A***5
每天上班都来不及化妆,样子看的很没精神,同事就推荐我这款变色润唇膏!小小的很方便携带,上嘴的时候感觉很清爽舒适,湿润度很高,唇色不突兀,很自然!!
u***g
这款润唇膏上嘴真的超滋润的,对唇部修护很好,每天都会用的,预防嘴唇干裂、起皮的效果绝佳,平常涂上它都不用涂口红了,我现在坚持用,现在唇纹淡化了好多。
还可以,涂了一下不沾杯
r***4
非常差,涂在嘴上变色变成了芭比粉,接受不了,因为用了也退不了了,只能扔了。
小***伶
这应该是我第一次给这么低分的商品了,差,颜色也不好看。
笑***光
涂在嘴巴上仿佛有一层保护膜了,一会儿就吸收了,一点也不厚重,使用后嘴巴很嫩,这个润唇膏可以当作口红打底,也可以日常防嘴唇裂,还会变色千人千色!!外型好看 真的超级棒的唇膏~~
打开有一股臭味,还有颜色也不正常,感觉像用过了火化了再凝固的一样以前别人家买的不像这样,商家也没有说退货,就算了
去***牛
商品质量好,性价比高,非常满意! 物流速度快,包装严实,无损坏,非常感谢商家的细心工作。 服务态度好,有问必答,解决问题迅速,给予满分好评。 商品与描述相符,设计新颖,使用舒适,强烈推荐! 这是我网购以来最满意的一次购物体验,商家值得信赖,我会再次光顾。
物流快递物超所值,还有赠品物流速度快,物超所值
安***鸭
非正品
杰***o
唇膏挺滋润的,下次再买了。
j***N
唇膏虽然收获后有些小插曲,但是客服解决的让人很满意,唇膏涂完后效果也是不错的。
口红颜收到了,颜色很正,涂上很滋润好看,价格实惠, 值得购买
唇膏收到,用了好几天了,这个价格两支唇膏也是超值了,质地很好,涂到嘴唇上特别润,可能是个人体质的原因,我涂上以后没有什么颜色,但是保湿滋润的效果是达到了,值得购买
空***人
这个变色的唇膏挺好,不怎么掉色,就是颜色的话,稍微太像草莓那种红了,不是那个根据嘴唇那种红。勉强能用吧,刚试的,还好吧。用一段时间再来追。
优***好
京东快递送货上门特别好,现在购物首选京东,快递小哥哥帅气亲切,很好! 这个唇膏一言难尽,放包里准备用的时候,一打开直接断了掉地上,尴尬😓!不会再买了! 不喜欢给差评,给个一般吧!
到货速度快,颜色好看,价格也不贵,有需要再来,准备送闺蜜一个
很好,很滋润,抹上有淡淡的颜色,特别好看
很不错的一款变色润唇膏,用着非常安心舒适,成分都蛮温和,不闷唇,涂上嘴还真是滑溜,涂上可以恢复饱满的唇部,对于嘴唇干裂那简直了,变色效果也超OK,有这款都不用涂口红,我对它真是哪哪都满意,第一次买这款变色润唇膏感觉是挺好用的
J***o
东西收到了,感觉还可以,具体的等使用后在发表心得
挺好的
u***n
用着还可以,期待效果吧。
很好京东购物方便实惠快捷,值得购买。
姐妹们,嘴唇出现干裂起皮用这个润唇膏准没错,恢复嘴唇就是很轻松~它的质地属于清爽不粘腻的,里面的成分也很安心。真的淡化唇纹很好,可以长期滋润不用经常补涂。而且现在做活动,买一送一的,性价比真的高~
贪***盼
用了润唇膏几天后唇部状态就变得特别好,润唇膏只要薄薄涂一层,双唇一点点被抚平有滋润感、变得更充盈饱满,补水保湿效果真的***,唇纹也已经淡了,现在嘴唇的状态看着还挺不错的,很喜欢这种感觉~
润唇膏用过之后嘴唇真的是滋润很多的了,上口红也是先用唇膏打底,都是可以,温和安全的,上嘴吸收快,润唇膏涂在唇上超保湿的,改善肌肤的效果是很好的,用了效果很喜欢,而且包装很结实,外壳很精简大气。
新***o
真的不错哦 适合我的嘴唇 使用方便 这个颜色太中意了 大赞 出门的时候涂一下 心情真的大好 客服服务热情专业 发货很快派送及时
可以变色,用起来很方便,存货
第一次使用变色唇膏,天哪好绝这个色号好满意,跟大牌口红差不多,阳光下面真的好好好看,简单的一只确有多种效果,这款用完了嘴巴也很滋润,完全不用在涂唇膏,这款自己用的很满意~
比较滋润,挺好用的