冷藏条件,我们也在不断优化完善咱们配送环节,保证咱们的食物不受伤害,在这不断改善的过程中,感谢您对我们的谅解,幸运的我们遇到了通情达理的您,给了我们改进的机会,我们会用心做到更好,易融化产品建议当面签收的哦,签收后要及时放进冰箱冷冻的呢,如商品在正常范围内签收存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,我们一定会高效快速帮您解决的哦~~
2024-06-26 09:00 回复
狂***2
价格低,性比价高物美价廉,相信国产品牌,比想象中的好很多,物流特别快满意,看得出来商家很用心。宝贝真心不错,美观又大方,非常好看 大方 ,东西比我想象中的还要完美,外观比较好看,总的来说完美,准时。服务态度好,用了感觉不错宝贝收到后很满意,东西总体不错给个好评,我很喜欢,推荐推荐
黑巧森林莓+生椰拿铁85g*4支/盒
不错很好吃,价格划算
孩泰太贪吃了买了一大堆
那***花
不错哦,快递帮忙送到了楼下,包装很好没有破损什么的,生产日期也很新,保质期也挺长的,最爱吃这个味的啦,只要是价格合适一定会囤一些。希望活动多一些,价格合适会继续购买的,毕竟比较健康
那***花
非常好,配送快,到手没有化掉,筒身还是脆的,价格划算。
孩泰太贪吃了买了一大堆
好好好
好吃不错~
香草巧克力73g*6
味道很好,价格合理。吃完再买!
快递小哥送上楼 服务不错
香草巧克力73g*6
非常好吃!百香果凤梨味道很清新!下次还买这个!
草莓乳酪 柠檬苏打口味70克*6支
非常好吃!百香果凤梨味道很清新!下次还买这个!
百香果+凤梨脆筒70g*6支/盒
桂林发大水啦,超过98年以来的流量,所以避难在亲戚家,但京东小哥依然兢兢业业帮我改地址送了过来。送来的时候干冰保护的好好的,一点没化。满满地塞进冰箱,每天吃几根,巧克力味的真好吃。等有优惠继续回购。
迷你筒杨枝甘露+咖啡20克*8支/盒