果***叮
感觉还不错,打字很方便,声音很小
空山青雨-天蝎星轴(静音)
第一眼看到这个配色就走不开了,果断下单,物流很快,客服也很耐心,用了段时间手感不错,买的静音轴很适合在工位用,配件也很全。满分!!!
旺***啊
好看,和预想的一样好看!
清***2
不错,包装非常好看!粉色适合女生使用!京东物流很快,自营性价比高!可以保价,不担心降价太多!618购买合适,推荐大家购买!
略施粉黛-天蝎星轴(静音)
第一次买这款的键盘,真的太炫酷了,背景颜色多重可调,好斩女啊,这个略施粉黛的配色真的绝绝子,买回来试了试真的好好用,手感非常不错,关键是静音的,真的基本没什么声音,在宿舍或在图书馆都是很不错的,很喜欢,闭眼入
還***嗎
典型麻将音,不吵,很轻盈,打游戏手感很好,颜值也很高,推荐指数五颗星
大***坂
送女朋友的,键盘声音很好听
p***0
手感好。静音轴舍友反馈说是听不到声音。有静音需求的可入
慢***慢
颜值高,真的是太喜欢了,颜色也很好看,很好看
打工日记-限定版
买到现在不到20天 第二天两个键位不灵 第10天6个键位不灵 只能说 好看不好用
喵音派对-限定版
阿斯盾ausdom 我们对您未能得到满意的服务表示诚挚的歉意。我们非常重视您的反馈,因为它帮助我们不断改进,我们会尽力解决并确保未来提供更好的体验。请随时联系我们在线客服,我们期待与您沟通并解决这个问题。
2024-06-17 10:25 回复
李***冲
没想到这么快就能收到自己喜欢的产品呢,真的好开心啊!赶上活动买的哦,这个价格能买到这么好的产品,我真的很开心呢!本人表示非常的满意很赞,喜服态度很专业哦。心情美美哒!有需要还会继续购买的哦!会优先考虑的哦!希望能给点优惠呢,那再好不过呢!
灵***觅
打字很舒服,有麻将声,这个性价比很高,而且现在有活动,买起来也划算,兄弟们可以放心的冲!京东物流一贯的优秀,晚上下单第二天上午就到了,点赞!
-***-
包装密封口撕开过 明显是退货二次出售
打工日记-限定版
阿斯盾ausdom 您好,尊敬的用户,首先我们对您未能得到满意的服务表示诚挚的歉意。我们非常重视您的反馈,因为它帮助我们不断改进,但是咱们的商品都是我们供应商批量发往京东仓库,由京东配送,肯定不会存在是退货的产品哦,有什么问题您可以联系我们在线客服呢
2024-06-17 10:16 回复
明***妻
跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!五星好评,非常好!想不到那么快就到了!
产品非常不错 很喜欢 键盘颜值也很高
客服服务挺好 产品很不错 第三次买了
空山青雨-狮子星轴(麻将音)
键盘很好看,很静音,按起来手感特别舒适!很值得购买
C***在
包装很精致,还送了备用轴。外观很惊喜,黑粉配色超级好看,麻将音打字非常舒服,操作简单。性价比高。
略施粉黛-狮子星轴(麻将音)
波***斯
S***e
对比了多款,这款的手感最好,不会很重,码字越码越舒服
M***r
失灵问题太严重,客服只会叫你重启,几分钟没用就没反应了,产品做的太差了,不推荐!!谨慎购买
空山青雨-天蝎星轴(静音)
阿斯盾ausdom 我们对您未能得到满意的服务表示诚挚的歉意。我们非常重视您的反馈,因为它帮助我们不断改进,我们会尽力解决并确保未来提供更好的体,我们期待与您沟通并解决这个问题
2024-06-13 10:11 回复
唐***虎
孩子特别喜欢,很有质感
唐***虎
孩子特别喜欢,很有质感。
银***想
符合产品描述,轴体非常静音,键帽比较润手感不错,只有白色背光,我满意的是键盘外包装很精致。
空山青雨-天蝎星轴(静音)
一直想买机械键盘。终于实现了。好看又好用
李***3
声音超级好听,喜欢这个配色,不重,包装精美,送了3个键帽,取键帽的工具,还有防尘盖。好好用呀,超级喜欢
黑***张
很好,除了贵,没啥毛病
a***u
优点∶键盘颜值不错,看着配色很舒服。做工也可以,使用下来没有什么毛病。静音效果和声音都不错,晚上使用也不会吵。 缺点∶手感有点肉,长时间使用有点吃力。 有待改进的地方∶键盘接口有点少,只有一个type c的口。键盘背光只有白色,略显不足。指示灯是三个❌形状,不仅外形上令人感到困惑,而且整体给人的印象也很廉价。 总体而言在静音效果和键盘声音上令人满意,但没有让人产生愉悦也就没有长期使用的想法
一***2
非常好看,限定款的超级好看,狠狠戳中我,天蝎星轴也非常静音,。