6***n
家里有老人孩子,净化器还是要好一点
空净3Pro【长效铂金除醛】
声音比较静音,净化效果也挺好的,很好的产品,用了几天比较满意,功率可调,晚上睡觉调到最小,声音几乎没有。
空净3Pro【长效铂金除醛】
比较静音,净化效果比较好,不错的产品,功率可以调整,晚上睡觉调到最小,几乎没有声音。
女***周
比想象中大一些,但效果也确实比之前买的空气净化器更好,对甲醛的识别比较灵敏,家里去年装的鞋柜打开后可以立刻感知到甲醛含量的提升,对猫毛有一定吸附作用但是没办法解决根本问题,真要吸猫毛的话需要放在屋里各个角落逐一吸附
我***户
挺好用的,可以清晰的反映家里的过敏原指数,然后也降的挺快的,用了之后就安心多了
馮***S
这是第n次在网上买东西啦,棒棒棒东西便宜,而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心。根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去。服务很好,也很好用。好评,下次再来。
空净3Pro【长效铂金除醛】
净化效果:很快,眼看着甲醛变少, 噪音大小:噪音挺小, 外形设计:简约时尚 操作难易:操作简单, 想着再买一台
空净3Pro【长效铂金除醛】
外形设计:大气 净化效果:好 噪音大小:还可以 操作难易:容易 其他特色:放到卧室可以当做电风扇,挺凉快
空净3Pro【长效铂金除醛】
确实好,室内空气质量瞬间改善
千***草
声音不大,实时检测数据,看着就很安心,外观很大气,运作一会空气质量就变好了,安全感满满!
6***f
挺好的,希望有效吧,用后再评
奶***嘟
一回来立马就插上试试,马上生二宝了,空气净化少不了,净化效果看的见,噪音很小,不错,华为值得信赖
5***s
好评,好评,好评,好评。。。。
_***-
收到货就迫不及待的用了,目前很好,噪音也小
J***2
外形设计:简洁大方 噪音大小:几乎没有 操作难易:简单易上手 净化效果:干净高效
空净3Pro【长效铂金除醛】
外壳类似塑料,但看上去像金属的,挺高级的,刚开机,目前感觉挺好的,小朋友房间需要
洋***哥
操作方便,显示明了,五星好评不犹豫!!!
R***傑
颜值非常高,支持国货,左右两块滤芯用料很扎实,睡眠模式下声音很小,自动模式很人性化,连上华为智慧生活很方便,后续效果等用段时间再来评价
0***l
非常不错,做工精细,大牌子不一样啊,好用和手机连接方便。物流很快
空净3Pro【长效铂金除醛】
外形设计很大气美观高档感,颜色搭配也很好看。刚使用上感觉效果非常好,适合大面积使用,一会指数就降下去了,安装也很方便,简单操作即可。最重要的是华为品牌一定错不了。
m***k
机器外观做的不错,性能还在使用。后续会进一步评价
t***m
外形设计:大气就是比较大外形 净化效果:很好 噪音大小:很少 操作难易:容易 其他特色:看着上档次
博***1
已经使用了一个多月了,总体感觉,风量大,噪音小,华为造的东西没得说,,屏幕色彩很nice,家里又买了一个
茜***呀
发货速度非常快,产品的质量非常好
m***r
家里新屋入住,买来除甲醛,特别大一只,很有安全感,而且很时尚,和家里的装修也很配。智能互联很好用,出风也很大,很快家里就空气清醒了,还能通过手机查看家里各种污染的情况,目前觉得挺不错!
空净3Pro【长效铂金除醛】
活动期间购买的,价格不错。一直都在京东上买东西,家里大小物品都是在京东上买的。家里装修后添置家具要着急入住,正好在京东上看中这款,性价比高,除甲醛功能强大,送货也快,睡眠模式基本没有声音。
雪***眠
外形设计:方方正正的一个圆筒,还可以,挺简洁 净化效果:净化效果还可以吧,看界面显示挺好的 噪音大小:噪音的话还可以吧,自动调整档位,不开最大档,没有那么闹 安装服务:安装方便,有相关的提示标签和说明书 操作难易:操作还算简单吧,不联网的话不能在华为那个应用里添加设备 其他特色:希望可以用的长久吧!
空净3Pro【长效铂金除醛】
发货特别快,当天下单就能收货!净化效率很高,短短时间就可以看到指标下降许多,空气明显感到清新,太好用了,功能多,数显全面,万向轮太好用,还有睡眠模式,非常满意!
阿***嘢
可以,感觉挺好用的,更安心一点。
温***0
很棒,静音,美观,吸力强