铁柜子是真香,安装起来确实麻烦,我按了好久,一个人按,不过一个人也能按然后没有任何的味道真的特别的环保比木头柜子的好用多了而且它属于不需要任何的晒或者通风直接擦了就可以用空间也很大。样式呢?也还行,也不算很差。
【3+4】白色长100-可移动
运输中磕了个角,铁皮的锤子敲了敲,凑合用了
科***巴
看了许多款最后选择了这款,价格 尺寸和款式比较合适。厨房柜子不够用,补一个靠边橱柜需要4千太贵了。这个柜子放在那很合适。柜子是金属件需要自己组装,包装很好没有划伤,每块部件精度很好,容易装配,不足点: 板材有点薄,装配说明书的图示和说明做的一般,造成返工。要向宜家的装配学习。
x***x
物美廉价,价格实惠。
【3+4】灰色长100-可移动
买来用了一段才来评价的,买时没有很多评价可以参考,就看图片买的,到手后发现有不太一致的地方,柜子布局合理,就是材质差了些很薄,特别是黄澄澄的那个疙瘩拉手,很土,包装上英文错了,后面补图
【3+4】白色长100-可移动
这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量又好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都,上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算,方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,也超级好用,好评,下次再来!
【3+4】灰色长100-可移动
质量不错,服务也很好的,值得推荐
属***阳
😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍
【4+5】灰色长100-可移动
【4+5】白色长100-可移动
巧***C
收纳柜收到了整体不错,外观材质是铁架的比较扎实,之前也回购过质量不错现在又买了一个,容量可以放很多东西.
【3+4】白色长100-可移动
置物架收到啦,质量很好,材质环保,做工精细,价格优惠,很满意
【3+4】白色长100-可移动
质量真的很好,跟图片上的一模一样,材质好,价格实惠满意。
涵***9
整体评价:很能装,收纳小能手,我是用来放衣服的 外观材质:看起来挺高级的 大气 商品品质:很结实 无异味 放在房间里刚好
静***0
厨房里杂物太多,后悔当初没在这面墙打柜子。不过买这个柜子就可以了,买宽一些的挺好,一般小家电都能摆的下。柜子安装不复杂
【3+4】白色长100-可移动
整体感觉不错,售后也不错,目前用着感觉挺好的,特别能装东西
睿***L
柜子很大气,实物跟图片一样,南方潮湿,想买这个柜子很久了,再也不用担心出现发霉的情况。
【3+4】白色长100-可移动
产品收到了,质量不错,值得购买
e***天
橱柜收到,外观设计简洁,功能合理,便于收纳物品,白色橱柜使厨房也亮敞了,满足心愿。
开***由
柜子组好后放在小厨房刚刚好,整体收纳功能强大,厨房的杂货锅碗都放进去了,在组装过程中遇到不会的,客服非常有耐心的讲解,棒棒哒
【3+4】白色长100-可移动
质量非常好,外观也好看,值得购买,已经使用好久了
x***z
发货非常快,质量比较好,放在厨房里收纳厨具,比普通的架子更美观,总体上非常不错
c***c
这款做工很好,买了一个厨房用,后来又回购了一件,很结实,卖家发货很及时,客服也很有耐心,值得购入~
【3+4】白色长100-可移动
柜子很实用啊,放厨具不怕不够高。 质量也很好,安装不难。 价格很实在, 有柜门可以防尘防蟑螂啊。 客服服务也很好。
终***1
橱柜很好,空间大,锅具基本都可以都放进去,如果要放豆浆机或者空气炸锅之类有高度的,可以选择含一层高空间的。
k***e
大气,质量很好,很坚固,屋里不乱了,美观,商家服务态度很好,物流也很快,很愉快的一次购物 外观材质:厚实,美观 商品品质:很好
【3+4】白色长100-可移动
尺寸准确,放那刚好合适,白色的外观,时尚好看,材质属于铁板,耐用承受能力强,可以放很多东西,质量有保证。
【3+4】白色长100-可移动
不错,挺好看的,安装也容易放电器很合适,喜欢的可以放心拍下
【3+4】白色长100-可移动
质量挺好的,外观也好看,整体来说满意,愉快的一次购物