个人一直是一个华为生态使用者,家里很多的设备都是华为的。 这次公司购买防火墙(4千多)和交换机(6百多),我也是选择相信华为,结果是挺失望的。 事情缘由:计划临时改变,所以在7天无理由退货的时效内选择了退货,交换机的退货很顺利,秒退,防火墙却被拒绝(防火墙设备只是收货时打开包装箱看了一眼配件是否齐全,之后一直没有安装通电),售后拒绝了,理由是开封后影响二次销售,我有点不理解,烦请售后在华为内部提了工单反应一下这个情况,最后还是被拒绝。后来在客服的提醒下,确实再商品详情页找到了相关的说明(这是我没有了解清楚,我自己的责任),这事到此为止,我自掏腰包留下来了。 整件事情办下来让我感觉有点恶心的是,首先是开封就不支持无理由退货这项规定我觉得不合理,毕竟开封也要分实际情况的(当然,规定在前,这一条我也不说什么了),另外让我最隔应的事,交换机的详情页也描述了相同的“开封即不能无理由”的描述。我有个疑问,相同的政策,一个售后秒退,一个就是坚决不行,为什么? 总之感觉有点恶心,这样不一致的服务标准,我觉得以后选择华为要考虑考虑。
10*GE+2*GE,含SSL VPN 100用户
华***1 尊敬的顾客您好:非常抱歉给您带来的不便,收到货后如果有什么问题可以随时联系我们在线客服,我们会竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-12-04 08:56 回复
这是一次非常糟糕的购物经历,之前沒认真了解防火墙功能,购买后只安裝使用过一次,便申请退货。由于收货时间超过七天,华为则以拆了包裝为由拒绝退货,前两次有专人联系我但都回复拒绝退货,沒有商量余地,第三次申请退货,直接被拒绝啦,防火墙使用不了公司又不给报销,令我个人蒙受损失,如今防火墙成了摆设,华为又拒绝回收,一点也沒替在消费者切身利益考虑,拆了包裝就拒绝退货,令我心中产出疑问,这件商品是否滞消产品?好不容易才卖出一件,根本沒退货商量的余地!华为是否存在消费陷阱?请广大消费者购买前多多考量,以此为鉴!
10*GE+2*GE ,含SSL VPN 100用户
26518ii59k86kx 很抱歉,给您带来不好的购物体验,对于给您造成的困扰实感抱歉,我们将竭诚为您服务
2020-06-05 10:06 回复