商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
林***_
下单时有货,付完钱无货,6
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***d
配送时间过长我无法接受
无***事
此用户未及时填写评价内容
c***2
刚买回来一个月,掉页了?! 我非常失望。这就是“人民文学出版社”的水平?
此评价对我 有用(1) 没用(0)
京***东
历经四个月才把书送到,几十次的电话沟通,以及京东客服数不清的撒谎欺骗以及丑陋的嘴脸和死猪不怕开水烫的蛮横态度,说话如同#一般,烂到家了。
1***4
现在京东服务质量太差了,送过来的东西不是磕了就是碰了,书都毁了。
j***2
人文社周年庆 发过来的书 为什么又脏又破
新***利
我都还没拿到书
j***N
此用户未填写评价内容
j***y
收到书和介绍的不一样,想买全集120回的,这个只有100回,介绍说是120回我才给孩子买的呢!严重不符,包装非常简单。不要上当!!!
购买日期
曹孟德献的是七宝刀,这里是剑,董卓是个胖子,这画的跟老道似的,居然还有鹤。这是刺杀画的跟进贡似的,真怀疑画图的人看过三国没有。
y***O
昨天刚到,今天打开看书上就有 不知名带蜡质的破损???
购买日期
对京东失望
购买日期
物流很快,但包装不好,书损坏严重
x***r
纸太薄,反面的字都能看见,看着很费劲!甚至第二页的字都能看见!
j***l
这个就是盗版书,印刷质量差,透字,函盒的质量更差,谁买谁知错,特价柒拾多圆以为赚到了,结果自己太天真
此评价对我 有用(3) 没用(0)
m***g
图书质量堪忧:一是纸张太薄,几乎都可以看到另一面的字;二是排版也有不少问题。 难道搞活动的物品质量都是这样的? 书籍弄成这样看的欲望大大降低,还不如10元一本的地摊货。
j***O
书本身没问题,有问题的是物流。是上课要急用的书,包裹没能按照预定时间到达,要求改了送货地址,之后就是各种困扰。卖家托词更改地址造成延误,完全没有反省接二连三的延误是如何造成的,以及卖家自身应该做些什么。非常失望的一次购物,差评送给你们!
购买日期
纸张太薄,背面字迹透过来,影响阅读,需要退换
购买日期
纸张质量差,背面的字迹都透过来了,影响阅读,需要退换
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准