千万不能买,质量极差,用两次就坏了
k***e
很不错,用着很方便,
j***茫
刚用一次螺丝边缘就生锈,问了客服,回复说螺丝盖板和螺丝是铁做的。这是什么样的设计师才设计这么垃圾的商品啊!
【快速出面】赠七种模具
3ocv91h0chy7sy 尊敬的客户您好,非常抱歉产品没有让您满意,您的产品是有什么问题呢,可以联系我们的在线客服详谈呢,一定给您一个满意的答复,感谢您的支持,祝您生活愉快~~
2024-06-12 14:43 回复
黄***兽
第二次购买了,整体不错,使用方便,充电方便,做工不错,已经用过一次了,一共有七种磨具可选,能做七种面条,最喜欢粗孔面,,出面很快!
黄***兽
挺好用,做工也不错,使用方便,充电方便,用完也好收拾,充电速度也不错,整体比较好!造型也比较好看,沉甸甸的有份量,希望可以用的时间长一些!
【快速出面】赠七种模具
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,稜全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
【快速出面】赠七种模具
选择在京东购物!非常满意这次购物体验,商品质量很好,包装完整,物流也非常快捷。京东的客服服务态度非常好,解决了我所有的问题。总体来说,非常满意这次购物,强烈推荐京东购物平台!希望能有更多的优惠活动,期待下次的购物体验!
A***a
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心! ✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美!
瑜***4
买的时候各种看评论,买完回来让老人用用看好不好使,用了几次总结是1.费电,压两顿荞面饸饹就得充电。2.装面桶有点短,在长拧盖那一点都可以。3.声音属实有点点大
还行吧 一般般了 送几个刀头
【快速出面】赠七种模具
这款电动压面机它的外观设计美观大方,颜值高,给人一种赏心悦目的感觉2。其次,它的操作非常方便,使用起来非常简单,即使是初次尝试也能轻松掌握。另外,这款压面机的出面速度非常快,而且做出的面条非常劲道,浪费的面粉也很少,让制作面食变得更加轻松愉悦。此外,它的质量和耐用性也得到了用户的认可,小巧的外观和牢固的吸盘吸附设计使得它在使用过程中非常稳定。总的来说,这款电动压面机不仅颜值高,而且实用性强,非常适合家庭使用,值得推荐。
L***5
志高的这款绒面剂蛮好的,送了。几个模具可以做粗细不同的面条,家里孩子比较挑食,偶尔弄点素材纸给他做面条,换换口味。京东上买东西送货速度挺快的,总体非常满意。感谢京东物流,感谢京东小哥。
【快速出面】赠七种模具
细节问题一堆,做工一般就不说了,客服更差劲,瑕疵品不做检验说本来就这样?
【省力双臂】人体工程学
3ocv91h0chy7sy 尊敬的客户您好,非常抱歉产品没有让您满意,是哪里需要改进呢,欢迎多多提建议呢,会记录在册提供给设计部门不断改进产品的噢,感谢您的支持,祝您生活愉快,天天开心~~
2024-06-04 15:54 回复
真的挺方便的,适合时间紧又想自己制作的面条,用这个可以,省事,快捷,方便,也好清理……
【快速出面】赠七种模具
清洗好几遍,压面还出现黑的
2024-06-04 15:55 回复
铃***8
真是太方便了,给婆婆买的,婆婆手疼,以后再也不用擀面了,用起来省时省力。
j***F
方便实用,操作简单,一直想买了做饸烙面,配了不同的形状,不错。
王***r
面条机是厨房中的一款实用工具,能够大大提高烹饪效率。使用体验方面,我发现它非常易于操作,只需按照说明书准备好材料,就可以轻松制作各种口味的面条。 面条机的设计紧凑,不占用太多厨房空间。同时,它的噪音控制得很好,不会在烹饪过程中造成干扰。
_***宇
给老家购买的,使用起来方便,容易操作,而且弄出来的面条很不错。多种规格可以随时变换。吃各种的面条。价格合适。物流配送很快,大牌子。有保障。
【快速出面】赠七种模具
宝贝收到了,包装看起来很好,包的很用心,高大尚美关大方值得购买,下次还会光临的,需要的朋友可以够买。 拿到宝贝就迫不及待打开试了试,给商家一个赞,希望准备下手的亲们大胆买吧。
【折叠收纳】大容量电池
r***4
给婆婆买的,好用方便不得力气
l***q
今天收到追觅好品质一款洗地机,今天试试机,感觉不错,外形漂亮档次高,充电较快。180度躺平,工作声音能接受,有双向助力改变方向比较容易,清洁声音不大,烘干声音也很小,污水盒里没有头发缠绕现象,可能头发较少,比较满意。用后在继续评价
海***宝
外观设计比较好,大小合适,赠送了一些配件挺合适。
k***t
王***咪
用法简单,拿在手里很有质感非常喜欢推荐给大家
【快速出面】赠七种模具
自从买了这款电动的很方便,而且可以用多次才充一次电,我自己没充过,以前是买的手动的,扭来扭去很费力,非常不方便。
叶***y
京东物流是挺快的。服务也挺好,这个电量也还行,就是感觉面条桶有点小,人少点用合适,压的挺快,多了的话,感觉咋不出来,有点费劲,
H***-
【快速出面】赠七种模具
操作简单,清洗方便,效果不错。
z***星
第二台了,上次给丈母娘买的,用着还行,很方便,自己又买了个这个,type-c 充电口很方便,手机充电器就能充电🔋。买来就吃了顿面条🍜,这下不用买外面的添加剂面了。面桶再大点就好了!吃面搜easy,山西人必备