筱***9
智能AI插卡插u盘【炫彩安琪粉】
ty1o8828fsejn0 您好,首先非常感谢您选择迪士尼正版商品,看到您的反馈我们非常重视,这款产品是大众都很喜欢的一款产品,我们自身支持7天无理由退换货,1年质保,有什么问题可以随时联系在线客服进行咨询,我们客服也会尽心的给您解答,给您造成不便,我们也深表歉意,京东自营秉持优质的服务和体验,为客户带来宾至如归的购物体验的,请各位放心选购!
2024-06-14 13:47 回复
只***景
家里孩子很喜欢米老鼠,让他自己选的这款小话筒,包装也很好看,小音响效果也很好,有点像KTV的那种感觉。还可以播放手机里的音乐,白色的也很好看,小巧可爱。
可爱双麦嗨唱版【草莓熊】
做工质感:音响的做工很精美。 音质音效:东西的音质音效也很好,可以进行不同的变声,小盆友很喜欢玩。从早到晚玩个不停。 灵敏度:灵敏度很棒。 安装难易:无需安装,拆开即用
可爱双麦嗨唱版【草莓熊】
买给孩子的儿童节礼物,功能多操作很方便,休闲娱乐的好东西,孩子特别喜欢,推荐购买。
可爱双麦嗨唱版【米妮粉】
给小朋友买的礼物,颜值高 质量好
保***然
快递快,自助下单第一次来。竟然是和话筒分开发货的。
7***e
7***e
o***a
做工精细,音质很好,连接方便,隔着房间都能连上音箱,还能变换各种音色,孩子们很喜欢
【米奇双麦】多彩灯光9D音效
夜***o
这个价位,这个效果,还不错,小朋友很喜欢
平***2
东西已经使用了一段时间,孩子比较喜欢
可爱双麦嗨唱版【草莓熊】
送孩子的最佳礼物,孩子爱唱歌很好的选择, 音质音效:像ktv一样 灵敏度:反应速度很快,AI智能 外形外观:好看
小***辰
东西还不错,小孩子都蛮喜欢的
不***姐
音响还可以 麦克风请大家不要抱有幻想 我买的麦克风控制不了音量不知道是我不会调还是它的设计就是那样的
升级款双麦嗨唱版【米妮】
ty1o8828fsejn0 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来困扰。为了保障每位客户的权益,我们有完善的售后服务体系,产品是支持七天无理由退换,一年质保的,如果有任何需要请您联系我们店铺在线客服,我们会竭尽全力为您服务。不忘初心,我们携手前行。
2024-06-12 20:15 回复
送给小朋友的生日礼物,嗨唱套装,哈哈哈~挺好的,包装和礼品袋都挺好看的。送人很合适了,图案是草莓熊的,小朋友和女孩子都挺喜欢的
买个小朋友的儿童节礼物 很喜欢
智能AI插卡插u盘【炫彩米黄】
买给两个小侄女玩的,她们很喜欢,物流也快刚在六一儿童节之前收到了。
寕***逺
第一次收到货明显是个被退货的东西,有污渍充电线也没用,蓝牙也连不上,换个货用是能用,但是这音质不要太差劲,小孩子玩都嫌弃。100块都不值还卖这么贵,真的是.....
2024-06-12 10:24 回复
寕***逺
2024-06-12 10:24 回复
u***t
公司外婆红楼欧诺婆婆
可爱双麦嗨唱版【草莓熊】
给小孩买的六一礼物,不错
u***x
我家小孩非常喜欢
升级款双麦嗨唱版【米妮】
ty1o8828fsejn0 您好,首先非常感谢您选择迪士尼正版商品,看到您的反馈我们非常重视,这款产品外观精致小巧,音质清晰,是大众都很喜欢的一款产品,我们自身支持7天无理由退换货,1年质保。给您造成不便,我们也深表歉意,京东自营秉持优质的服务和体验,为客户带来宾至如归的购物体验的,请各位放心选购!
2024-06-11 21:43 回复
3***n
音质不错,爱上唱歌了
升级款双麦嗨唱版【米奇】
小***-
小孩子拿到手后,很喜欢。操作很方便,音质也对得起这个价格了。一定要买迪士尼的官方正品,质量有保证,孩子用的也放心。已经买了两次了。
T***N
小小的,特别可爱,适合小朋友
【草莓熊双麦】多彩灯光9D音效
操作简单,音响效果好。孩子很喜欢!
【米妮粉双麦】多彩灯光9D音效
音质好的没的说,质量好,音质清晰,外观漂亮 关键是孩子喜欢 买了好几个 习惯就好 挣钱就是为了孩子开心 况且性价比很高 开心就好
智能AI插卡插u盘【炫彩草莓熊】
非常好看 当摆设也可以 小巧不占地方 价格美丽
【草莓熊双麦】多彩灯光9D音效
第一次购买这种音响 价格不算太费 音质很好 希望质量可靠能參用的久 送给家里亲戚小朋友的 颜值可以 很很开心 就是没有买到想要的红色 京东物流也够快 参望可以用的久