质量好,还实惠国货产品
白配红
因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段 话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且叉特别全划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来,收起加入购物车。
活***亡
这个书包孩子看到很喜欢,马上把书和喝水杯装了进去,现在每天用这个书包,书包挺大的,能装很多书,书包里面分层,可以分类装东西,外观新颖好看,做工精湛,高质量的书包,值得购买。
0***强
好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨包装非常结实,东西保护得很好,值得好评
青***邻
京东物流给力,收到货第一时间拆包装,质量非常好,与页面描述一致,完全超出我的期望值,包装严实,总的来说这次是很满意的一次购物,习惯性好评!!!
白配红
小孩很喜欢,不知道耐不耐用。
R***x
背包颜色搭配好看!装东西多!背在身上不感觉沉!
守***0
结实耐用,可以购买,,,,,
黑色
挺大的,颜色偏黄,跟这个红色挺搭的
白配红
比我理想中还差一截,绝对不能减负,勉强要了,价钱不便宜
u***p
商品质量还行,大小也合适,可惜里面没有小袋,只有一个隔层,要是有个拉链内袋就更完美了,放一些证件在里面比较放心。
黑色
书包柔软也轻,空间不错,颜色纯正
黑色
给孩子买的,她非常喜欢,一直喜欢特步!
l***u
z***v
书包闺女已经用上了,晚上拍了下,家里光线不太好,书包实际的颜色很漂亮,试试那种加白的,有点奶茶白的颜色,闺女挺喜欢的,容量够大,初三的毕业生用这不小,来年上高中也能接着用的,底部还有支撑的垫板,质量做的不错,果然一份钱一分货啊,第一次买特步没有让我失望
爱***啊
女儿高中生了,想买一款大一点的,浅色的书包,无意中发现了这款书包,容量还是很大的,肩带很宽,背的很舒服,不压肩,白色搭配红色的百边,很吸睛也好看,女儿喜欢的不得了,趁着有活动买的价格也合适,毕竟质量那么好,后面有需要还会来的
1***哈
特别好看的一个书包,临时买来给女朋友旅游的时候背,帆布材质,耐脏,质量很好,肩带透气海绵的设计,背一路也不会累,拍照片也出片,上学还能装书和电脑性价比超高
贝***豹
书包颜值很高,妹妹背着很是俏皮可爱。妹妹喜欢,高三很合适,面料是帆布的材料,比较不沾灰,内衬结实不易皱,肩带是宽厚结实,不勒肩,拉链顺畅,容量很大的,30-40本资料小意思的而且周末回家还可以装衣服啥的方便,做工质量都是过关的。书包还是要买好用的,用到大学毕业也不是问题,接妹妹放学回家随手拍了几张,大家可以参考一下
墨***笺
京东物流就是给力,隔天就收到了,包装完好,书包厚实,款式新颖,空间差大,我15.6寸的笔记本电脑是没有问题的,肩带周边的走线也很整齐没有线头和瑕疵,颜色是片暖色系的,好看,这个价位买到真的很值,经济实惠。
我***天
娃娃自己选的书包,颜值超高无色差,红白搭配很漂亮,而且容量特别打,初中生用足够了,隔层也是挺多的,带子比较宽背着能减轻点负担 做工也很好很结实 配送也很快,现在国货做的越来越好了,点赞支持
4***q
书包收到有一段时间了,小孩很喜欢,大小适合初中生,造型简单,大气上档次,内容量也够大。京东自营质量有保障,而且商家发货速度快,服务态度好,包装严谨,没有脏破现象,不错的
A***姐
覃***夏