紫***e
空气滤清器是汽车发动机的一个重要组成部分,它的主要作用是过滤进入发动机的空气,确保只有清洁的空气进入燃烧室。一个高质量的空气滤清器应该具备以下特点:过滤效果好:空气滤清器应该能够有效过滤掉空气中的灰尘、花粉、研磨颗粒等杂质,以保护发动机不受污染。透气性好:空气滤清器在过滤空气的同时,还应该保证空气的畅通,不影响发动机的吸气效率。 总的来说,一个好的空气滤清器对发动机的保护作用是非常明显的,能够有效延长发动机的使用寿命,提高发动机的性能。
雪佛兰科沃兹16-19款(1.0T/1.5L)
w***u
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物呢~~~
g***p
不知道好不好不贵
福克斯(1.0T/1.5/1.6L/1.8)
u***b
服务好干活细心值得信赖
专车专用2
京东物流没得说,服务也周到,当天下单第二天到,包装完好无破损
9***h
做工还可以,就是包装上没写明适合车型,如何几辆车还得找厂家问密码!哈哈!
专车专用(留言车型/年份/排量)
传祺M8 2021款空气+空调滤芯格收到,自 己动手拆卸安装,被分别更换出来的两个滤芯 格特脏。换上两组干净的滤芯完全适配,让爱 车空气过滤及空调出气焕然一新。产品包装严 谨干练,价格特便宜。物流极快。五星好评!
专车专用2
京东购物体验太棒了!商品质量上乘,物流速度飞快,让我感受到了前所未有的便捷。这次购物让我对京东更加信赖,以后还会继续光顾。给京东点赞,万能的好评送上!
专车专用2
收到的空气滤芯完全对标,刚刚好
一***1
第一次在京东养车购买保养汽车的服务,感觉各方面和途虎差不多,价格也没有优势。一直在用美孚一号的全合成机油,大品牌的品质还是有保障的。另外马勒的机滤也不错。以后如果价格有优势还会继续考虑的。
j***Z
发货速度快,自己动手更换很方便,物美价廉.
-***-
可以,完美适配,下次还会再回购!
N***M
这俩大滤清器,没啥说的了,媲美原厂,品质强大。京东自营信得过。凡是买重要的宝贝,必须京东自营,品质保障信得过,618活动包安装,非常实惠。
9***h
做工很好,使用效果很好,价格很实惠,物流也很快,包装也很好。
福特锐界/锐界PLUS(2.0T/2.7T)
有***a
这个牌子的东西以前用过 感觉还不错不错不错的样子,所以就又买了回来继续使用这个牌子的东西 感觉还不错的样子 以后会继续使用牌子的东西
信***s
这款空气滤芯非常好,值得推荐。
现代新伊兰特(1.4T/1.5L)20-23款
j***W
很好
本田(十代雅阁/英仕派)-1.5T专用
u***a
很好,好不错,很不错,
J***o
京东自营,买的放心,正品保障,30天价保,给力!到店提前约好,按时到达,准时服务,不拖延。保养时做好防护,避免刮蹭。技师认真负责,沟通顺畅!还帮忙测了刹车油水份,及时提醒注意更换刹车油!
本田(十代雅阁/英仕派)-1.5T专用
大***哟
不错空气滤芯直接安装
小***元
非常满意,商品质量上乘,卖家服务热情周到,发货速度快,物流也给力,值得推荐!
j***关
没有用过这个牌子。试试看。消耗品不纠结。再好的牌子,不换新的总不太好!
福睿斯(1.0T/1.5L)
到货速度快,价格便宜
魏***冕
商家服务超级棒。质量也很好
君越(1.5T/2.0T/2.4L)
空气滤芯看着还不错,还没有使用,待使用后再追评。
普拉多2.7L/3.5L/4.0L
东西已经收到了,价格实惠,物美价廉,京东自营,值得信耐,售后有保障,价保有利,一直在京东买东西,手机下单方便,送货快,好评!
2***h
间业儿还是可以的,已经买了n多回了。间业儿还是可以的,已经买了n多回了。间业儿还是可以的,已经买了n多回了。间业儿还是可以的,已经买了n多回了。
专车专用2
产品质量非常满意!!!!
纪***光
(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
新英朗/别克GL6(1.3T专用)
阿***丁
空气滤质量很好,过滤效果显著,使用后室内空气清新。卖家服务热情周到,发货速度快,包装严实。非常满意!
本田经典锋范08-15款(1.5L专用)