就看能用多久了。。。。
原***岛
保命的东西,一定要置办齐全,户外露营,某菲确实好,但这款欧标的海曼同样必备,因为这个是放电池的,三年待机,而某菲则需要充电,万一哪天忘记充电就没有保命装置了,那为什么某菲也必备,因为它的测值可调,最低50一氧化碳就可报警,海曼的不可调,欧标是最低100报警,国标款200报警,所以大家千万不要被某些博主带偏,说什么除了某菲其它品牌的都没反应,那是因为没达到报警值,视频可见海曼稍后就报警了,是因为数值100报警,两个都很灵敏。
绿***莲
多次回购了!电池的,后期安装方便。
【液晶屏显】5年寿命款
款式很大方,质量非常好,价钱也很合理😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心
落***1
家里的娃,经常一洗澡就半个小时去了,长的时候,1个小时也有,就怕万一有什么,专门买了一个报警器,就是买个安心吧,至少安装方便
b***j
东西不错,物流也很快!很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞
4***y
物流很快,价格便宜,效果待检验
q***r
物流很快,价格也划算,一买来就挂在墙上了,太高了,照片拍得不清晰凑合看吧哈哈哈,质量挺不错的,希望在关键时刻能为我家人的安全保驾护航。
w***恩
外观款式:外观时尚美观,给家里双方父母一面买了一个。 功能设计:功能齐全,分三个指示灯。 操作使用:操作简单,有声音和屏幕显示,符合消防标准,买的10寿命最长款。 材质工艺:阻燃材质。 其他特色:带报警一键消音功能,10分钟内不响。85db大声音提示,足够提醒。
w***恩
【欧盟认证】十年寿命款
老家的房子需要烧煤取暖,放一个心里踏实
【液晶屏显】5年寿命款
给老人在老家用的,应该好用。
L***l
给农村老家买的,老家烧煤取暖,偶尔风大会有漏烟的感觉。有了这个设备,晚上睡觉的时候起码放心点。测试了一下,声音很大。睡觉能醒
【液晶屏显】5年寿命款
很好安装,粘墙上合适位置就行。性命攸关的设备,要注意定期检查灯亮,清理灰尘。总之要看说明书操作,可不敢乱来。好好安装比较安心。
暮***伤
看起来挺好的,用电池,也很方便的,就随机放在厨房一角。灵不灵不知道,要看有没有泄露,不过最好不要有报警,说明家里没有危险,哈。
【液晶屏显】5年寿命款
非常安全,很好,很结实,安装简单
J***乐
购买建议三思,完完全全的差评,首先给它们小程序和APP端,扫描半天根本无法录入,全部显示改设备不存在,使用~小程序无法录入,APP端无法录入,因为信任他们这个物联网报警才高价购入,结果根本就连接不去那个简陋的小程序,果然还是得买大厂产品,至少售后是正常的,然后明明是做报警器生意居然过年客服没人值班,最后,智能联网的说明书根本没有解释清楚,建议三思购买,京东的物流和服务没问题,就是这个厂家连过年放假时间都没写,体验感十分差
NB智能一氧化碳报警器
t7581ylx8e92dt 你好,过年春节期间,我们白天是有客服在线的,你咨询的时间是晚上8点30分左右这个时候我们客服已经没有在线了,第2天的时候我们客服有给你处理好连接app登录的问题,抱歉没能让你满意
2024-02-18 09:00 回复
2022年1月份产品,都过去一年了。其次特意在煤气炉那里灭火测试响不响,结果等了1分钟还是不响,个人觉得一般般吧
【欧盟认证】十年寿命款
t7581ylx8e92dt 你好,产品传感器寿命是10年,你用煤气测试是不准的,一氧化碳气体是在燃烧不充分的情况下才会产生的,你要测试煤气泄漏的话,需要购买燃气报警器才对的
2024-02-18 09:11 回复
j***大
不知道好不好用,灯是一直在运行
黎***叶
非常的好用,价格也不贵,很满意的一次购物,下次还会再来的。
-***-
东西期望值超乎我的期望,质量不错,颜色不错,我愿意推荐给我的朋友让她们也能买到如此好的东西。东西期望值超乎我的期望,质量不错,颜色不错,我愿意推荐给我的朋友让她们也能买到如此好的东西。
女***7
家里用的燃气炉,装一个放心。
【液晶屏显】5年寿命款
主要是起个保险的作用,冬季户外帐篷里烧火防寒必须要这个才放心
【欧盟认证】十年寿命款
购买的第二个了,冬天放在家里,真的很实用。能够保证人身安全,试了一下,声音挺大的,即使是晚上睡着了,如果真的有问题,也能被叫醒。
【液晶屏显】5年寿命款
一氧化碳报警器,挺灵敏的。
【液晶屏显】5年寿命款
家里经常做饭,需要安装一个报警器应备突发情况,𤤁止意外十分有意义,这样才安全放心。下列疾病及症状的镇痛、消炎: 骨关节炎、肩周炎、肌腱及腱鞘炎、腱羊肌肉痛、外伤所致肿胀、疼痛。
【液晶屏显】5年寿命款
很好用的一款一氧化碳探测器,买了两个了。
功能设计:看看看好好好 操作使用:安全省电
花***声
发货速度很快,送货上门,产品包装完好,设置简单,说明说也说得很清楚,产品使用到现在还没有报警过,希望永远不要听到他响起来