鬼***火
可以 透气 有型 舒服
8***a
挺好的,喜欢,比我想象中的要好
L(男175)
衣服买回来穿了两次就成这样了,给商家说,商家让问京东客服,京东客服又让问商家,来回踢皮球,垃圾东西,垃圾商品
M***比
京东9.1号升级后,真的是无敌了,plus会员买一件都免费送到家,关键时效还是一如既往的快,以前要凑99免运费,现在都没有了,而且退货也是无限免运费,这个操作不冲还想干嘛,plus会员直接开到上限。还有免费的体检领取,自用和给父母都很不错 再说说产品吧价格实惠,生产日期新,物超所值,品质保障,而且还是京东自营,物流超级快,包装也很用心,丝毫没有破损,现在真的是很方便,足不出户,就能买到想要的,现在不用跑超市,省油费,哈哈哈哈
豆灰色-1
弓***东
非常好看,原来纠结买哪个号,问了客服,给了答复之后就选择了自己合身的尺码。面料是那种速干的,穿上特别凉快,适合健身运动时穿。非常喜欢。
陈***8
这款商品品质优良,服务周到,购买愉快。 这款商品不仅美观大方,而且性能优异,值得购买。它让我们的生活更加便捷,值得大力推荐。性价比高,质量可靠,值得购买。功能强大,操作简单,非常实用。让我们的工作更加高效,非常满意。让我们的生活更加健康、舒适,值得购买。外观精美,质量上乘,运行稳定。质量可靠,使用方便,非常满意。性能优异,物超所值,值得购买。服务周到,购买愉快,非常满意。性价比高,质量可靠,值得拥有。让我们的生活更加舒适,非常满意。功能强大,操作简单,非常实用。品质优良,使用方便,非常满意。性价比高,质量可靠,值得购买。功能丰富,性能优异,非常满意
S(男165)
6***x
槿***丶
合身,透气,舒坦,超喜欢,版型好
槿***丶
已经是买的第二件速干背心了。 踏子家的质量没的说一如既往的好。 天气已经越来越饿了,大热天买件速干背心穿夏天不遭罪。 ✨
J***1
尺码刚刚好,很透气,上身效果也不错
可以,可以
简***2
简***2
2XL(男185)
老公很喜欢,说穿起来的时候很凉快,还是不错的
XL(男180)
速干T恤收到了,质量很好,做工精细,穿着舒服
j***Q
好,特别好,京东没得话说,不错,值得推荐,爱了爱了😍。不错👌好
u***m
国产品牌崛起,安踏的牌子,学生和青少年到我们四十多岁的人,多少喜欢的牌子,市值已经超越了阿迪达斯,首先说衣服的做工精细,面料透气,烫标和小设计都非常人性化,细节做的非常好,而且价格亲民,要是耐克的,起码199,78十块钱的,入手非常划算,推荐大家放心购买。
n***e
非常好的产品,用着很不错,下次还会回购,希望价格可以继续下探,会多买几次,非常好的产品,用着很不错,下次还会回购,希望价格可以继续下探,会多买几次,非常好的产品,用着很不错,下次还会回购,希望价格可以继续下探,会多买几次,
n***e
2XL(男185)
安踏品牌非常棒,价格实惠,比实体店便宜很多,做工精细,款式新颖时尚,面料舒适柔软,穿上很凉快,儿子很喜欢。
小***兵
这个背心不错,我打算再买一个。
L(男175)
料子感觉还可以,不过第二天就脱胶了,logo 都要掉了,笑死我了,而且有点脱丝
Y***T
东西很好,下次在买
k***j
物流快,质量不错,下次打球试试
非常好
S(男165)
J***宝
宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍
正***应
衣服很轻薄,价格也很时候,到手60元/件。。
氵***申
衣服大小合适 尺码标准,款式新颖潮流,面料舒适透气,出汗了也很快就速干了 上身效果很奈斯,裁剪精致也合体 质量也得没的说,
基础黑-2
3XL(男190)
q***8
这个商品非常不错啊, 看着样子就很好看,颜色就很好看,手感也非常不错 价格合适,功能优秀,使用起来完全没问题 推荐推荐,使用后再来追评!!!
迷***慢
挺好的!
基础黑-2
3XL(男190)