笨***灞
和y7000p正好匹配,而且价格也不贵,平时用用没问题。0
M***9
2010年的 g460穿新衣服了😅,包还是经典的款式,有背带,能提能背,出门方便 拼色红logo,老骥伏枥 志在千里!
B14黑灰
京东物流特别快,一般今天下单,明后天就到,这款电脑包颜色低调好看,材料扎实,除了放电脑之外,还可以放点别的东西,容量挺大的
B14灰加厚
好评,质量很好,外观大方,可提可挎。
B14黑灰
很衬手,很结实,很实用
2***r
最开始的买小了但是京东好就好在不合适的马上能退 换了个新的 质量不错 能把电脑极其配件全都装进去 看上去也很高级的样子 很喜欢
B14黑灰
大品牌值得信赖,做工好,外观好看,漂亮大气上档次,性价比很高,大小合适,快递很快,很给力,质量也很好,质量体验好,精美包装,整体效果不错,不错的选择,给好评!
火***1
笔记本包大小合适,厚度也不错,简单挤压应该没有问题
H***W
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物
文***4
好用,又轻又好提,后续有需要会回购
爱***b
这个包还不错,能提着也能背着用!只是有点薄,不过现在这包都这样、能放下电源适配器和鼠标,鼠标和这个包都是一块一起下单买的,总体来说还是挺不错的,不知从什么时候开始买电脑不送包和鼠标了,这回下单买的鼠标非常不错、一起请假了就算是这吧、希望能耐用一些!
B14黑灰
联想笔记本手提包做工精良,材质耐用,外观简约大方。内部空间设计合理,能有效保护笔记本及配件肩带舒服,适合长时间携带。整体而言,实用性强且方便携带,性价比非常高呀。
0***l
618价格实惠的一款电脑包,和电脑一起下单免运费,一起发货,京东自己的物流很快,和电脑一起送到的,装15.3寸的联想小新正好!
B14黑灰
包很大,可以装下16英寸笔记本电脑,有海绵隔层保护电脑。做工精细,走线齐整。面料采用防泼水的材质,很好的应对小雨天气。物流超快。
海***3
很不错的电脑包,联想的logo,并且大小合适存放14寸电脑也非常好,分量轻,携带更加方便了! 可拎可背,所以非常方便!配合thinkbook电脑!
g***e
618买了游戏本,要配个包包,联想商城里面有好几款,选了这款加厚的,两侧是加了厚厚的棉垫,拉手是可以藏起来,变成内胆。拯救者r9000p刚好放得下,但电源、鼠标是塞不进去的了。
L***M
电脑包很大很合适,做工很精致,刚刚好特别适合大尺寸笔记本的存放,颜色纯黑大品牌的包包很有排面,物流送货也很快,价格很实惠
折***销
完美适配y9000p,感觉还是不错的,三十几入手的。
B14黑灰
能拎能背,非常好用,非常方便
9***q
电脑包收到货了!因为电脑要出门旅行去,少了电脑包怎么行呢!果断选择了这款电脑包,收到货没让我失望,质量挺好的!非常满意!感谢商家!感谢快递小哥!
垦***-
货已收到,孩子很满意,快递小哥送货速度也很快,客服小姐姐的服务态度也非常好,使我很满意! 最后,希望京东越来越好,感恩
l***e
质量非常不错,支持一下!
c***足
质量不错,比较轻薄,装我的thinkbook16寸的电脑也是ok的,但是隔层较少而且装不太下电源适配器,保护效果也比较一般,这个价格确实有点小高。
e***d
还可以,跟描述的相一致
B14黑灰
产品包装:产品包装特别精致,高大尚的包装,值得购买。 材质做工:做工材质也很精致,这个价位也值了。 外观设计:外观设计也很大方,适合年轻人购买。 安装操作:安装比较简单大方。 使用效果:用起来比较简便舒适。
蛮***n
这次购物体验极佳,商品质量超乎预期,与卖家描述完全一致。发货速度快,包装仔细,让我感受到了店家的用心。客服服务热情周到,解答问题耐心细致,让我购物无忧。非常满意,下次还会再来!
P***s
联想拯救者y7000简单的给它配个鼠标,鼠标是2.4G和有线连接的两种连接方式,非常方便,根据自己不同需求可以切换连接方式。
B14黑灰
电脑包做工不错,装16寸的笔记本大小合适,电脑包很简约也很实用,看着面料也是那种比较耐磨的材质,只是笔记本电脑的配件放在电脑包里不是很方便!物流用的京东快递发货快,送货也快,服务好,能够送货到家很方便!
B14黑灰
我买完就降价了,我6月17号下的单,6月18号就便宜了,便宜300元多,和他要差价还不给退,太差劲了
B14黑灰
内胆包轻便,便携,保护到位,特别适合