齐***2
使用体验:大艺电动螺丝刀批头进行了一系列的家居维修工作,发现它非常适合家用。首先,它的电动功能使得拧紧和松开螺丝变得非常轻松,大大节省了我的体力。其次,批头的设计非常人性化,可以轻松地适应不同的螺丝头型,使我在使用过程中无需频繁更换批头。 优点:大艺电动螺丝刀批头的最大优点是其电动功能和多样化的批头设计。电动功能使得操作更加便捷,而多样化的批头则确保了在各种情况下都能找到合适的工具。 总体评价:大艺电动螺丝刀批头是一款非常实用的家用工具,特别适合需要进行家居维修的用户。我会推荐给需要进行此类工作的朋友。
光***生
购买大艺手电钻时,配备了五把钻头,麻花,批头,合金三角钻
J***4
东西收到,跟描述一样,质量不错,不同口径,轻便耐用。坚固好用。
j***N
电钻手感非常满意,扭力足够强大,打螺丝非常给力,同心度还行,送的螺丝批还是挺好的,钢质比较大,打了几颗把螺丝头都滑牙螺丝批头都没问题;机器就是声音大了一点点;京东物流配送省心快捷。
潮***落
很好用,跟大艺的手电钻搭配,效率非常高!省心省力。
无***毛
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖京东. 客服态度特好, 我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让
r***q
专门配合大艺手钻买的,很不错,配合起来使用非常好,钻头质量也高,完美好评,,,,。。,
批头5件套
送的配件还可以,正宗的大艺配件,平常家里也够用了
批头5件套
批头和钻头质量都很好,配上电钻使用非常给力。
金***柯
批头5件套
大艺的产品真的质量非常好,每一个细节都做得很到位,很细致的。买回来立马就装上试了,非常喜欢非常好。我是晚上买的,第二天一大早就收到了,物流速度非常快。
批头5件套
商家配送的赠品,实用,贴心,必须点赞!
L***a
使用体验:我使用大艺电动螺丝刀批头进行了一系列的家居维修工作,发现它非常适合家用。首先,它的电动功能使得拧紧和松开螺丝变得非常轻松,大大节省了我的体力。其次,批头的设计非常人性化,可以轻松地适应不同的螺丝头型,使我在使用过程中无需频繁更换批头。 优点:大艺电动螺丝刀批头的最大优点是其电动功能和多样化的批头设计。电动功能使得操作更加便捷,而多样化的批头则确保了在各种情况下都能找到合适的工具。 总体评价:大艺电动螺丝刀批头是一款非常实用的家用工具,特别适合需要进行家居维修的用户。我会推荐给需要进行此类工作的朋友。
好使不生锈结实
f***d
不错很实用,比较意料的小
唐***帅
京东自营的应该是正品,第二天中就拿到了,京东就是快,拿到手就开始使用,大艺的工具很不错第三台大艺机器了,耐用好用买大艺
疯***诺
京东自营放心购,售后服务有保障,物品质量顶呱呱,货比三家,童叟无欺!物流很快,尤其发京东快递,再远都不超过三天,一般都是隔天到,京东的临近仓库发货模式很给力,自营发别的普通快递也很快,一般24小时之内必发货,必须支持给好评!!!
l***華
买手电钻送的,没拆开,但是能看到每个工具上打了品牌的标识,说明这个品牌是正儿八经做产品的。买的其他产品,送的东西就不是自己品牌生产的。
陈***j
M***4
他***哇
在大艺的官网查 显示的是正品 但是电池感觉不耐用 上石膏板一块电池只能用半天 朋友的在实体店买的 上石膏板可以用一天
批头5件套
f15ly4u9x8tm1o 尊敬的客户您好,在使用过程中遇到任何问题都可以联系我们的在线客服,帮您解决问题是我们的宗旨,给您一个满意的答复是我们的目标。我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-03-20 08:21 回复
大***9
李***闻
五只批头缺了三只,售后也很糟糕
批头5件套
xrn144s34o4i59 尊敬的用户您好:这边收到了您的商品反馈,很抱歉给您带来的不便!钻头附件已给您使用顺丰快递单号:SF1633361591272补发,厂家也是提供质量问题保修或相关售后。请您放心~
2024-02-02 10:06 回复
送来包装完好,就是一个盒里少个细钻头
招***D
好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评
您没有填写评价内容