爱华老牌子了 我在九十年代就买过爱华卡带机 音质就是好 蓝牙耳机我买了几个了 这是第三个还是爱华的音质好 包装上档次 外观漂亮 做工精致 下次还会光顾 好评
尊享黑|空间音效黑胶音质|双主机
秀***圈
同时买了两个牌子的,这个音质果然好,价格也便宜,不错不错
尊享黑|空间音效黑胶音质|双主机
这是一款性价比很高的耳机,续航时间长,尤其是客服,办事快,高,有问题很快就解决了,很有耐心,谢谢你客服。
E***x
家长说这个是老牌子,挂耳朵不会耳疼,挺好的。
黑***轩
高音有点破音,快递挺快的,隔天就到了,现在的爱华感觉不是之前的爱华了,上学时一个随身听,原装耳机感觉特别好,重低音也强,那时还是磁带
星耀黑丨全景音效丨智能数显
做工质感:工艺精致,高端显档次 音质音效:层次感较强,不失真 舒适度:久戴不累
星耀黑丨全景音效丨智能数显
还真不赖,挺好用的,老牌子值得信赖,二十年前就用这个牌子的随身听,当时就觉得爱华的原装耳机太好用了,现在又入手爱华的蓝牙耳机,果然不让我失望,值得购买。
星耀黑丨全景音效丨智能数显
送货快,做工精细,音质很好,声音也很大,续航时间长,重量轻,佩戴舒适
n***4
超快的,早下单下午就到了
星耀黑丨全景音效丨智能数显
快递配送快捷,产品品牌历史悠久,技术先进可以放心购买,功能齐全,使用方便,可以快速连接信号,稳定输出,电量充足,待机时间长
星耀黑丨全景音效丨智能数显
先买了一个,使用不错,又买了一个
星耀黑丨全景音效丨智能数显
做工质感好,音质音效好,价格经济实惠,续航能力很好,配带不重很轻,大家可以试一下,物有所值。
云岩白丨全景音效丨智能数显
续航能力征好,音质就一般般了
星耀黑丨全景音效丨智能数显
可以呢,加油山水耳机,爱华耳机加油
云岩白丨全景音效丨智能数显
百元耳机,天花板,超出预期的好!
高***子
连接手机很快,轻巧携带方便,久带很舒适,音质清晰很不错。
随***鹤
很好,使用很方便还不容易掉,很方便适用。
星耀黑丨全景音效丨智能数显
比之前在~上买的蓝牙耳机效果好很多,还是要在京东商城买的可靠:做工质感:做工精致!音质音效:音质清晰,音量调节灵敏舒适度:戴着舒适续航能力:续航能力很强其他特色:外观好看、秀气!
星耀黑丨全景音效丨智能数显
第二次购买了,前段时间买了一对,感觉音质效果很不错,所以又入手了一对。
星耀黑丨全景音效丨智能数显
之前用的塞那,感觉声音太小音质也不咋样了,在网上选了很久最终买了这款,老品牌质量有保障,试听后声音明显大多了,音质也很不错,值得推荐!
要***惠
昨天晚上下单购买,今天早上到货了,一天到货啦!物流速度超级快,给京东物流点赞! 包装打开后很好看,音质清晰很不错,儿子超喜欢
强***强
耳机佩戴舒适,外观好看,不易掉落!
方***悟
用了一段时间来评价,老品牌,好多年前用的卡带机音质就不错,这个音质同样很好。外观很漂亮,颜值高性价比也高。佩戴长时间也不会觉得耳朵难受,戴着跑步运动一点影响都没有。
w***o
充电仓真的很大啊~~~~ 音质音效:耳机的音效我听不出来那里不好,音量大了边上能听见,这种应该就是这样吧 做工质感:盒子一点薄,合盖时比较硬。 续航能力:待追评吧
8***d
等待了几天,新耳机到了。试了下,连接顺利,音量大,高音足,低音潜不下去。听书、听英语还不错,延迟小,避免了辅音开头的丢失现象(遇到几款蓝牙耳机,听不到辅音开头的单词,应该是蓝牙延迟造成的)
星耀黑丨全景音效丨智能数显
音质很好,续航时间长,充满一次电,能听8个多小时,因为上班的地方有点吵,音量都是开百分之八十来听的,做工方面很精美,只是充电仓有点大,装口袋里,很占位置,其它方面都很好。
廖***喵
绝对是最开心的一次购物,快递送的很快,买去给朋友的。她喜欢运动,我就先试试这个运动耳机。 颜值也很高,喜欢~
紫***技
综合比较了一下这个还算不错。之前弄的那个入耳式的,戴的时间长,耳朵很不舒服,耳孔酸胀。这个待机时间也不错,关键是待机的时候感觉不怎么掉电。这个走路啊,甩啊,感觉也不会掉。大体上是比较满意的。
H***功
第二次买爱华的耳机了,之前买了个头戴式的耳机,感觉音效不错,使用很方便,这次买了这个骨传导的耳机,没有外露音,音质不错,戴着耳机听歌也不影响听到别人说话