李***宇
冬天煤炉取暖,感觉还是比较危险的,就给家人买了这个报警器,还是比较灵敏的,有一次出门没有封火炉通风口,回来在院子里都能听到滴滴滴报警,声音尖锐,肯定能提醒注意。满意
【欧盟认证】十年寿命款
放在卧室里,图一个安全,挺好的。
o***o
外观款式:外观设计精致小巧 功能设计:功能设计简单 操作使用:使用操作很方便,拆掉阻隔塑料薄膜,直接通电就行了,瓷砖擦干净直接一贴就行了。 材质工艺:材质用料都还不错。
【液晶屏显】5年寿命款
买到家立马试了一下,特别好使。点了一支烟,不一会儿就开始叫了,而且自带的电池据说续航时间特别长,真的很不错,希望他能够发挥作用。
田***农
挺不错的,外观漂亮,报警声音大
【液晶屏显】5年寿命款
不知道哪款好,随意买了一款,外观感觉还算可以,希望以后的日子了别用到,给老人买的,希望有点用吧,不至于纯担心呀,希望效果可以
z***n
外观精美,包装盒密封都很好,内部做工精细,声音大,非常刺耳。没有试验,希望一切正常,冬天农村烤火备用的产品,买个安心和保险。
钱***Y
在车上按的,因为有柴暖,有了这个晚上就能安心的睡觉了。要不然是很危险的,因为每年车上用柴暖都有发生一氧化碳中毒的司机,所以买了这个可以放心的睡觉了
【液晶屏显】5年寿命款
做工质量很好,包装物流都很单位
小****
物流速度快,产品看起来挺好,但还没试好不好用,按照说明书操作使用,外观款式用粘贴于墙壁,操作简便,家用煤气不知道好用不好用。
1***a
农村生炉子每年都出事。气体检测真的很实用
【液晶屏显】5年寿命款
特别满意,非常棒啊,这款防止煤气中毒的报警器声音特别响。包装完整,京东自营的,商品,品质好,发货速度也很快,特别满意的一次购物,刚开始还有所担心,收到货物以后,今天回农村,在我爸妈烧煤的炉子附近测试了一下,效果很不错,特别好。非常好用 想买的赶紧买吧 特别棒。
R***4
配件齐全,感应器是比较灵敏的。一氧化碳报警器的外观好看,质量也不错,是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
【欧盟认证】十年寿命款
外观款式:外观设计的漂亮无可挑剔,非常好看,摆在家里防护用品,没有违和感,不错 功能设计:功能上非常好,能够有效防止家里煤气中毒,安全措施上很好
与***1
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买~这家店还好吧。来买过几次了,服务老客户非常周到,以后还常来!很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心!价格很优惠,服务也很好 ,东西不错,给个好评以此鼓励
夏***猫
很不错,给家里人买的,外观漂亮大气上档次,然后作用也可以可以的,报警的很及时,非常非常的安全,物流很快的,哈哈嗝,推荐**
【欧盟认证】十年寿命款
很小巧的盒子,送了膨胀螺丝和双面胶,不管是挂着还说贴着,都很方便,装上电池就能用。家里烧炉子,有了这个以后,放心很多。京东送货上门,很赞。
【液晶屏显】5年寿命款
非常灵敏,很好用,冬天家里烧炭,备着安全点
【液晶屏显】5年寿命款
买来用放心。。。。。。
【液晶屏显】5年寿命款
感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意
大***哇
冬天家里烧煤炭炉用得上
I***E
质感很好,灵敏度也很高,给家里增加一份安心。
【液晶屏显】5年寿命款
速度快,不知道管不管用
S***n
【液晶屏显】5年寿命款
刚到手第二天就开始参加跨店满减,买的时候实付88,一下就便宜了¥15,客服嘴硬死活不退差价,非说跨店满减不属于降价,各位慎重吧。
【液晶屏显】5年寿命款
t7581ylx8e92dt 你好,你单买一个88元,本来就是不符合,满200-30的促销。你发这个图片,明明购物车是勾选了多个商品,所以满减少了钱,但是你只展示了我们店的商品截图。还在聊天咨询时,威胁我们说不给你退钱就给差评,然后你就给了差评,然后又申请了退货。感觉你这种行为非常不道德
2023-12-11 15:31 回复
省***0
不知道好不好使买一份安心
a***v
一氧化碳报警器,安装在厨房里,距离燃气灶和小阳台燃气热水器6米距离内,主要是检测冬季天冷阳台和厨房门窗紧闭情况下热水器或燃气灶因室内氧气不足燃烧不充分,产生一氧化碳气体在室内积聚的情况。目前另外购买了天然气报警器,这是必需品,居家安全微改造我们老百姓可以做的。本品采用电化学传感器,寿命可达十年,电池最长可续航3年,用的是2根碱性5号电池。品质保障,值得购买。
【欧盟认证】十年寿命款
还不错,只是显示屏不能实时显示数值,只是到报警的数值才显示数字,灵敏度还不知道咋样,用用再看
7***h
预防为主,保障家人安全
7***c
好使