y***d
外形设计:外形设计的还是非常的不错的,华为的品质应该不会让人失望的。 净化效果:刚刚开始用,等用了一段时间在来追评。 噪音大小:在理想控制范围之内。 操作难易:非常容易上手。
空净3Pro【长效铂金除醛】
包装很好,快递小哥也很贴心送上门,外形设计美丽大方,银灰色看起来很大气,支持国货,相信华为,准备搬新家,很是期待使用效果!
空净3Pro【长效铂金除醛】
很满意一次购物,外形设计漂亮,净好效果好
空净3Pro【长效铂金除醛】
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的使用体验。设备滤芯吸附已达饱和。活性炭不断吸附家里的甲醛、涂料、香精等味道达到饱和出现化学反应后,滤芯可能会出现酸臭味。如果出现类似味道,请您将设备滤芯取出,放置在阳光下曝晒3-4小时,可能减轻滤芯的酸臭味,如味道没有减轻,建议您重新购买并更换滤芯。另外,华为智选产品是由华为和第三方厂家共同打造的产品,华为深度参与,包括功能设计、ID设计、质量管控、APP一致体验等。会贴“华为智选”Logo和第三方品牌的Logo。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2024-05-29 17:22 回复
阿***e
包装完好,物流也非常快,那到家第一时间使用,屋内空气质量半小时后变好了。
公***0
非常不错的一款产品,华为品质值得信赖,遥遥领先!!
i***o
北方的沙尘天遇到这台机器真救命,而且还能检测甲醛,家里有小宝宝,用的特别安心。
蚰***草
隐藏式万向轮,推起来声音很小。睡眠模式静音效果也很好。滤芯盖板磁吸式设计,很方便。
空净3Pro【长效铂金除醛】
不错,开一会变成优,有点烟味立马又开始工作了
M***0
已收到货 净化器效果很不错 点赞
王***丶
做工不错,体积挺大,比我想象中大很多,希望能够真的净化我的新房,后期使用以后会再追评,也是第一次用华为的产品,可一定要给我好好表现!
空净3Pro【长效铂金除醛】
可以,放在家里实时监测空气质量,比较安心,净化空气也很快,声音也小
F***i
对气味甲醛还是非常灵敏的,抽个烟马上就显示空气质量差,噪音不大,外形设计也挺好的,打开包装撕掉膜插上电就能用,非常方便,已经买了两台了,继续用用看
服***员
第一次买这么贵的净化器,希望管用
空净3Pro【长效铂金除醛】
之前家里一直用的小米,第一次买华为产品。开箱后第一反应是设备体积竟然那么大,开机使用后的感受就是“真高级”。声音很小,几乎无感,app也很好用,界面直观,推荐购买!
应当好使的吧。
空净3Pro【长效铂金除醛】
机器很大台,除醛效果好!
p***y
挺大个的,管全屋应该够了,有轮推动顺畅;声音很轻,不吵;样子摆着也不错;屏显参数都很清晰。
空净3Pro【长效铂金除醛】
使用一天空气净化器,很好用,噪音小,外观设计好看,质量好,外观时尚,放客厅用,客厅应该有五六十平方。老公公司买了这个牌子说好,叫我下单昨晚下单今天马上到了,好平。
空净3Pro【长效铂金除醛】
这个空气净化器非常好,我坚定相信华为的产品
念***9
机器看着高档,晚上用睡眠模式,声音几乎是忽略!小孩过敏性体质希望有帮助!
零***8
用了一段时间才来评价,净化效果很好,功能齐全,声音特别小,外观设计美观,操作简单,安装也特别简单,功耗也很小,颜色也很好,
空净3Pro【长效铂金除醛】
很好用,声音很小,净化快,好看,不错不错。
空净3Pro【长效铂金除醛】
东西到货很快,试用了几天,能明显感觉到空气的流动,显示屏界面也很简单易懂
卷***卷
买上立马就开始用上了,能在手机app上看到各种指标,非常安心~
空净3Pro【长效铂金除醛】
外形设计:外观简洁大方,高端大气 净化效果:净化效果应该不错,刚收到货,还没具体使用 噪音大小:低档很静音,手动最高档声音略大一些 安装服务:自己直接打开包装,简单上手就OK了 操作难易:操作简单,现在东西都智能,哪有什么难操作的
果***心
噪音还行,不算太大,但睡觉时开着就有点吵了,白天没感觉,净化效果目前还没看出来,不过感觉很好,操作简单方便,可以在手机app操作,外观简单大方,滚轮顺滑,移动方便
空净3Pro【长效铂金除醛】
不错👍👍👍,希望这个产品会有所介绍的效果吧!虽然很大如果是有效果也可以了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
空净3Pro【长效铂金除醛】
这个空气净化器真心不错,风力挺大,净化效果挺好的。