p***h
一***奶
颜值很高,搭配iPhone是真好用,从此没有了续航焦虑
J***r
效果好速度快颜值高,送货快服务好,值得购买,值得信赖,小米品牌越来越亲民了,很棒的一次购物
再***本
小米(MI)磁吸充电宝2 Qi2认证6000mAh真15W无线快充移动电源 适用苹果iPhone15/14/13 自带支架 灰蓝 如实评价,整个感觉不错,不过充电的时候是真的烫哈,充电效率啥的没问题,机子也还算轻便。
磁吸充电宝2 晴空蓝
充电宝非常轻便便携,之前带上飞机也可以,能充满一次电多
磁吸充电宝2 晴空蓝
充电方便,是磁吸的,放上去就可以充电,也不伤苹果电池,也不老化,妥妥的好,关键小米充电宝耐用,比起其他真的好呀,商家热情解答,有速回答,大爱这个充电宝了,京东次日达
磁吸无线充电宝
3***i
光***侠
小巧便携,但充电发热严重
光***侠
便携小巧,但是充电发热严重
我***萌
挺好的 快递派送很快
****编
超级好,推荐
T***h
充电还可以的,没有用完过,不知道能充多久!设计支架,可以竖放,外观可以!那个带子有点碍事!
磁吸充电宝2 晴空蓝
雷总家的充电宝,首先质感挺不错的,外观也是小巧精致。也不算大,吸力很强,很牢靠。13正好用无线十分方便,完全满足日常的充电需求。这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
N***9
颜值是在线的,试着充了一下电,速度挺快的。
A***a
做工质感:做工还是不错的。 蓄电容量:应急使用,不关心这个。 充电速度:苹果15系列的支持 qi2,但是好像需要连接充电器才能激活 便携性能:很重。 抗摔能力:不摔它 其他特色:发热很严重,即使不充手机单独给充电宝充电也很热。充手机就两个都发热。 和 MagSafe 对比了下,充电速度快一点,但是没 MagSafe 的电量显示。
6***a
很好便捷,方便 果然是最好的配件厂
也***0
物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!充电和放电温度控制的很好,磁吸立也强!!!!
1***年
效果不错,充电速度达到预期效果,值得购买。
磁吸充电宝2 晴空蓝
方便好用,貴太貴了。
孜***翅
颜值秒了市面上所有磁吸充电宝,晴空蓝很配我的手机,充电会发热这个暂时无解,等技术更新升级吧
j***F
还可以吧就是应急用的
严***溢
简直苹果专用
磁吸无线充电宝
高***-
非常不错,手感也好可以当做支架完美适配 15pm
磁吸充电宝2 晴空蓝
好用,质感很好,还有充电动画
3***g
做工质感:做工是很精细的,质感也很好,光滑细腻 蓄电容量:容量刚刚好,非常适合苹果手机使用 充电速度:pd20w快充再也不用担心苹果手机电量不足了 便携性能:轻巧便携
j***Q
很小巧轻便,充电也很快,吸附能力也可以,颜值杠杠的,还能当手机支架使用,很不错。
磁吸充电宝2 瓷白
做工质感:手感好 蓄电容量:6000 充电速度:很快 便携性能:特别方便携带 其他特色:好看 快递速度特别的快,手感好,既可以磁吸充电又可以有线充电。
磁吸充电宝2 瓷白
充电速度挺快,温度确实高,无线充电绕不过的坎,小米的质量还是放心的
抖***酱
用了一段时间了,使用体验还不错,iphone原装壳完美适配,图拉斯支点壳不知道是不是壳太厚了,充电充不上,完全没有感应识别
g***s
用了几天才来评价 做工质感:手感摸着还行,方方正正的,就是不耐脏 蓄电容量:没有虚标 抗摔能力:没试过 便携性能:还行吧 其他特色:给手机充电的时候没有电量指示有点不习惯,也不知道充电宝到底还有多少电。没事多充吧。