水晶头,没什么好说的,紫薯布丁
六类【工程镀金款】100个/盒
非常好用的产品的,大棒了,安全稳定性强,性能性价比超高的产品,功能非常多,简单方便使用,外观设计非常好看非常漂亮的产品,大家都值得拥有,非常棒!
六类【工程镀金款】100个/盒
公司搬家剩了一堆网线,没有水晶头,特意买了这个还可以再利用
很好的一款产品大品牌值得信赖
六类【工程镀金款】10个/装
自***8
产品质量很不错,也用起来很方便。一根一根线直接对应就好了,而且它中间有一个理线的一个小装置,特别实用,很容易就把8根线整理清楚,然后放进去了特别实用的一个设计。
初***律
做工可以包装的很好,水晶头的质量也不错,精度高容易,卡条不容易断,弹性很好,夹的时候能听到清脆的响声。工艺很好,铜片纯度高还渡了金, 持久耐用不怕氧化影响和网卡的接触,价格也特别实惠。
海***w
几***饭
商品是很好的,不太会用,试了一下,发现接不上,还是需要请专业的移动公司维修人员,后续有需要再买配件,是全新的,捏的时候会锁死,到底部会回弹,还是很不错的
【工程款】两用网线钳
4***z
装面板专门买的工具,配上购买的水晶头,自己就能动手了。刀口锋利压合一次成功,性价比很高,值得推荐。装面板专门买的工具,配上购买的水晶头,自己就能动手了。刀口锋利压合一次成功,性价比很高,值得推荐。
多功能模块打线刀圆头
h***a
速度快,价格合适,东西不错。
荒***叟
家里以前的事情头都借的不太好,然后就想着趁这次换路由器吧,一起给做一下。然后就在网上买了这个六类的水晶头,做工质量是真的不错,比以前的好多了,以前的压的时候那个弹片儿老是断了,这次做了有接近20个。无一损坏,质量非常的不错。
清***潺
做网络布线少不了必备的东西。偏偏就用没了,下单买了两包,胜为大品牌,质量一贯不错,经常买。卡线比较紧,不会脱落,网速快。
爷***天
整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃
诗***哒
胜为 六类水晶头6类千兆网络网线接头 RJ45工程级电脑网线连接器 Cat6水晶头镀金100个 CRJ6100E是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买
诗***哒
已用一段时间了,装网线时,一压就进去了,还十分紧扣,拔都拔不出来 传输数据很稳定,平常用来玩玩大型游戏啥的,都不比在网吧里面玩的差,用着挺流畅的,很好的上网体验
o***k
推荐购买,质量不错。
超五类【镀金款】100个/盒
感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
星***n
给个赞自己,选了个好东西
蜡***g
水晶头表现好评,质量上乘,安装方便,效果明显。水晶头采用优质材料制造,表面光滑,触感舒适,易于插入和拔出。在安装过程中,只需将水晶头插入网线,即可轻松实现网络连接,无需担心接触不良或信号干扰的问题。此外,水晶头的外观设计简洁大方,与各种家居风格相得益彰,能够为家庭或办公室环境增添一抹亮丽的色彩。总之,这款水晶头表现优秀,值得推荐给需要网络连接的朋友们。
不***-
1、质量很好,完全符合卖家对商品的描述,非常满意。我真的很喜欢奶酪,完全出乎意料。送货速度快,包装细致,物流公司服务态度好,送货速度快,购物很满意。   2、收到货后第一次打开包装。我觉得质量比较好,和卖家描述一致。我很满意。物流公司服务态度好,发货速度快。   3、宝贝收到了,卖家发货很快,物流很快,客服态度极好,很有耐心,给人一种亲切感,我很喜欢。还有精致的包装,高端的氛围;可见卖家很用心。   4、质量很好,完全符合卖家的描述,很满意,真的很喜欢,完全超出预期,发货速度很快,包装很仔细很紧,物流公司的服务态度很好,发货速度很快,很满意食的购物。
p***d
东西还行,性价比很高,一直在用,京东物流一直体验感很好
六类【工程镀金款】100个/盒
不错,物流很快不错,价格便宜
电话水晶头 50个/盒
东***了
因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东 西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积,分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第次在京东买东西了,东西便宜而且质量 好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评
j***Y
冒牌货,避坑。看清楚了。。。
六类【工程镀金款】100个/盒
xn3215kv6s0280 轻柔的柳条倒垂在湖水上,微风拂过散忧愁~ 非常感谢您百忙之中抽空反馈此问题,让我们了解您的看法。今后我们一定多多倾听小伙伴们的心声,力求做到最好。后期若还有需求,4009660755随时来信,小的们随时待命!感谢您对我们的厚爱吆,祝您生活愉快哦!胜为,一个负责任的品牌,一个有信仰的品牌!
2024-05-26 21:25 回复
3***t
以前几乎都没有认真评价过,不知道浪费了多少京豆。听说评价超过一百个字有送京豆,基本上天都会光顾,最爱买买买,统一评论,京东购物实在是太方便了,根本停不下来,买生活用品第一个想到的就是京东,京东自营不用怀疑都是正品,当然也有烦心的时候,但是现在用京东都习惯了,尤其速度,真心不错的,京东希望能多做活动,多多给老顾客lus会员一些优惠呦,哈哈哈哈。还是很不错的宝贝,真心不错,物超所值,很满意的一次网购
0***k
产品质量好用,价格实惠,信赖京东自营,好评
p***r
再买上一包盛维的千兆水晶头,价格也是比较实惠的,差不多一块多一个,毕竟是千兆的,整体做工非常的精细,六个一包装,京东送货速度也是非常的快,凌晨下的单,下午就到了,等会儿吃完饭就去给家里把路由器整起来。
火***啦
这款水晶头质量真心不错,接头紧密,信号传输稳定,上网速度飞快,而且耐插拔,使用至今无一故障,真的是网络布线的得力助手,性价比超高,非常满意